Reviews & Ratings - France

App Icon

My Brother Rabbit

by Artifex Mundi S.A.
Positive
94%
critic
6%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of My Brother Rabbit by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of My Brother Rabbit written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for My Brother Rabbit in France

Reviews: 12Avg. Rating: 9.4/10

Positive reviews

4 out of 5
'Très beau'

'Petit jeu sympathique, très simple et poétique avec de jolies mélodies. Convient parfaitement aux enfants. \nMode gaucher
possible.'

By lazy fly.
September 3, 2020
5 out of 5
'Charmant'

'Très joli jeu , facile a prendre en mains. Il demande tout de même un peu de patience pour débloquer des énigmes.'

By Gariguettealex.
April 21, 2019
5 out of 5
'Note'

'Super jeu j ai adoré un ptit peu cher mais bon tant qu il y a de la qualité merci o prochain jeu'

By Pearle62.
April 22, 2019
4 out of 5
'Joli jeu de détente'

'Un joli jeu bien fait les graphismes sont agréables, le prix est certes un peu cher par rapport à d autres applications mais il
n y a pas de pubs intempestives et l histoire est jolie'

By Khikhefou.
April 24, 2019
5 out of 5
'Fantastique !'

'Belle histoire beaux décors belle musique et des énigmes juste assez casse tête mais pas trop.\nCe jeu est parfait. J ai
adoré !'

By Schnoune.
April 25, 2019
4 out of 5
'Super mais trop court'

'Enfin un jeu qui sort des sentiers battus ! Jolis graphismes, bonnes énigmes et bien pensé. Je mets 4 étoiles pour la durée
du jeu vraiment très courte (fini en quelques jours) ce qui le rend un peu cher ....'

By Lokilok15.
April 30, 2019
4 out of 5
'Très joli....'

'Mais un peu court, c’est le seul bémol'

By Floop21.
September 7, 2019
5 out of 5
'Génial'

'Très beaux décors ,énigmes intéressantes ma fille de 9 et moi meme nous nous sommes régalées a les résoudre !'

By kalijai.
September 16, 2019
5 out of 5
'Génial'

'Super jeu, pleins d’énigmes plus ou moins simples, ne nécessite pas de connexion internet pour jouer ( enfin un jeu sans
connexion) jolies graphismes, histoires cool .\nQue du positif'

By Morgan39.
October 17, 2019
5 out of 5
'Excellente qualité'

'J’ai adoré et contrairement aux commentaires précédents je ne l’ai pas trouvé trop court'

By Une maman vigilante.
January 23, 2020
5 out of 5
'Excellent'

'Très bon jeu original j’aime beaucoup'

By _ReD_F0X_.
March 13, 2020
5 out of 5
'Detente assuree'

'Beuax graphismes et belle histoire'

By Kikine52.
May 23, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

No Critic Reviews for My Brother Rabbit.
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total