My First Tangrams Reviews & Ratings (France)

App Icon

My First Tangrams

by Alexandre Minard

Rating of My First Tangrams

Positive
88%
critic
12%

Based on the latest 9 user reviews.

Track Reviews from iOS App Stores Around the World.
Find out what people in France think of the My First Tangrams App by reading the reviews and checking the rating. View the most helpful My First Tangrams app reviews, written by users who have played the game, and let others in France know which reviews you find the most useful by ranking them up.

My First Tangrams User Reviews (France)

Reviews: 9 Avg. Rating: 8.8/10

Positive reviews

4 out of 5
Problèmes sous iOS9

Depuis la mise à jour IOS9, l’application ne fonctionne plus correctement. L’activité la plus à droite (je ne connais plus
le nom) plante systématiquement. Avant sous iOS8, c’est une application très bien faite, adapté aux jeunes enfants.

By JeanPierreG..
September 21, 2015
5 out of 5
Simpa !

Un jeu bien sympa pour les enfants mais dommage que la précision soit aussi stricte car les petits doigts de ma filles de 5 ans
ne sont pas aussi agile sur un écran mais je le conseil !

By karyline.
June 30, 2010
4 out of 5
Très bien!

Jeu très bien pour jeunes enfants. Sympathique et ergonomique. Dommage qu'il n'y ai pas encore de V2 ...

By G2_szat.
August 15, 2010
4 out of 5
Pour agiter les neurones

Très sympa pour commencer à réfléchir. A faire maintenant évoluer avec des figures plus compliquer.

By Seb Emir.
August 15, 2010
5 out of 5
Génial

Très sympa! Mon fils de 2 ans joue et il adore. Parfait pour apprendre les formes pour un jeun enfant, en dessous de 2,5 ans.
Ma fille de 18 mois commence a jouer aussi, elle adore

By Mariabudargina.
December 29, 2010
5 out of 5
Super

Mes enfants ont bien accroches avec ce jeux, dommage dans la version avec modèle, celui -ci devrait être plus gros. Mais c'est
un détail, je recommande.

By Zaze75.
September 3, 2011
5 out of 5
Très bonne application

Très bonne application pour vos enfants de 2 ans 1/2 à 5 ans voire plus. Une fois qu'ils y ont goutté ils ne pourront plus sans
passer. A télécharger immédiatement car c'est une valeur sûre.

By Christian 83.
February 9, 2012
5 out of 5
Une version moderne et coloree

Simple et efficace. Ambiance visuelle sympa, bonne maniabilite, l application beaucoup a mon fils.

By Maud007.
January 25, 2014
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
bug

un bug subsiste dans le choix des puzzles partagés plantage de l'application

By bref j'ai essayé l'appli canal.
March 18, 2012
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total