Reviews & Ratings - France

App Icon

Mermaid Princess Beauty

by Wizards Time LLC
Positive
82%
critic
18%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Mermaid Princess Beauty by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Mermaid Princess Beauty written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Mermaid Princess Beauty in France

Reviews: 8Avg. Rating: 8.2/10

Positive reviews

5 out of 5
Sais trop bien ❤️😍💖💖💖💖❤️

Se jeu est magique !! ❤️ je creer une team des sirènes dans mon appareil photo 📸❤️ je ciffff se jeu, jais 14ans
😭😭😂❤️ le seul truc que je comprend pas sais qu’il y a des autres personnes ? 💖

By ..Click25...
December 19, 2020
5 out of 5
'Le jeu le plus cool'

'Il est où IJ’adore ce jeu Je
vais🧜🏾‍♀️🤰🏽🧜🏾‍♀️🧜🏾‍♀️❤️❤️❤️❤️😘🧜🏾‍♀️🧜🏾‍♀️🦄
🦄'

By Lucillelouloute.
February 28, 2020
5 out of 5
'Le jeu le plus cool'

'Il est o

By Lucillelouloute.
February 28, 2020
4 out of 5
'Pas d’homme est qu’une sirène'

'J’aime énormément ce jeu mais cela est très dommage que ils y’a pas de tritons( Tritons veut dire homme sirene) est
qu’une sirène j’aimerais beaucoup une mise a jour où ils y’aura plusieurs sirène mais ils y’a plein de choix est ce jeu
est vraiment bien je vous le conseille je met un 4 étoile sur 5'

By Ilyes2709.
February 12, 2020
4 out of 5
'Sirene 🧜🏽‍♀️🧜🏽‍♀️🧜🏽

'Ce jeu est super mais c’est dommage Quilier qu’une seule sirène gratuite 🤑sinon c’était un jeu plutôt chouette
🦉y’a pas de pub y’a plein de choix tu peux faire vraiment beaucoup de différente sirène 🧜🏽‍♀️ce que
j’aurais bien aimé aussi c’est qu’on puisse faire des Des hommes et des enfants en sirène ç’aurait été rigolo mais
bon !😢 après c’est pas le plus important c’est un très bon jeu et puis tu et détendu 😌😴gros bisous 😘💋

By 💗💗💕💖❤️🧜🏽‍♀️.
December 23, 2018
4 out of 5
'Sirene ??????????????????????????????????????????

'Ce jeu est super mais c

By ???????????.
December 23, 2018
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Oui

Honnêtement je n’ai gardé cette app que un jour
Il n’y a que une sirène gratuite et pas de tritons
Ce jeu n’est pas de mon genre mais essayez comme même !!!

By Rookie du coup;).
July 26, 2020
3 out of 5
Booooooooooof

Ses cool mais il manque des chose mais bon ses cool 😸et ses chouette 🦉🦉🦉🐵tant que ses pas dangereux 🌋
🌋🌋ses coooooooooool

By nes 🌈.
June 18, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total