Kuma Sushi Bar Reviews & Ratings (Italy)

App Icon

Kuma Sushi Bar

by HyperBeard Inc.

Rating of Kuma Sushi Bar

Positive
96%
critic
4%

Based on the latest 16 user reviews.

Track Reviews from iOS App Stores Around the World.
Find out what people in Italy think of the Kuma Sushi Bar App by reading the reviews and checking the rating. View the most helpful Kuma Sushi Bar app reviews, written by users who have played the game, and let others in Italy know which reviews you find the most useful by ranking them up.

Kuma Sushi Bar User Reviews (Italy)

Reviews: 16 Avg. Rating: 9.6/10

Positive reviews

5 out of 5
bellissimo!

lo trovo bellissimo e rilassante.

By cqlzfc.
January 6, 2023
5 out of 5
FANTASTICO!!! 🍣

Questo è il miglior gioco di cucina esistente! Non c’è che dire!
Musica carina, animazione bellissima , colori kawaii:
Siamo in Giappone !!!
Bravissimi!

By Leoilprooo.
January 25, 2023
5 out of 5
ADORO

il gioco è fantastico e la grafica è semplice ma adorabilmente bella!
Lo consiglio assolutamente e ringrazio chi l’ha creato,si merita proprio 5 ⭐️

By Violet_gachaDemon.
April 14, 2022
5 out of 5
Il mio gioco preferito

L’ho scaricato oggi , e devo dire, che merita moooolto , una piccola pecca è che il personaggio invece che lavorare dorme la
maggior parte del tempo … comunque è fantastica 🤩

By Gaiolilla.
April 19, 2022
5 out of 5
Adorabile

Questo gioco è bellissimo al inizio pensavo che era un gioco di merge ma in realtà devi cucinare e prendere nuovi clienti poi
questo gioco e adorabile è carino.

By Bia Neko.
April 24, 2022
5 out of 5
È il gioco più cute a cui ho mai giocato❤️✨

Questo gioco è molto simile ad un altro gioco ma questo ha un pò più di storia e ti suscita relax da tutte le parti!Spero che
la mia recensione sia gradita dagli sviluppatori✌🏻✨

By Coriandolo🎊Esplosivo🎊.
April 30, 2022
5 out of 5
Approvato

È un gioco molto carino quando mi annoio ci gioco sempre

By Emma. Horse.
May 11, 2022
5 out of 5
Uno tra i MIGLIORI! 🤩

Sono super soddisfatta di questo gioco.
È veramente bello, kawaii e rilassante.
Questo gioco merita veramente molte più di 5 stelle, ne servirebbero almeno 100 💯!
Lo consiglio vivamente!

By 😇ALE😇.
July 25, 2022
5 out of 5
Stupendo

Lo adoro e molto calmante e rilassante pero il cuoco sta la maggior parte del tempo a dormire e un gioco davvero unico

By mi piacie tantissimo.
July 29, 2022
5 out of 5
Bellissimo

“Fai una chiacchierata nella stanza del personale” come si fa questa missione??

By fiorenz pelins.
March 14, 2022
4 out of 5
Valutazione gioco

È molto divertente e rilassante, ma il tempo di attesa per cucinare è troppo lungo

By gianluigi69.
March 20, 2022
5 out of 5
LAKSKSSBJSNSBAJA

Il gioco è molto cute e rilassante l’unica pecca è che ogni tanto gli annunci crashano il gioco😭👌

By zbdbdbbdbdbdhxhdhfhhdhdjsudhdb.
March 20, 2022
5 out of 5
Divertente

È un gioco che nella sua semplicità fa divertire, inoltre la cura che gli sviluppatori hanno messo nei dettagli lo fa apprezzare
ancor di più.

By alessandro santi.
March 9, 2022
5 out of 5
ADORO!!!

la hyperbeard non si smentisce mai!! gioco meraviglioso che si merita assolutamente 5 stelle, i personaggi poi sono adorabili
💗💗💗 avete fatto un ottimo lavoro (come sempre d’altronde)! ✨

By hethanev.
March 9, 2022
5 out of 5
Meraviglioso

Lo aspettavo da quando l’hanno annunciato, davvero fatto bene molto bello, mi aiuta a rilassarmi consigliatissimo💕💕💕

By Denisa Panaite.
March 12, 2022
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
sushi

gioco bellissimo ma 19 minuti per la pubblicità anche no grz….. io volevo fare il sushi ….io sconcertato……😭

By kahhoy.
April 13, 2022
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total