Make More! NEW Reviews & Ratings (Germany)

App Icon

Make More! NEW

by Bad Crane

Rating of Make More! NEW

Positive
96%
critic
4%

Based on the latest 11 user reviews.

Track Reviews from iOS App Stores Around the World.
Find out what people in Germany think of the Make More! NEW App by reading the reviews and checking the rating. View the most helpful Make More! NEW app reviews, written by users who have played the game, and let others in Germany know which reviews you find the most useful by ranking them up.

Make More! NEW User Reviews (Germany)

Reviews: 11 Avg. Rating: 9.6/10

Positive reviews

5 out of 5
Gööt

hab das spiel schon früher aufm samsung samsung durchgespielt und es war so geil das ich wieder diesen spaß an einem spiel haben
will

By Mæxii.
June 2, 2022
5 out of 5
SUPER GAME

Hallo ich bin zawr eigentlich nicht der spiele fan aber das spiel ist MEGA ❤️❤️

By sirkakbart.
August 6, 2022
4 out of 5
Schönes Idle Game ohne pay vor win

Spiele das spiel jetzt schon über jahre. Immer ist es im Hintergrund offen😂
Aktuell hab ich 48 Trophäen.
Einzigstes Problem ist das ich jetzt schon 5 mal die 1300 Sammelobjekte hatte und immer wieder auf 1100 resettet werde. Sonst 5
Sterne

By ProMo1992.
October 4, 2022
5 out of 5
Nices Spiel

Es macht sehr viel Spaß. Ich kann es nur empfehlen.😁😁😀😃😄

By DoctorBenx Fan.
October 29, 2022
5 out of 5
Cool

Cooooool . Man hat langen Spielspaß Mann mus am Ende 10 Jahre für ein Bonus Job warten.Aber trotzdem gut

By palu_tenfan.
December 11, 2022
5 out of 5
Sehr gut

Macht viel Spaß und ist sogar ohne wlan oder mobilen Daten spielbar.
Male more>fifa

By ludiargentinien.
December 19, 2022
5 out of 5
Macht viel Spaß

Spiele das Spiel seit mindestens 6-7 Jahren. Nie wurde mir damit langweilig und es hat immer viel Spaß gemacht. Kann ich nur
empfehlen

By MapleSharkLover.
February 2, 2023
5 out of 5
Geiles Spiel super und. Noch ein Tipp

Gutes Spiel fürs klicken und der Tipp ist installiert Auto klicket gut für diese App😁

By Dijar spitze.
August 21, 2021
5 out of 5
Tolles spiel

Es dauert manchmal macht aber trotzdem viel Spaß

By lilunias.
August 23, 2021
4 out of 5
Musik

Ich habe keine Musik und keinen Ton

By Thomas Däuwel.
December 29, 2021
5 out of 5
Cooles Spiel

Absolut gutes speil großer Pluspunkt keine spontane Werbung

By Fred99908.
February 2, 2022
View all positive reviews

Critic reviews

No Critic Reviews for the Make More! NEW app.
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total