Reviews & Ratings - France

Positive
80%
critic
20%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Nintendo Switch Parental Cont… by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Nintendo Switch Parental Cont… written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Nintendo Switch Parental Cont… in France

Reviews: 39Avg. Rating: 8/10

Positive reviews

5 out of 5
Un contrôle parental spécial

C’est un contrôle parental presque parfait qui vous permet de regarder le temps de jeux de votre enfant et qui vous permet
aussi de regarder au quel jeu il joue et de lui mettre une restriction pour son âge je contrôle parental et donc c’est
spécial mais génial

By Labereng.
June 10, 2021
4 out of 5
Content de l’appli mais

Très content de l’appli mais pourquoi limiter la gestion à 3 consoles
J’ai 4 enfants et une qui ne peut être gérée avec l’appli
Avez vous une solution?
Merci

By Javigo1981.
June 21, 2021
5 out of 5
Bonne appli

Bonne gestion du temps de jeu et plus encore

By Spaello.
June 27, 2021
4 out of 5
Plage horaire ?

Dommage qu’on ne puisse gérer la plage horaire...

By jennifer7701.
May 3, 2021
5 out of 5
Ravie !

Je suis ravie de cette application ! Elle me permet d’avoir la main sur le temps passer par mon fils sur sa console.
Je me pose maintenant la question de savoir si je peux en faire autant avec la lite ?
Merci !!

By Gumly.
May 27, 2021
5 out of 5
Whaou mais...quelque petit problème...

Alors là rien a dire j’aime beaucoup cette application.
-il faudrait juste... voir ce qui fait en live.
-un paramètre ou on lui interdit les applications.

Voilà je mettrais ♾ d’étoile sur cette application si vous faites ces paramètre ,
Bonne journée

By gamejfk.
April 9, 2021
5 out of 5
Temps par compte

Globalement bien mais si on pouvait faire plusieurs comptes avec un temps défini pour chacun ce sera encore mieux

By lomituraverti.
April 20, 2021
5 out of 5
Nintendo switch lite

Un très bon outil, pour nous aider a partager le temps d’écran.

By grecouille.
January 17, 2021
5 out of 5
App au top

Ce qui serait un plus, dans la « limite de temps de jeu », qu’on puisse programmer des plages de temps de jeu plutôt que des
alertes de fin de journée.

By Nikson7.
January 17, 2021
5 out of 5
Super contrôle

Super grâce a cette appli mon fils reste moins devant sa switch je recommande et je peux tout contrôle je recommande au parent
qui on pleuve plus que leurs enfant joue trop à la switch

By cla01234567.
January 3, 2021
5 out of 5
Contrôle parental à distance

Bonjour Monsieurs,
Puis je savoir si je contrôle parental marche à distance c’est à dire l’arrêt du logiciel

By Kala kouloumba.
October 25, 2020
4 out of 5
Switch Control

Vraiment excellent et efficace.

By lil-mess thanos.
December 26, 2020
5 out of 5
Question

Peut on connecter 4 switch ? Je suis bloqué à 3

By orel30.
December 26, 2020
5 out of 5
Contrôle parental

Très bien pour le suivie d’utilisation

By Suzuki.3465.
December 26, 2020
4 out of 5
Indispensable

Parfait pour surveiller le temps de jeux des enfants
Une étoile en moins car impossible de régler le temps par utilisateur. Ce serait le top pour la prochaine mise à jour.

By Gapm47.
December 27, 2020
4 out of 5
Bon concept

L’application est très bien faite, je regrette toutefois la mise en place de plages horaires qui serait un plus pour cette
appli de contrôle parental

By Fly51.
December 29, 2020
5 out of 5
'Simple et efficace'

'Parfait pour limiter l’usage pour un enfant de 6 ans'

By fx1978.
February 1, 2020
5 out of 5
'Nickel'

'Franchement impeccable pour gérer le temps de jeu de sa progéniture... et encore mieux pour les punitions on peut laisser la
console dans la chambre du gosse et le faire languir devant ... franchement très très bien .'

By papa182.
February 16, 2020
5 out of 5
'Top'

'Très efficace et intuitif je valide et recommande pour le bien de vos enfants.'

By Champion74210.
March 3, 2020
4 out of 5
'Presque parfait'

'Il manque une alerte de début de journée et ça serait top de faire un contrôle parental personnalisable pour les différents
utilisateurs, suivant leur âge'

By keeponcreating.
March 22, 2020
4 out of 5
'Bien'

'Merci pour cette application. Possible d’afficher toujours sur la page d’accueil le temps consommé (en temps réel) ?
Actuellement le temps n’est pas à jour quand la console est en cours d’utilisation.\nCordialement'

By mihaicm.
April 5, 2020
4 out of 5
'Très bon contrôle parental'

'Un détail des heures de connexion serait bien et des plages horaires jouables aussi :-) \nMerci les devs'

By Aldenys.
April 10, 2020
5 out of 5
'Contrôle parental'

'Application au top. Quand je travaille je peux suivre ma fille. La première fois j’ai oublié de cocher « suspendre le
logiciel ». Elle en a profité. Elle a même saisi un code éroné (j’ai été avertie). \nSeule bémol, la mise à jour se
décompte du temps de jeu.'

By Amelauric.
April 18, 2020
5 out of 5
'Très Bonne appli, manque juste un truc'

'Très bonne appli qui permet à la console de se couper toute seule quand la limite de temps est atteinte.\nDommage que l’on ne
puisse pas régler le début d’heure de jeu! Par exemple pas avant 9h00.'

By Rcballast.
May 10, 2020
4 out of 5
'Good but 6H on the morning is too early'

'It would be very useful to be able to set the morning time before the Switch can be played too.'

By Jaybee1234567.
May 19, 2020
5 out of 5
'Application indispensable'

'Cette application permet aux parents de gérer efficace le temps de jeu de leurs enfants de façon plus ludique et sans conflit.'

By Raspoulette.
June 9, 2020
4 out of 5
'Très pratique pour un gérer petit accroc :)'

'Cette application est vraiment pratique est bien pensée.\n\nIl serait bien de rajouter une option pour pouvoir envoyer
directement depuis l’application un message personnalisé qui s’afficherait sur l’écran de la console, histoire de pouvoir
communiquer avec l’enfant.'

By Huripad.
June 27, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

2 out of 5
Impossible de rajouter une quatrième console

Il m’est impossible de rajouter une quatrième console j’ai tout essayé c’est insupportable quand j’appuie sur l’icône
+ rien ne fonctionne . J’en ai marre

By robbyste.
July 19, 2021
3 out of 5
Avis

Dommage de ne pas pouvoir détailler le temps d’écran par application

By lili7644.
July 3, 2021
2 out of 5
Limitation de jeu à améliorer

Bonne appli mais il manque un vrai planning de jeu (créneaux horaires autorisés par jour)

By metaleirens.
June 12, 2021
2 out of 5
Problème

Je n’arrive pas a désactivé le control parental alors que j’ai supprimer l'application, par exemple sur fortnite je peux pas
activer le micro a cause du contrôle parental, mais j’ai désactiver le contrôle parental et j’ai supprimer l’app

By data194942.
June 24, 2021
3 out of 5
Basique

Ça marche mais soit alerte soit ça coupe. L’alerte ça ne suffit pas et quand ça coupe c’est au milieu des parties sans
avertissement et ça crée du stress. Pas sûr que cet app ne crée pas plus de problème que de solutions.

By Elogiar.
May 29, 2021
2 out of 5
Dommage qu'on ne puisse pas gérer par utilisateurs

Quand on a plusieurs enfants, nous ne pouvons pas gérer le temps par enfant.

By TheVache.
April 6, 2021
3 out of 5
Pas assez poussé

Application très utile pour les parents mais pas assez parametrable.
Une fois la limite de temps atteinte, on ne peut pas accorder plus de temps sans retirer toutes les restrictions.

By Fredozor Officiel.
July 19, 2020
3 out of 5
Utilisation

Il serait bien de pouvoir fractionner les heures dans le journée.
Merci

By Pierr85.
October 31, 2020
3 out of 5
Bonne appli mais manque

Bonne application mais il manque la possibilité de mettre un code sur l application ou de cacher le code parental. Mon fils trop
malin quand il a mon tel il regarde vite le code....

By franckm7813.
October 31, 2020
2 out of 5
Dépassement de limite de temps bug

Malgré des règles strictes, la console fonctionne toujours alors que le temps d utilisation quotidien est dépassé. Le système
bug souvent.

By lolodemalp.
November 1, 2020
3 out of 5
Est ce efficace ?

Mon fils arrive à contourner le contrôle parental

By Lena110669.
November 1, 2020
2 out of 5
Mal conçue

Pas de contrôle par utilisateur ni par classe d’âge ni par plage horaire ni par logiciel

By fduf78.
December 28, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total