Reviews & Ratings - Italy

App Icon

NordVPN: VPN Fast & Secure

by Tefincom S.A.
Positive
84%
critic
16%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of NordVPN: VPN Fast & Secure by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of NordVPN: VPN Fast & Secure written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for NordVPN: VPN Fast & Secure in Italy

Reviews: 30Avg. Rating: 8.4/10

Positive reviews

5 out of 5
'FAVOLOSA!!!'

'Applicazione utilissima anche per chi è in svizzera e il catalogo Netflix e PrimeVideo propone i titoli ma in lingua
TEDESCA...\nGRAZIE NORDVPN!'

By KinThePanda.
September 21, 2020
5 out of 5
'NordVPN'

'Veloce facile intuitiva, non si può pretendere di più.'

By filzo.
September 20, 2020
5 out of 5
'The Best VPN 🥇🏆'

'Senza ombra di dubbio il servizio VPN migliore in assoluto: molti server disponibili, in velocità la connessione perde poco con
o senza averla abilitata e questo significa che è stato fatto un gran lavoro di sviluppo del software, mantiene tutto quello che
promette. Questa è una di quelle applicazioni per quelli che navigano su internet e che sopratutto ci lavorano sul web non può
mancare... acquisto 🔝 straconsigliato!'

By FabianRM.
September 16, 2020
5 out of 5
'Con'

'Applicazione di facile utilizzo, sto ancora imparando ad usarla sia su telefono che pc, comunque molto veloce.'

By Fabietto..
July 25, 2020
5 out of 5
'Con ottima'

'Acquistate questa ottima VPN, funziona bene e promette quello che dice, ho approfittato del prezzo ottimo e non mi sono pentito.'

By OtreborocciR19.
July 22, 2020
5 out of 5
'Già ne avevo sentito parlare.. ottimo!!!!'

'Confermo tutto quello sentito!!! Ottima gestione di... tutto!!! Magari ogni tanto ha dei lag un pó lunghi, ma è il risultato
che conta!!! 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 bravi ragazzi'

By Trust51.
July 6, 2020
5 out of 5
'NordVPN app per IOS IPhone'

'VPN fantastica applicazioni ed anche il sito ed il programma per Windows perfetta 5 Stelle'

By fra_pal.
July 2, 2020
4 out of 5
'Ottima'

'L’app è ottima, ci vorrebbero server americani più veloci però. Inoltre è possibile avere l’app per Apple TV? Sarebbe
fantastica'

By Giaco_05.
June 23, 2020
5 out of 5
'La migliore di tutte'

'In assoluto il servizio che offre la migliore combinazione di elementi. Innovazione sicurezza e affidabilità, è amore a prima
vista. L’app funziona alla grande.'

By ooonea.
June 21, 2020
5 out of 5
'la vpn che cerchi'

'Ho scelto nordVPN dopo anni che pensavo di comprare una VPN professionale. Stabile e veloce, é l\'opzione che cercavo. Usate il
codice MARKROBER per uno sconto addizionale.'

By Regolo.
June 13, 2020
4 out of 5
'Nordvpn migliore'

'Una delle migliori vpn esistenti, mi trovo benissimo'

By djvvfj.
May 14, 2020
5 out of 5
'FANTASTICO'

'Sono cliente NordVPN ormai da più di 2 anni, e non rimpiango affatto la scelta! Con l’ultimo protocollo NordLynx la
connessione è una bomba! Praticamente la velocità è come se non stessi usando la VPN, per esempio la mia connessione è 100
Mega e navigo a 92-93 come minimo, è fantastico grazie per tutto il lavoro che fate per noi cittadini comuni e per la nostra
privacy.'

By Cinzia.B..
April 22, 2020
5 out of 5
'Eccellente'

'Uso quest’app ormai da parecchio ed anche il servizio di VPN. Mi trovo molto bene e la consiglio a tutti. Prezzi accessibili,
sicurezza e dettaglio!'

By GOGETA333999.
April 14, 2020
5 out of 5
'Quasi perfetta.'

'L’unica cosa è che secondo me dovreste aggiungere il supporto su AppleTv'

By Alessandro Inzitari.
March 8, 2020
5 out of 5
'VPN con qualche problema'

'NordVPN è una vpn che ho sempre amato per la sua sicurezza e per la sua velocità di navigazione. L\'unico problema che (forse
solo io) riscontro è quello che 7 volte su 10 non si connette neanche ascoltando i consigli del bot integrato. Per questo sono
costretto a navigare su siti non del tutto protetti rischiando qualche furto di dati sensibili oppure non navigare proprio
aspettando molte ore prima di potermi riconnettere. Ho detto che forse questo problema lo riscontro solo io perché ho s

By AcerBiy.
February 22, 2020
5 out of 5
'NordLynx protocol is a Gamechanger'

'Updated the app yesterday and immediately choose the new NordLynx Protocol.\nOh my God! The connection speed is skyrocketed.
Thanks for the continuous innovation.\nI hope you’ll integrate it in MacOs and Win 10 (in whick btw you still have to fix the
extremely annoying IPV6 problem 😉).'

By .: iSoNiK :..
January 23, 2020
5 out of 5
'Supporto tecnico ottimo'

'In primo luogo la VPN per un mese e mezzo ha funzionato perfettamente, dopodiché mi dava problemi di accesso. \nGrazie però a
un ottimo servizio clienti sono riuscito a risolvere la questione in un giorno.'

By JAN9123.
January 19, 2020
5 out of 5
'Non sono fake'

'Gente che parla male di NordVPN... pff... hanno tutto: se cerchi una vpn per Netflix o per altri servizi, nordvpn fa al caso tuo
(ed è migliorata tantissimo negli ultimi periodi sotto questo aspetto)\nSe cerchi una vpn per una maggiore sicurezza nordvpn fa
al caso tuo\nSe cerchi una vpn per torrent nordvpn fa al caso tuo\nSe cerchi una vpn che abbia anche una protezione malware e
pubblicità (non tutte ma molte) allora, ancora una volta, nordvpn fa al caso tuo \nApplicazione e servizio costant

By Satchel0981.
January 14, 2020
4 out of 5
'[UPDATED] Almost perfect'

'UPDATE2: for some reason, the widget in iOS is acting erratically. Whenever I connect to Germany, it resets the list of recent
connections and I have to get back to the app to reconnect to another VPN server.\n\nUPDATE: thanks for the auto-connect! TL;DR I
love it, but cannot fully enjoy it, since it does not allow me disconnecting at my own discretion from an untrusted ESSID, without
disabling auto-connect entirely.\n\nThings would be great to have: (1) automatic VPN connection, when I join de

By Аскар.
January 2, 2020
5 out of 5
'Ottima'

'Ne ho provate tante, questa per me è la migliore, per qualità e prezzo.'

By Seppia32.
December 1, 2019
5 out of 5
'Very Good'

'Wow, quante recensioni... \nPersonalmente, da profana in tecnologia, la uso e ne ho trovato molti vantaggi, spendo meno in alcuni
acquisti posizionandomi localmente, mi sono vista “the Great British Bake Off” su Channel4 altrimenti oscurato fuori
dall’inghilterra e mi sono assicurata più privacy nel navigare il net. 12€ al mese ben spesi... Li spendiamo in modo talmente
stupido e inutile a volte, questi invece valgono la spesa...\nThank you folks!'

By SupersSaby.
November 26, 2019
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
'Piccoli difetti'

'Il servizio è ottimo e anche il prezzo, ma per cambiare l’email o il metodo di pagamento non capisco perché ogni volta
bisogna fare un account nuovo, la trovo una cosa veramente insensata...e a volte per cambiare server o per scollegare la vpn si
effettua in automatico il logout dall’account.\nPer me dovrebbero risolvere queste cose'

By JUST GULLI.
September 17, 2020
3 out of 5
'Lingua italiana'

'Vorrei tanto scaricarla.. ms lo farò solo quando sarà anche disponibile in lingua italiana.👍'

By C.B.🦉.
September 6, 2020
2 out of 5
'Not very well!!'

'I use this app since the beginning of this year, it had many bugs but they fixed the most quite fast.\nOne issue I still have is
the following:\nafter some days working well, the app turns off even if I’ve set “always on” and it doesn’t notify me when
this happens!!\nIf the protected connection doesn’t work or turns off (by itself): I HAVE TO KNOW IT!!!'

By Emiliocta.
August 2, 2020
3 out of 5
'Dovrrbbe e essere gratuita laap'

'E meglio secondo me , e che dovrebbe essere gratuita'

By giga operatore.
July 13, 2020
3 out of 5
'I would add something'

'would be nice to have a customisable widget where I can add whatever nation shortcut I want not simply the latest I connected or
a specific sever. whenever I press the nation icon in the widget I’ll connect to the fastest server of that nation.\nanother
good thing would be remove the full screen notification when you connect from the widget'

By Abrrr gb cas.
July 1, 2020
2 out of 5
'Sconsigliata'

'Ho preso questa applicazione su consiglio di un amico, in quanto dava la possibilità d’uso sia su computer che su
telefono/tablet. Precedentemente avevo TurboVPN che non aveva la versione per computer. Tuttavia TurboVPN mi consentiva sempre di
navigare anche in Cina, mentre questa applicazione non riesce nemmeno a navigare in Europa, stando in Europa! L’applicazione è
abbastanza stabile, forse più di TurboVPN, ma semplicemente non funziona per alcuni siti anche pubblici. Comprato pacchet

By Garofanino.
May 2, 2020
2 out of 5
'Strano.'

'La maggior parte delle\nvolte non va, impossibile connettersi dice'

By Mkyy🔥.
March 25, 2020
2 out of 5
'VPN'

'La uso da mesi ,ottima per i download ,ma riscontro qualche problema quando uso specialmente i siti in streaming tipo open load o
wstream , con vpn attiva mi da i seguenti errori:\n403 forbidden ,your ip is banned, ecc ecc ...\nNon so il perché magari si può
risovelvere ? 4 stelle al momento,continuano sempre i problemi rilevati in descrizione sopra !!!'

By ivano1984.
March 2, 2020
3 out of 5
'Non sono convinto al 100%'

'La App tende a bloccarsi di tanto in tanto. La versione per macOS si blocca più frequentemente e necessita del riavvio del
sistema.'

By Dryno.
November 13, 2019
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total