Reviews & Ratings - France

App Icon

NordVPN: VPN Fast & Secure

by Tefincom S.A.
Positive
84%
critic
16%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of NordVPN: VPN Fast & Secure by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of NordVPN: VPN Fast & Secure written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

Critic reviews

Showing 1-50 of 60 reviews (critic). Show all reviews
2 out of 5
.

Trops de problèmes pour me connecter à un serveur

By et ça fait zumba cafeewwww.
October 24, 2020
3 out of 5
Déçu un peu

Cette appli est payante j’ai que 15 ans donc je ne peux pas payer donc jvais continuer a avoir n’importe quoi sur mon
téléphone

By Enora.p.
October 19, 2020
3 out of 5
'Mise à jour'

'Ne fonctionne plus sous iPhone X depuis dernière mise à jour?'

By Em des vosges.
October 17, 2020
2 out of 5
'Problem with Connection'

'I’m having problems with the app. Sometimes works but there are sometimes it’s bugging and doesn’t work. I can’t open the
app!.. And the VPN it’s off and doesn’t let me turn it on.'

By Sal_cost1.
October 14, 2020
2 out of 5
'Déçu'

'Impossible d’ouvrir l’application depuis la nouvelle mise à jour, assez déçu car mon abonnement commençait à me plaire'

By Alcontraron.
October 13, 2020
3 out of 5
'Catastrophe'

'Avec la dernière mise à jour l’application s’ouvre et se referme immédiatement !!!!\nVous testez comment vos appli
??????\niOS 14.0.1 et iPhone X ici\n\nMise à jour :\nIl faut désinstaller et réinstaller l’application....'

By Nyllin.
October 13, 2020
2 out of 5
'ne veut pas se connecter'

'Bonjour, quand je veux me connecter il reste tout le temps sur connexion... et ne veut pas se connecter'

By Rayouan.
October 9, 2020
2 out of 5
'Plantage depuis dernière mise à jour'

'Ne fonctionne plus depuis la dernière mise à jour sur mon ordinateur Windows 10 .... Empêche la connexion internet et pas de
réponse du Sav. Uniquement en langue anglaise'

By NAVINEW.
October 4, 2020
2 out of 5
'Cela commence mal'

'J’ai pris un abonnement pour un mois afin de tester ... extension sur Google impossible sans se connecter à chrome et je ne le
veux pas. SAV qui fait des réponses confuses , être leader et ne pas avoir de hot Line parlent la langue et utilisant un
traducteur c’est des réponses vagues assures .. je test .. encore mais ça commence mal'

By Bella vita..
September 30, 2020
3 out of 5
'Moyen'

'Beaucoup de blocage sur les sites'

By miga66420.
September 25, 2020
3 out of 5
'N’arrive pas à me connecter'

'Bonjour je lis tous les avis mais suis-je le seul à ne pas pouvoir me connecter à l’application ?? J’espère avoir de
l’aide rapidement.'

By bradmyt.
September 25, 2020
3 out of 5
'Problèmes'

'Bonjour, \nDepuis le passage à IOS 14 le 3D Touch sur l’icône NordVPN n’indique plus si on peut se connecter ou pas et dans
la page des widgets il est écrit que je ne suis pas connecté alors que si. Et aussi c’est plus possible pour moi de passer par
Google comme moteur de recherche parce qu’a chaque fois que je fais une recherche il y a un Captcha à résoudre, c’est très
agaçant à force. \nSinon merci pour ce très bon VPN 👍\nRe\nQuand je parle d’icône je fais référen

By vampirehilare.
September 19, 2020
2 out of 5
'Very low'

'This app brings the ping from 4ms to 500ms.\nAlso many internet sites do not allow access when using NordVPN, that means it’s
impossible to hide my personal ip.'

By bruno pas content.
August 21, 2020
2 out of 5
'Bug'

'Quand j’essaye de me connecter ça marche pas je suis déçu...'

By eaukflajdbrjalsopfpdpa.
August 16, 2020
2 out of 5
'Not quite so sure ..'

'I was excited about vpn protection, until :\n\nVpn gives you a different IP address \nso your social media and email accounts
don’t recognize it’s you when you log in manually.\n\nThis is a huge problem if you additionally ever request a password reset
- I was allegedly on a German NordVPN server \nbut my social media account said there’d been access from Jo’berg (?!) \nThat
sounds dodgy, especially when the location is not outed officially.\nWho am I to believe ? Facebook or NordVPN ?

By vavree.
August 2, 2020
2 out of 5
'Instable, coupures régulières, fonctions retir

'Salut,\nJ’étais pendant une année sur F secure qui était super mais et j’ai décidé de passer sur NordVPN notamment pour
ses paramétrages avancés et sa politique des données transparente. au fil du temps des fonctions ont été supprimées
notamment le choix des serveurs, ce qui été un gros plus de NordVPN. En effet, on peut choisir un pays mais plus un serveur
spécifique. Donc si leserveur est surchargé, il faut maintenant changer de pays et c’est ce que je dois faire réguli

By alainrrrrr.
July 26, 2020
2 out of 5
'Bug'

'vous devriez revoir votre appli par ce qu’il y’a bcp de bug à part ça sa va'

By bskkdjf.
July 13, 2020
3 out of 5
'Choix du serveur'

'La nouvelle version ne permet même plus de choisir son serveur. Seulement le pays, et quand ça ne se connecte pas, pas
d’alternative pour essayer un autre.'

By Manu7514.
July 6, 2020
3 out of 5
'Bien mais,'

'Cette application est très bien mais depuis les dernières mises a jour elle fait buguer certaine application de mon
portable... et donc dans certaines je ne peux me connecter en particulier sur Facebook, un message d\'erreur s\'affiche. Et donc
obligé de me déconnecter de mon vpn. C\'est dommage.'

By djamix james.
July 5, 2020
3 out of 5
'French'

'Dommage que l’app ne soit pas paramétrer en français France,Belgique,Suisse,Canada etc... ce serai un plus'

By Docteur Robot.
June 30, 2020

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total