Merge Fables Reviews & Ratings (France)

App Icon

Merge Fables

by minghui wang

Rating of Merge Fables

Positive
86%
critic
14%

Based on 13 User reviews

Track Reviews from the iOS App Stores, Globally. Find out what people think of Merge Fables App by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Merge Fables written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

Merge Fables User Reviews (France)

Reviews: 13Avg. Rating: 8.6/10

Positive reviews

5 out of 5
Loving the game…

My stressful time is killing by this game,. Thank you for the makers.

By tsegreengal.
February 7, 2022
4 out of 5
Amusant

Découverte ce jour la partie s’annonce sympathique à jouer. Voyons l'évolution ....

By Friquette84300.
January 9, 2022
5 out of 5
Merge Fables

Très bien ce jeu je vous le conseille 😍

By 😎Mira😎.
December 24, 2021
5 out of 5
J’adore ce jeu mais

Je vous écrit car depuis quelques jours impossible de jouer. Le jeu s’allume et s’éteint quelques secondes plus tard. Donc
impossible de jouer
Comment faire. Il y a un bug sur tous les jeux Merge !!!!!!!

By mistigrettev.
December 29, 2021
5 out of 5
Très bien

Mais fortement inspiré d’Evermerge

By supertan67.
December 2, 2021
4 out of 5
J’adore💗

Ce jeu est très cool, pour toute les autres sauf la principale il faudrai plus d’énergie violette , c’est trop peu , je
n’arrive jamais à terminer l’île

By regarde ça !!!.
December 12, 2021
4 out of 5
Merge Fabre

Pas mal jeu mais faut payer quand même pour accéder certains plateaux dommage

By Sdy44.
October 3, 2021
5 out of 5
super

Les événements se succèdent à un bon rythme mais il est de plus en plus impossible de les terminer même en dépensant de
l’argent. C’est frustrant !

By Kriss2436.
October 3, 2021
4 out of 5
Bon début

Correct sauf qqs bugs d’affichage

By Hervé69360.
October 21, 2021
5 out of 5
Attractive

Agréable à jouer dans l’ensemble avec certaines missions à faire.

By keaheiriiT.
October 25, 2021
4 out of 5
Très bon jeu mai

Très bon jeu mais depuis la dernière mise a jour je n’arrive plus a jouer la mise a jour est infaisable

By carlabch.
October 27, 2021
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Problème

Bonjour,
Quand je veux ouvrir le jeu, ça me met un écran noir, j’ai désinstallé et réinstallé mais c’est la deuxième fois que
ça arrive le même jour et seulement 1h après.
Comment pourrais-je résoudre ce problème ?

By Mylène.hqn.
December 20, 2021
3 out of 5
Problème jeux.

Je suis obligé d’enlever l’application et la remettre impossible de l’ouvrir sinon.

By Chachou788.
December 20, 2021
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total