Reviews & Ratings - Germany

Positive
96%
critic
4%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Now Then Time Tracking Pro by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Now Then Time Tracking Pro written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Now Then Time Tracking Pro in Germany

Reviews: 10Avg. Rating: 9.6/10

Positive reviews

5 out of 5
Jagdprotokoll / Zeitdiebe

Hast Du Dich auch immer schon 'mal gefragt, wo Deine ganze Lebenszeit geblieben ist?
Mit Now Then habe ich ein Werkzeug entdeckt, mit dem ich die Länge jeder Tätigkeiten messen und sie einer "Kostenstelle"
zuordnen kann. Damit gewinne ich eine Überblick über alle Tätigkeiten. Für mich ist dieses Dokumentationsprojekt eine
riesengroße Achtsamkeitsübung. Ich möchte trainieren, den Autopiloten in meinem Kopf öfter auszustellen bzw. ihm zu
widersprechen, um die Sachen zu machen, die mir wirklichwir

By paulaplumpel.
February 9, 2021
5 out of 5
'Genial'

'Sehr logisch und praktisch konzipiert.\nDie automatische Synchronisation mit weiteren Geräten funktioniert einwandfrei.'

By Eulerich.
May 18, 2020
4 out of 5
'Best Time Tracker'

'I tried so far. And I don\'t think I will continue to look for alternatives. I like the stats and overviews. \n\nWhat could be
implemented:\n- Time budgets (plan vs actual)\n- Pomodoros\n- Invoice module (optional add in)'

By GerhardMS.
November 25, 2019
5 out of 5
'Great app for single tasks at a time'

'Extremely easy to use and intuitive app, I purchased it right when I saw it and it met almost all my expectations. The only thing
I would love to have is multitask support. For example, if I am traveling via train and working/reading, I can either select
traveling or working/reading, not both. I think this would be a great add-on and would literally make it the one-stop time
tracking app for me.'

By AbdullahShafin.
October 9, 2019
5 out of 5
'Leistet alles ...'

'Unentbehrlich für den- oder diejenigen, der oder die sich die Karten legen will: Arbeite ich wirklich so viel? Oder gönne ich
mir zu oft ein Päuschen? Stimmt es, dass ich zu wenig mit meinem Partner unternehme? Now Then gibt unbestechlich Auskunft -
vorausgesetzt, die Eingaben waren ehrlich. Super dabei ist: Die Zeiterfassung ist für frei wählbare Tätigkeiten möglich, die
sich sogar untergliedern lassen - also nicht nur Hausarbeit, sondern auch Einkaufen, Wäsche, Kochen. Wenn aus der g

By Al_Oral.
June 1, 2019
5 out of 5
'sehr übersichtlich'

'optisch ansprechend, übersichtlich und intutiv. So schön und einfach kann Zeiterfassung sein.'

By Paul.MBP.
February 16, 2016
5 out of 5
'Begeistert!'

'Ich bin begeistert! Jetzt bekomme ich einen guten Überblick über meine Zeitabläufe und kann meine Planung darauf
abstimmen.\n\nDiese App erlaubt es, im NOW-Fenster wiederkehrende Aufgaben (mit unendlich vielen Subaufgaben) zu definieren und
jede einzelne mit einem Tap zu starten und zu beenden.\nIm THEN-Fenster kann man die Tätigkeiten in verschiedenen
Kalenderansichten verfolgen.\nAußerdem gibt es FILTER für einzelne Aufgaben und STATISTIKEN für bestimmte Zeiträume.\nAlles
ist ansprech

By Heinner.
February 25, 2015
5 out of 5
'One of my favorite apps!'

'Easy to use and has nice graph. Keep on doing!\nP.S great update! I love the widget!!!'

By Tna?S.
January 7, 2015
5 out of 5
'Hilfreich'

'Die App ist intuitiv zu bedienen und flexibel in der Definition von Kategorien. Sehr empfehlenswert.'

By Mr. Heimes.
May 13, 2014
4 out of 5
'stabil und einfach'

'schlicht und ohne Schnickschnack - für das einfache aufzeichnen von Tätigkeiten - für die Übersicht, weniger für das Detail,
aber das reicht mir vollkommen.'

By bela ribon.
November 4, 2013
View all positive reviews

Critic reviews

No Critic Reviews for Now Then Time Tracking Pro.
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total