Reviews & Ratings - France

App Icon

NordVPN: VPN Fast & Secure

by Tefincom S.A.
Positive
84%
critic
16%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of NordVPN: VPN Fast & Secure by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of NordVPN: VPN Fast & Secure written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

Positive reviews

Showing 1-50 of 60 reviews (positive). Show all reviews
5 out of 5
'Impossible d’installer nordvpn'

'Impossible d’installer nordvpn depuis la mise à jour iOS 14 . J’ai du mal à utiliser mon abonnement nordvpn'

By Eremien.
October 15, 2020
4 out of 5
'??'

'Je n’arrive plus à me connecter au vpn \nSinon c’est une bonne appli'

By vuogue.
October 14, 2020
4 out of 5
'L’application plante'

'La mise à jour de ce soir plante sur mon iPhone X, l’appli ne s’ouvre plus donc plus moyen d’accéder au réglage. iOS a
jour, appli killé iPhone redémarré rien n’y fait. J’ai peur du coup de me déconnecté et de ne pas pouvoir me re
connecté.\nVite faite quelques choses.'

By Tenas94.
October 13, 2020
5 out of 5
'Super'

'Très bonne application. Fonctionne très bien. Se connecte rapidement aux différents serveurs en réseau cellulaire ou via le
wifi.'

By Langlais92i.
October 13, 2020
5 out of 5
'Super nord vpn'

'Très bon vpn je le recommande'

By the661.
October 3, 2020
5 out of 5
'Incroyable mais quelque bug'

'Cette appli est incroyable mais quelque bug ça m’enlève mon wifi et ça mes pas le vpn'

By Lesmarocains.
September 30, 2020
5 out of 5
'Installation nouveau vpn'

'Rapide , sécurité totale , merci'

By germedsurf.
September 30, 2020
4 out of 5
'Simple question'

'J’aimerai vous faire part d’une demande. Je n’ai pas de compte bancaire et je suis dans l’impossibilité de me connecter
à un réseau sans qu’il me demande de payer. Comment puis-je faire ?'

By Estrade Natacha.
September 20, 2020
4 out of 5
'Bien'

'Satisfait mais parfois se déconnecte tout seul sur ma box shield'

By gassacluc.
September 18, 2020
5 out of 5
'Parfait !'

'Régulièrement à l’étranger et fatigué des différentes applications gratuites j’ai fini par payer... Aucun problème
jusqu’ici!'

By Sly.the.Gobi.
September 12, 2020
5 out of 5
'hum'

'Bonne appli protège mais il faut de la wifi ce qui n’est pas très cool sans 4g'

By jv wsh lc.
September 10, 2020
5 out of 5
'Top du top, rien à dire. Un vrai plaisir!'

'Voilà. C’est un vpn irréprochable très agréable à utiliser!'

By Jessie is The best.
September 10, 2020
5 out of 5
'Très bien'

'Meilleures application de l’année'

By sofiane benchabane.
September 6, 2020
5 out of 5
'Super VPN ..'

'Très rapide et facile d’utilisation.. support team très rapide et professionnel..totalement satisfait'

By DUBBINGWAX.
September 5, 2020
4 out of 5
'Très bon'

'Tout est bon sauf le fait que parfois ça ne se connecte pas automatiquement ou parfois pas du tout'

By Amine Brigach.
August 31, 2020
5 out of 5
'Excellent rien a dire'

'La connexion est très rapide, le VPN es sécurisé vraiment si je pouvais mettre plus d’étoiles je le ferais !'

By YouTube : Zorix !.
August 30, 2020
5 out of 5
'Sérieux et fiable.'

'Tout est résumé dans le titre.'

By Seb R.
August 28, 2020
5 out of 5
'Bien'

'Elle va bien en voyage c est pratique'

By KINGsuperZ.
August 25, 2020
5 out of 5
'Merci'

'Je suis protégé grâce à vous'

By mehdi697.
August 25, 2020
5 out of 5
'Parfait'

'Interface ergonomique et vpn qui marche bien 👌'

By SURVIVOR ytb.
August 24, 2020
5 out of 5
'Vpn stable et rapid'

'Je vous suggère NordVPN comme un fournisseur fiable sécurisé'

By Idriss Bigboss.
August 23, 2020
5 out of 5
'Super VON'

'Qualité prix validé 👍👍👍👍\nBeaucoup de serveur sur les pays'

By Travel25a.
August 23, 2020
5 out of 5
'lulu276'

'C’est très bien mais dommage que sa soit payant'

By lulu86484668.
August 22, 2020
5 out of 5
'genial'

'nord vpn et excellent super stable et quasi zero perte'

By FR_Shadow.
August 21, 2020
5 out of 5
'Pour nord vpn'

'Je trouve vraiment cette applis super au début cela faisait buger ma connexion mais maintenant tout va bien'

By astyxxlabs.
August 18, 2020
5 out of 5
'Excellent'

'Parfait pour regarder des séries en avance ?'

By Anoxide.
August 16, 2020
5 out of 5
'Au top ;-)'

'Rapide et efficace où que l’on choisit d’aller ( pays ) je conseil :-)'

By Mour01.
August 16, 2020
5 out of 5
'Great service and all for a good price'

'NordVPN is a pretty good VPM service, they get the job done, although they are marketing themselves a lot, with ads and
sponsorships on some YouTube videos, it can be annoying but it’s a cool product. NordLynx is a service you get when you get a
NordVPN subscription, it offers you better VPN connection with up to x2 the speed. I love Lynxes ❤️ they are so
nice.\n\n❤️❤️ Lynxes ❤️❤️'

By long live lil peep.
August 15, 2020
4 out of 5
'franchement trop bien'

'je connais cette applis grave à la vidéo d’Amixem et j’adore cette applis j’ai pas pris le mode payant mais même sans
ça ils font des trucs parfais . Je voulais juste qu’on protège mon téléphone et bien c’est parfait'

By Sarah Mahaut.
August 15, 2020
5 out of 5
'Génial'

'Très facile à utiliser, pareil que sur PC, rien a redire.'

By D_Jeff.
August 12, 2020
5 out of 5
'Merci'

'Grace a vous je peux naviguer tranquillement merci !!!'

By Lapinoudu9.
August 12, 2020
5 out of 5
'Fluide, ergonomique.'

'Fonctionnel, ergonomique avec un bon suivi. \nEntreprise attentive au retour client.'

By Amchich.
August 12, 2020
5 out of 5
'Indispensable 👍'

'Le meilleur tout simplement !!!'

By Bulon.
August 11, 2020
5 out of 5
'Ça marche super bien'

'Ça fonctionne en permanence et anonymise mes connexions. C parfait'

By Brunspower.
August 11, 2020
5 out of 5
'Super application VPN'

'J’ai téléchargé NordVPN pour tester une application de VPN pour la première fois. Je recommande cette application.'

By south_man.
August 9, 2020
5 out of 5
'I love it'

'It’s really useful, fast and if Netflix tel’s u no, just click again on the country or an other one and you’ll change of
server so it souls work\n\nBe careful because when u pay, it’s not every month, it’s just one time for all the time you engage
for so it can surprise yourself \n\nBefore paying try to wait a promotion (because there is very often or just search for a
YouTuber who made an add about it, it’ll be cheaper if u do that) \n\nHave a nice day and thanks for reading all th

By Sebastian0467.
August 5, 2020
5 out of 5
'Nord VPN super adapté au streaming'

'Super outil pour IPTV en toute discrétion'

By Pap53.
July 28, 2020
5 out of 5
'Tres bien depuis dernière maj'

'La dernière mise a jour a vraiment tout changé sur le téléphone impossible de s’en servir en 4g seulement en wifi ca
fonctionnait, avec lynx ca marche nickel en 4g, même sur pc ca va mieux c’est pas encore top mais ca va'

By Dubroze.
July 25, 2020
5 out of 5
'Simple et clair.'

'Facile à utiliser. Proposant plusieurs protocoles.'

By Asie Pacifique News.
July 24, 2020
5 out of 5
'Nordvpn 👍🏻'

'Je trouve que Nordvpn est le meilleur Vpn du monde, j’ai testé énormément de Vpn mais aucun n’arrive à la cheville de
Nordvpn qui est très simple d’utilisation et pas très cher, je me connecte en 2 secondes et y’a beaucoup de pays ce qui est
vraiment excellent \n\nGrâce a Nordvpn je serf sur le net en toute sécurité, il y a une toute autre adresse ip et personne ne
peut vous tracer car tout est contré, même que je me connecte tout le temps vraiment je vous conseille cette app

By Ahmed ben 10.
July 23, 2020
5 out of 5
'Application qui tient ses promesses...'

'Cela fait maintenant bien plus de 2 ans que je l’utilise, je dois dire que l’application NordVPN répond vraiment à toutes
mes attentes, et certainement répondra aux vôtres! Oui, même le service client a su l’année dernière m’aiguiller
efficacement sur un petit soucis technique moindre résolu rapidement. De plus la nouveauté récente concernant NordLynx, pour
l’avoir testée, est très utile.\nMerci beaucoup aux développeurs de l’appli. \nC’est pourquoi je persiste et dis

By GilbertA83.
July 23, 2020
5 out of 5
'Best app !!'

'Nothing to declare. Nord VPN the best solution !!'

By Stellrossband.
July 22, 2020
5 out of 5
'Pratique et simple d\'utilisation !'

'L\'application indispensable...'

By Cristok.
July 20, 2020
5 out of 5
'Perfect and easy'

'Keep doing the best great simple perfect'

By Hariboshot.
July 18, 2020
5 out of 5
'Configuration limitée. Pourquoi ?'

'Je commence demain un abonnement annuel.\nMerci de VITE m’expliquer pourquoi mon NordVpn ne propose pas App Kill Switch et
Internet Kill Switch.\nMerci de vite me repondre aujourd’hi.'

By sofianasser.
July 13, 2020
5 out of 5
'Agréable et facile d’utilisation'

'⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️'

By don34256.
July 12, 2020
4 out of 5
'J’aime'

'Je la trouve super pratique en fait'

By didd'y.
July 11, 2020
5 out of 5
'Merci'

'Trop bien je suis pas encore en France 🇫🇷 mais grâce à NordVPN c’est comme si j’y étais 😊'

By j'aime NordVPN.
July 3, 2020
5 out of 5
'Soucis avec l’application'

'Je crois avoir un soucis avec l’application car elle n’affiche pas sur le haut de mon téléphone et elle ne me met pas
exactement dans le pays que je veux je ne\nComprend pas du tous ...'

By ghtrfk.
July 2, 2020
5 out of 5
'Très efficace'

'Très bien sa ne coupe pas et se connect rapidement'

By Le vRai ForTnAs.
July 1, 2020

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total