Reviews & Ratings - Germany

App Icon

NordVPN: VPN Fast & Secure

by Tefincom S.A.
Positive
78%
critic
22%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of NordVPN: VPN Fast & Secure by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of NordVPN: VPN Fast & Secure written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for NordVPN: VPN Fast & Secure in Germany

Reviews: 36Avg. Rating: 7.8/10

Positive reviews

5 out of 5
'Sehr gut'

'Funktioniert einwandfrei. Sehr schneller und freundlicher Support.'

By Datenkrake.
September 21, 2020
5 out of 5
'Top!'

'Alles funktioniert einwandfrei, die Verbindungen sind auch sehr schnell!'

By kevinachen.
September 18, 2020
5 out of 5
'Not working on iPhone 11 pro'

'App läßt sich nicht starten. Schrott.'

By da'nilster.
September 15, 2020
4 out of 5
'Very short of a fifth star...'

'The only issue I have, it that I would like a optional feature in the app to automatically force my iPhone out of the WIFI when
the VPN collapses.'

By 1010001schubidu.
September 15, 2020
5 out of 5
'Fehlende Funktionen gefunden, dank Support.'

'Nicht die selben Funktionen wie bei der Dektop App. zB. Doppel VPN, Onion over VPN, Dedicatet VPN, sind nicht vorhanden oder zu
finden.\n\nHat sich erledigt in dem ich in den Einstellungen OpenVPN benutze.'

By Mx BDriver.
September 2, 2020
5 out of 5
'1a'

'Einfach zu benutzen, effektiv, keine langen Verbindungszeiten, obendrein auch noch gesicherte Privatsphäre. Kann man sich
beschweren.'

By N.234.
August 25, 2020
5 out of 5
'Funktioniert.'

'Und ich fühle mich sicherer im netz. \nDer rest ist das blinde vertrauen, dass die ihren job machen 🤷‍♂️'

By Brot-o-mat.
August 23, 2020
5 out of 5
'NordVPN - SUPER'

'NordVPN wird von mir schon mehrere\nJahre genutzt ( iMac,MacBook, iPad, iPhone und Laptop Win10 ) und bin\nabsolut damit
zufrieden, es könnte \nnicht besser sein!'

By Kiwi 54.
August 14, 2020
5 out of 5
'Topp!!!'

'Macht was es soll und das ohne die Geschwindigkeit zu reduzieren. Spitze und vielen Dank!!!!!!'

By jhtesrff.
August 4, 2020
5 out of 5
'Super app, super service'

'Der VPN Service ist schnell, zuverlässig, günstig. Die App selber ist auch super gemacht. Meine 400mbit Leitung wird am Handy
als auch am PC kaum bis gar nicht ausgebremst. Auch das blockieren von Werbung systemweit ist eine gute Ergänzung zu Adblock
welches nur im Browser funktioniert. Verwende NordVPN seit ein paar Monaten und werde definitiv bei diesem Anbieter bleiben.'

By SirNemoNobody.
August 3, 2020
5 out of 5
'Super'

'Es ist eine sehr gute App die zurechtfinden sehr viel leichter macht ich diese App jetzt schon 1 Monat und sie macht keine
Probleme'

By top finder.
August 2, 2020
5 out of 5
'Einfach zu bedienen und mehr, was sie soll.'

'Der Dienst arbeitet zuverlässig. Wie sicher Nordvpn wirklich ist, können wir nicht beurteilen. Da müssen wir diversen Tests
und den Anbieter vertrauen. \nDie Server sind schnell und der Aufbau der Verbindungen geht auch flott. \nGern würde ich den VPN
Tunnel über dad Kontrollzentrum aufbauen. Aber das geht leider nicht.'

By mischmasch.
August 2, 2020
5 out of 5
'Klasse App, die überwiegend sehr gut läuft'

'Mit dem NordLynx Protokoll geht es jetzt nochmal deutlich besser. Die VPN-Verbindung schränkt einen eigentlich überhaupt nicht
mehr ein bei der Geschwindigkeit. Super, ich bin begeistert.'

By Ragu1967.
August 1, 2020
5 out of 5
'Top VPN'

'Zugegebenermaßen ist NordVPN nicht gerade günstig, doch das Geld ist gut angelegt. Ich habe mittlerweile einige VPN-Apps
getestet, und entweder waren sie knifflig einzurichten (und funktionierten dann doch nicht einwandfrei), oder es gab
Sicherheitslücken. Deshalb: Daumen hoch für NordVPN!'

By d_dengler.
August 1, 2020
4 out of 5
'Zufrieden'

'Kenne bisher keinen besseren Anbieter'

By Nils schaudig.
July 22, 2020
5 out of 5
'Nice'

'Ich finde das diese App sehr gut funktioniert'

By I have no money :(.
July 20, 2020
5 out of 5
'Scheint sehr gut zu funktionieren'

'Sehr schnelle Server, die das Programm auch selbsttätig auswählt.'

By IngiUF.
July 11, 2020
5 out of 5
'Safe'

'Ein echter Sicherheitsgewinn. Läuft.'

By Taschtego.
July 5, 2020
5 out of 5
'Nord Vpn'

'Top Vpn Programm , extrem sicher und Übersichtliche Bedienung . \nDamit surft man anonym, klar wenn ein Geheimdienst dich
aufspüren will dann bekommen die trotzen deinen Standort raus , aber das ist sehr aufwändig und teuer. Wird nicht passieren ,
wenn ma nicht was sehr sehr illegales Vorhat wie Hacken von großen mächtigen Unternehmen wie zb die Hilery Klinton Stiftung oder
CIA und weitere weltweit agierende Organisationen. \nBestes Vpn Prog was ich bis jetzt hatte'

By drpeet.
June 28, 2020
5 out of 5
'IP-Adresse'

'Es kommt die ganze Zeit: IP-Adresse wird zugewiesen, mehr passiert nicht. Ich habe keine Verbindung!'

By Ramboツ.
June 7, 2020
4 out of 5
'Super nach Neuinstallation'

'Die App wurde mit Dauer immer unzuverlässiger und Nordlynx war auch nicht wählbar. Nach dem Entfernen der App und
anschließender Neuinstallation funktioniert sie nun aber sehr gut! Bisher keine alten Auffälligkeiten.'

By Reinhold44.
May 22, 2020
5 out of 5
'VPN Nord'

'Läuft echt einwandfrei und hält was es verspricht 👍👍👍'

By dugu76.
May 21, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

2 out of 5
'In Deutschland gut und in China leider ohne Funkt

'Hatte mich auf die Bewertungen verlassen und bin erfolglos geblieben. Hatte diversen Emailverkehr mit dem Support, aber nichts
hat funktioniert. Anstrengend und alles ging nur über Email. Anrufen nicht möglich!\nIch bin enttäuscht und muss somit das
Probeabo kündigen.\nIn anderen Ländern habe ich keine Erfahrung mit dem VPN gemacht. Anbei die gewünschten Informationen
(Nachfrage hat mich übrigens gefreut)\n(6441356, 6447563, 6440894)'

By Detrudurock.
September 11, 2020
3 out of 5
'meh'

'its the second time in a year that I try this app, been using it for a few months back in 2019 and does its job on PC even if
it\'ll disconnect sometimes, its not a big issue. the big problem comes on Iphone while im connected on my wifi i get disconnected
minimum 5 times per hour. and I never saw anything new in my netflix if I log in with a different country like all the ads say it
will be'

By padrepioimpostore.
September 3, 2020
2 out of 5
'A lot of hassle to stay protected'

'VPN profiles do not work, disappear, internet access repeatedly blocked when VPN active, especially on the iPhone with mobile
networks and WiFi. It’s a constant hassle; regret that I signed up for a year-long contract.'

By Ligieia.
August 30, 2020
2 out of 5
'Sehr schlechte Verbindung'

'Egal wo ich mich einwähle egal zu welcher Tageszeit kann nicht einmal eine Webseite öffnen'

By @fritzhansotto.
August 24, 2020
3 out of 5
'Geht so'

'Verbindungen funktionieren häufig nicht automatisch'

By mr-murphy.
August 21, 2020
2 out of 5
'VPN Verbindung reißt unvermittelt ab...'

'17.08.2020: Vers. 5.8.7\nDie Verbindungsabbrüche sind aktuell seltener. Dazu meldet sich die App jetzt und vermeldet das die
VPN-Verbindung erstellt wurde. Die Steigerung wäre jetzt wenn sich die App melden würde und mitteilt das die Verbindung getrennt
wurde. Zwar ist es dann bereits zu spät aber dennoch informativ und aus meiner Sicht wünschenswert. Deswegen 2
Sterne.\n\n27.07.2020: Vers. 5.8.3\nVerbindung reißt unter iOS 12 und iOS 13.6 unvermittelt ab und gibt somit die tatsächliche

By Whaletype.
August 17, 2020
2 out of 5
'unzufrieden'

'Stetig Verbindungsprobleme. \nLange Verbindungszeiten bis ein Server gefunden wird.Das gleiche ist auch, wenn das Handy aus dem
Sperrzustand gestartet wird. \n\nWürde diese VPN aufgrund der oben genannten Punkte vorerst nicht mit guten Gewissen
weiterempfehlen.'

By ID-Eric.
August 13, 2020
2 out of 5
'Macht was es soll ... ich bin zufrieden.'

'Einfach zu bedienen und weitgehend störungsfrei.'

By MacFfrisbee.
August 7, 2020
3 out of 5
'Sterne geben'

'Alles läuft...bis jetzt!!!\n\nNACH UPDATE - keine Möglichkeit den Server manual auszuwählen oder direkt aus der Tabelle
anzuwählen'

By edhardy81.
July 9, 2020
2 out of 5
'Kein Datenschutz und keine Server Auswahl mehr'

'No server can be selected for one month. It is immediately connected to aserver. Whether that\'s the fastest\nis not apparent.
Also the data transfer with effect\nof 01. 07. 2020 (AGB) is a reason for termination.\n\nSeid einem Monat kann kein Server mehr
ausgewählt werden.\nEs wird sofort mit einem Server verbunden. Ob das der Schnellste \nist ist nicht ersichtlich. Auch die Daten
Weitergabe mit Wirkung \nvom 01.07.2020 (AGB) ist ein Grund für eine Kündigung.'

By Rainer6.
July 5, 2020
2 out of 5
'Nicht auf dem PC nutzbar'

'Ist irgendwie lustig ich kann das Programm auf 2 Smartphones aber Nicht auf dem PC nutzen xD'

By Vulpani.
June 24, 2020
2 out of 5
'disappointing'

'On both my Mac and phone, the app often struggles to build or hold up a connection and hereby blocks my devices from connecting
to the internet until I sign out and in again. If it does succeed, my connection is tremendously slowed down. There‘s a lot of
bugs, too.'

By Zaubermulle.
June 16, 2020
3 out of 5
'Eigentlich gut'

'Eigentlich ein guter und zuverlässiger VPN Anbieter. Leider stehen die Spezialserver nicht immer zur Verfügung (Double VPN,
Onion over VPN)'

By Holgerh83.
June 4, 2020
3 out of 5
'VoiceOver Bediener Freundlichkeit verbesserungsw

'VoiceOver Luft nach oben. Ich komme wenn ich in den Einstellungen bin nicht zurück ins Hauptmenü. Das müsste mal verbessert
werden. Ich würde gerne zwischen Automatik und Quick Verbindung auch mal hin und her schalten können. Das geht nur relativ
umständlich und dann komme ich mit VoiceOver wieder nicht richtig zurück. Hier müsste die Bediener Freundlichkeit für Leute
mit VoiceOver verbessert werden. Bitte bei Apple mal entsprechend informieren. Dann gibt es fünf Sterne.'

By Markus Kootz.
May 24, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total