Reviews & Ratings - Germany

App Icon

Lyd - Watch Remote for Sonos

by Alexander Heinrich
Positive
94%
critic
6%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Lyd - Watch Remote for Sonos by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Lyd - Watch Remote for Sonos written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Lyd - Watch Remote for Sonos in Germany

Reviews: 39Avg. Rating: 9.4/10

Positive reviews

5 out of 5
Absolut SPITZE

Endlich ein App, womit ich meine Sonus Lautsprecher mit der Apple Watch 6 steuern kann. Auch mit Sonus Move funktioniert es.
Installiert auf iPhone 12 Pro. Der Preis für die App ist angemessen.

By Von pummi.
May 2, 2021
5 out of 5
Die TOP-Sonos App, die Sonos nicht hat

Für mich die erste Wahl - schnell, stabil, kurze Bedienwege. Die iPhone App (S1) zickt immer wieder mit Verbindungsproblemen
herum. Lyd auf der Watch funktioniert einfach immer. Eine echte Kaufempfehlung !

By DasHochImNorden.
June 11, 2021
5 out of 5
Supercoole App

Vielen Dank für die tolle App und die regelmäßigen Updates. Ich bin absolut begeistert.

By Niwre2010.
June 12, 2021
5 out of 5
Nach Hilfe des Entwicklers alles wieder top !

Nachdem ich mithilfe des Entwicklers einen Neustart der App durchgeführt habe und die neueste Version geladen ist funktioniert
alles wieder top ! Vielen Dank

By Wabbel.
April 4, 2021
5 out of 5
Perfekt

Sehr gute App für die App. Kein Schnickschnack. Gute Bedienung. Einfach super

By Martinkl1.
February 26, 2021
5 out of 5
Alternatively

Ich schreibe sonst eigentlich keine Bewertung, aber in Verbindung mit der Apple Watch ist diese App einfach der Hammer und ich
brauche mein iPhone zur Bedienung eigentlich kaum noch.
Jeden Cent wert!

By olmion.
March 7, 2021
5 out of 5
Wer Sonos und eine Watch hat muss diese App haben!

Mit dieser App kann Sonos komplett mit der Watch am Handgelenk gesteuert werden.

Und der Support ist auch noch sehr gut. Rundum eine tolle Sache!

By TimberwolfWoof42.
March 14, 2021
5 out of 5
Respekt und Dank! :-)

Seit langem das beste Nutzererlebnis. Vielen Dank dafür.

By Müchl;-).
January 9, 2021
5 out of 5
Sehr professionell

Tolle App - absolut intuitiv. Ist jetzt direkt auf dem Bildschirm meiner Watch. Bedienung der Sonos Kisten geht viel schneller als
mit dem Handy. Good Job!!

By Thommy1971.
January 15, 2021
5 out of 5
Tadel

Läuft hier flüssig auf iWatch6 os7.2 mit 5 SonosBoxen.
App ist intuitiv angelegt, Steuerung zügig und übersichtlich.
Spielt zuverlässig in Sonos angelegte Playlisten, Alben etc.
Kunde zufrieden!!
Vielen Dank!

By Sound-ins-Ohr!.
January 20, 2021
5 out of 5
Mit Abstaaaaaaaand!!!

die beste App für Apple Watch. Die benutze ich schon fast seit 2 Jahren und bin begeistert!!

By vadimac.
January 26, 2021
5 out of 5
Genial

Macht was es verspricht-ein großes DANKE an den Entwickler😊👍👍👍👍

By Sevoflo.
February 28, 2020
5 out of 5
Empfehlenswert! Kleiner Bug

Für Apple Watch und Sonos Besitzer die beste App zurzeit. Alle Steuerungsfunktionen möglich.

Leider kleiner Bug: TV per HDMI an Sonos Beam angeschlossen. Leider zeigt die App, dass an der Box etwas läuft, jedoch ist der TV
aus und es wird keine Musik abgespielt.

By M.a.r_k.u.s.
November 9, 2020
5 out of 5
Funktioniert prima!

Einfache und gut geführte Installation. Macht genau, was ich vermisst habe: Kontrolle aus dem Handgelenk.

By Capebat.
November 21, 2020
5 out of 5
Jeden Cent wert!

Diese App macht genau was Sie soll, ich würde sogar einen höheren preis zahlen.
Vielen Dank an den Entwickler für die Familienfreigabe, so kann auch meine Frau die App nutzen.

William T.

By Willliam T..
November 30, 2020
5 out of 5
Super tolle App

Klasse! Genau diese App habe ich gesucht! Somit-System ohne diese App —> nicht mehr vorstellbar!

By gaschigm.
December 6, 2020
5 out of 5
Die mit Abstand beste App für die AW

Für alle die Sonos und eine Apple Watch haben ist das ein Pflichtkauf.
Die App will ich nicht mehr missen. Die kann Sachen, die Sonos selbst nicht hinbekommt.
Absolut fairer Preis.

By abuettner70.
December 7, 2020
5 out of 5
Zuverlässig und funktional

Macht was sie soll. Und das sehr gut!

By jL2903.
December 19, 2020
5 out of 5
Sport Dusche Garten , Sonos ist dabei

Ich kann von überall Sonos Steuern . Meine Playlisten abspielen und alles was mir wichtig Einstellen. Keine Sekunde Zögern wer
Sonos zu Hause hat.

By Logi1981.x.x.
July 2, 2019
5 out of 5
Funktioniert super auf der Watch

Leider noch beschränkt durch Sonos, so geht z.B. kein Sleeptimer in der App. Dennoch echt super, denn der Rest funktioniert
perfekt. Jeden Cent wert.

By Johannes91564.
August 17, 2019
5 out of 5
Tolle Zusatz App für die Sonos Umgebung

Mit dieser App schafft der Entwickler das, was Sonos nicht schafft: Die ganze Umgebung per Apple Watch steuern. Das ganze
funktioniert schnell und problemlos.
Mir fehlt nur das Feature „Snooze“, ansonsten ist die App perfekt.

By jaal2001.
August 22, 2019
5 out of 5
Tolle App

Danke für diese tolle App!
Wird es auch noch eine eigenständige WatchKit App geben? Das wäre super.

By 6454325345.
September 22, 2019
5 out of 5
Super App zur Steuerung von sonos Komponenten

Ein Kauf den ich nie bereit habe nutze sie täglich, genial wäre es wenn zur Unterstützung noch der Move mit Akku Anzeige und
ein Weckbefehl für den Move dazu kommen würde.

By Darkwin101.
October 24, 2019
5 out of 5
Tolle App👏

Ich bin hellauf begeistert. Einfach zu bedienen und schöne dunkle Oberfläche. Mein persönliches Highlight, die Steuerung der
Lautstärke mit der Digitalcrown. Der Preis geht absolut i. O.

By Scholki.
October 27, 2019
5 out of 5
Super und megapraktisch!

Die App ist super und funktioniert einwandfrei. So werden alle meine Räume auf der Apple Watch S3 problemlos angezeigt und mit
einem Klick kann ich die Lautstärke einstellen. Die App ist den Preis wert!!!

By MartyMcF.
October 27, 2019
5 out of 5
Funktioniert nicht

Leider umsonst gekauft es funktioniert einfach nichts auf der Watch
Muss ich jetzt revidieren, denn nach einer langen Wartezeit auf das neue Update, funktioniert jetzt alles bestens! Die App ist nur
zu empfehlen, eine der besten Ergänzungen zur Sonos App!
Danke

By georg28.
November 8, 2019
5 out of 5
Hervorragend

Das, was Sonos seit Jahren nicht hinbekommt. Top Arbeit!

By NicNicer.
November 10, 2019
5 out of 5
Toll

Eine schöne und Gut bedienbare App für die Watch.

Danke dafür!

By o0Dennis0o.
November 11, 2019
5 out of 5
Super einfache App

Ist einfach zu bedienen und übersichtlich.

By Bär-1551.
January 7, 2020
5 out of 5
Funktioniert einfach

Die App ist genau das was ich suchte. Direkt über den AppStore auf der Watch installiert, Einrichtung komplett ohne iOS App
abgeschlossen, ohne Probleme. Sie macht nicht mehr und nicht weniger als das was ich erwartet habe und das ist auch gut so. Top!

By luca_oe.
October 2, 2020
5 out of 5
Mega! Jetzt nur noch widgets

Wen dir app nun noch iPhone widgets zum vordefinierten Start mit individueller Lautstärke könnte spende ich noch mal 5€!

Sonos scheint das ja nicht hin zu bekommen..

By Marcel Re.
October 17, 2020
5 out of 5
Sehr gut

Perfekt App.Ich bin sehr zufrieden.Vielen Dank!

By jartojartoja.
October 17, 2020
5 out of 5
Mega App

Ich bewerte nicht viele App‘s. Aber diese verdient 5 Sterne ! So sinnvoll und geil! Und sehr günstig wie ich finde !

By UlfohneSorge.
October 22, 2020
5 out of 5
'Super App'

'Sehr praktisch App die ich oft benutze. Mich stört nur dass die App nich auf der Watch allein funktioniert. Mein iPhone muss
auch immer eingeschaltet sein. Sonst ist alles Tiptop👍🏻'

By sharc76.
January 18, 2020
5 out of 5
'Genial'

'Macht was es verspricht-ein großes DANKE an den Entwickler😊👍👍👍👍'

By Karlorien.
February 28, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Synchronisierung Spotify Bibliothek

Eigentlich finde ich die App gut, aber bei mir funktioniert die Synchronisierung mit meiner Spotify Bibliothek nicht 😖...was
kann ich tun?

By TottiRomotti.
March 30, 2021
2 out of 5
Habe mehr Funktionen erwartet

Die App greift nur auf die Sonos-Favotiten und -Playlisten zu. Eine Auswahl aus apple music (mediathek) ist nicht möglich...
Dafür finde ich 2,29€ zu viel.

By frupe.
March 25, 2020
3 out of 5
Lyd lässt sich nicht installieren

Leider klappt die Installation auf Apple Watch Series 4 und iOS 13.4.1 nicht. Mehrfach sowohl Telefon als auch watch neu
gestartet. iPhone 11. Frage an den Entwickler: Gibt es Abhilfe?

By habakuk.
May 2, 2020
2 out of 5
Leider kann man keine Lieder über Spotify ansteuer

Es ist ganz praktisch falls man telefonieren will und die Lautstärke senken kann jedoch bei einem Musikwunsch muss man leider das
Handy zücken.

By Marp Montana.
August 8, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total