My Dear Farm Reviews & Ratings (Germany)

App Icon

My Dear Farm

by HyperBeard Inc.

Rating of My Dear Farm

Positive
86%
critic
14%

Based on the latest 10 user reviews.

Track Reviews from iOS App Stores Around the World.
Find out what people in Germany think of the My Dear Farm App by reading the reviews and checking the rating. View the most helpful My Dear Farm app reviews, written by users who have played the game, and let others in Germany know which reviews you find the most useful by ranking them up.

My Dear Farm User Reviews (Germany)

Reviews: 10 Avg. Rating: 8.6/10

Positive reviews

4 out of 5
Sehr süß

Ich mag das Spiel,aber es wird schnell etwas langweilig und das man immer so lang warten muss bis die Pflanzen neu gewachsen sind
nervt mich etwas aber sonst mag ich das Spiel🤌🏽

By okitachan.
September 26, 2022
5 out of 5
Super

Das spiel ist echt super mann hat halt zu wenig platz

By Hünerkopp.
September 27, 2022
5 out of 5
Super süß

Ich hab mir das Spiel gleich runtergeladen, als es rausgekommen ist und ich wurde nicht enttäuscht! Super süßes Spiel, genauso
wie es mir vorgestellt habe. Top!

By –Steve Brooks–.
August 7, 2022
5 out of 5
Adorable!

I love this game already. I downloaded it as soon as it was published and it’s adorable. I’m looking forward to any new
updates ofc (especially animals) and am more than happy with this game. Honestly pretty much all of their games are great!

By Schlinskii.
August 9, 2022
5 out of 5
Echt ein Super Spiel

Das gute an diesem Spiel ist, man kann nicht einfach den ganzen Tag spielen da man immer eine Stunde warten muss bis man seine
Pflanzen ernten kann

By AgentPPD.
August 11, 2022
5 out of 5
Richtig süßes Spiel

Ich habe lang darauf gewartet und finde es mega schön und süß 🥰 allein wie das Gemüse und Obst aus sieht voll süß

By Fairytale 💕.
August 13, 2022
5 out of 5
Erweiterung gewünscht

Ich finde das Spiel super aber würde mich sehr freuen wenn es ein Update mit Farm Tieren geben würde. Auch cool wäre es wenn
man in eine Art Stadt fahren könnte oder so ähnlich um dich die Farm noch besser zu gestalten wie es in den Bilder beschriebenen
ist zum Beispiel.

By narie05.
August 17, 2022
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Naja

Ich finde das Spiel echt sehr toll aber irgendwie passiert es das es Abstürzt und ich garnicht rein kann,sonst macht es Spaß und
es ist ein süßes spiel ✌🏻

By die beste bewerterin.
September 9, 2022
3 out of 5
Süß aber langweilig

Ein süßes Spiel aber halt extrem langweilig. Das Design ist super die Ästhetik ist klasse, aber man hat wirklich nichts zu tun
und die Pflanzen geben auch nur selten etwas ab. Gießen ist auch unnötig leider

By Bslsnnsjsiwiowksnfbjfkdkdndb.
September 30, 2022
3 out of 5
Gut aber ich brauche Hilfe

Das Spiel ist ja schön aber wie bekomme ich rote Juwelen 🧐

By Carestra.
August 12, 2022
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total