Reviews & Ratings - France

App Icon

Land and Castles

by Andrew Moloney
Positive
82%
critic
18%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Land and Castles by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Land and Castles written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Land and Castles in France

Reviews: 13Avg. Rating: 8.2/10

Positive reviews

4 out of 5
Prometteur !

malgré la simplicité (et non facilité) actuelle du jeu, je le trouve agréable, avec de bonne idée de gameplay bien que de
nombreuses choses peuvent encore être améliorées (avoir un sélection multiple est un exemple parmis tant d’autres) force aux
dev j’ai hate de voir la suite !

By Poule fol.
April 10, 2020
4 out of 5
Bien mais à améliorer

Je trouve ce jeu vraiment excellent, très stratégique et agréable à prendre en main. Cependant, il reste des choses à
améliorer pour que ce jeu soit parfait :

-Augmenter le nombre de quêtes
-Augmenter les améliorations de château
(limiter à 5) pour obtenir plus de défense
-Créer de nouvelles unités plus puissantes
(ex: 1 nouvelle unité = 2 unité basique) qui pourrait être obtenue en améliorant les châteaux
-Augmenter le nombre de soldats par régiment (limiter à 4)

J’aimerais beaucoup de nouvel

By Vraccas 27.
April 12, 2020
5 out of 5
Jeu sympa et prenant

Super petit jeu pour tuer le temps, addictif (mais juste un peu), graphiques rétro, développeur joignable et sympa, avec des
idées d’évolution, à ne pas rater donc ;)

By NadZaz-Loulou.
March 29, 2020
5 out of 5
Super jeu

Bon jeu pour faire passer le temps simple d’usage et un peu addictif

By Maxence3599764.
April 3, 2020
5 out of 5
.

J’ai acheté l’extension mais le niveau 16 ne marche pas l’écran de chargement reste indéfiniment même si je relance le
jeu et je ne peux pas passer ce niveau sans l’avoir terminé. Je ne sais pas quoi faire.

By nbvcxwmlkjh.
December 1, 2020
4 out of 5
Bon jeu de stratégie

Jeux agréable, simple en graphisme mais très agréable

By Pinponmoul1.
January 15, 2021
5 out of 5
Bien

Les chemins emprunté par les knights sont parfois pas très logique

By F<3k..
January 30, 2021
5 out of 5
Fresh air

Finally a game that i enjoy to play it as been a long time !! I have a lot of Game in my fone and let them all down for this one
during a full month thé game is not addictive it’s juste so calm and relaxing

By ZeHaRT.
February 16, 2021
5 out of 5
Top mais...

Le jeux est génial, cependant souvent après plusieurs minute le jeux bug me forçant à relancer la partie en perdant tout...
esperant que se sois patcher car le jeux est top!!

By Redood99.
February 24, 2021
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Ajouter une langue française

Français français français français français

By 😶😶😶😶123.
July 4, 2021
3 out of 5
Bon jeux

Le temp de chargement reste extrêmement long ...
Iphone 8

By Nullll!!!!!.
April 19, 2020
2 out of 5
Impossible d’aller plus loin que le level 7

Assez sympa mais très répétitif et le jeu plante à la victoire du niveau 7.

By Tomtom Guigui.
March 21, 2021
3 out of 5
Prometteur mais manque de stabilité

J’ai maintenant jouée le premier tier des niveaux, le jeu est bon, facile à prendre en main et plutôt joli. néanmoins il
souffre de beaucoups de bugs et je me suis déjà retrouvée soft lock 3 fois, m’obligeant à reset les quêtes et à
recommencer depuis le début

By valkia0.
March 27, 2021
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total