Kuma Sushi Bar Reviews & Ratings (Germany)

App Icon

Kuma Sushi Bar

by HyperBeard Inc.

Rating of Kuma Sushi Bar

Positive
94%
critic
6%

Based on the latest 15 user reviews.

Track Reviews from iOS App Stores Around the World.
Find out what people in Germany think of the Kuma Sushi Bar App by reading the reviews and checking the rating. View the most helpful Kuma Sushi Bar app reviews, written by users who have played the game, and let others in Germany know which reviews you find the most useful by ranking them up.

Kuma Sushi Bar User Reviews (Germany)

Reviews: 15 Avg. Rating: 9.4/10

Positive reviews

5 out of 5
Ein sehr cutes spiel 💗

Ich finde dieses Spiel sehr schön die ganze Grafik und so . Da mit will ich sagen ich kann es weiter empfehlen es kommt drauf an
was mein für ein Typ ist von Spielern her . 💗

By 💗 I love 🧋.
January 27, 2023
5 out of 5
ES IST SOOO SÜß ❤️

Ich spiel das Spiel seid heute und bin süchtig danach und ich finde es ist ein sehr gutes Spiel weil man auch draußen ohne wlan
es spielen kann .

By gajedu.
November 23, 2022
5 out of 5
Richtig cooles und süßes Spiel!

Ich finde das Spiel richt cool und es verdirbt auch die langweilig aber wenn schon alle kostenlose Räume hat ist es halt doof
denn manche Menschen wollen halt Geld für dieses Spiel ausgeben und man könnte auch zum Beispiel mehr Updates machen aber sonst
richtig top!🌙🫶🏻

By sophia die das spiel liebt.
September 11, 2022
5 out of 5
sehr süß🫶🏼

Ich finde das Spiel sehr süß, ich mage es immer jeden Tag da rein zu schauen und es macht sehr viel spaß.Ich würde mich freuen
wenns weiter Updates gibt🫶🏼🥥😚

By Mimikarum.
August 3, 2022
5 out of 5
𝒮ℴ 𝒸𝓊𝓉ℯ♡︎

This game is so cute and a good game if you are sad!5🅂🅃🄰🅁🅂!!!So sweet♡´・ᴗ・`♡

By ˡⁱⁿᵃʳᵘ☁️.
August 12, 2022
5 out of 5
🍣CUTE🍣

Dieses Spiel ist super süß und auch gut gegen Langeweile! Und es ist einfach kreativ! ich kann es euch nur empfehlen😊🫶🏻

By Um 3:00 Uhr nachts öffnen.
August 15, 2022
5 out of 5
Maschalla

Dieses Spiel ist so süß digga ich konnte diese Tiere knuddeln

By Erdin7.
March 14, 2022
5 out of 5
das Spiel ist sehr süß

Aber eine Aufgabe ist es etwas in der Sushi-Bar zu reparieren aber ich hab schon alles repariert nur das und sonst würde ich mich
für neue Updates freuen

By hgd2m.
March 16, 2022
5 out of 5
Awwww🐈

Es ist so ein süßes Spiel! Das kann man 100% weiter empfehlen ✨

By Die andere。◕‿◕ 。.
March 9, 2022
5 out of 5
Süß 🌸✨😵‍💫

Ich finde das Spiel mega süß es vertreibt Zeit und es kommt nicht ständig Werbung es ist toll viel Geld muss man auch nicht
ausgeben ✨🌸😵‍💫🌼🐝🌊🤍🌿

By gjslns bnsnnsönsn.
March 9, 2022
5 out of 5
Bestes Spiel

Das Spiel ist stabil und macht Spaß

By crazygamer576.
March 10, 2022
4 out of 5
Hoffe auf Updates!

Liebe das Spiel, habe aber z.B. das ganze Restaurant bereits repariert und kann keine Aufgaben mehr dazu erledigen, obwohl diese
ständig erscheinen …

Sonst ist es mega süß!!!

By _rabea.
March 11, 2022
5 out of 5
Sooo süß

Ich empfehle dieses Spiel zu 100% weiter 😍

By Adespudel.
March 13, 2022
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Wieso kriege ich keine Doller im Spiel?

Also das Spiel ist echt süß und gut gemacht, ich kriege schnell Münzen, aber keine doller, wie geht das?!

By NanaStells.
November 10, 2022
3 out of 5
Süß aber Bugs

Das neue Nudel Restaurant ist eine tolle Erweiterung, aber das Zubereiten mancher Gerichte ist noch verbuggt bzw. man erkennt
nicht genau was der Kunde möchte oder wie man es genau zubereiten soll. Bitte um ein Update beim Nudel Restaurant

By Schwingticheck.
July 19, 2022
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total