Reviews & Ratings - France

App Icon

Perfect Makeup 3D

by Pavel Ahafonau
Positive
70%
critic
30%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Perfect Makeup 3D by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Perfect Makeup 3D written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Perfect Makeup 3D in France

Reviews: 13Avg. Rating: 7/10

Positive reviews

5 out of 5
'👌'

'Très bien 😊 il y a beaucoup de magiage\n\n😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍'

By 💅🤷🏻‍♀️.
August 8, 2020
4 out of 5
'Makeup 3D'

'Le jeu est bien malgré tout car il y a beaucoup de publicités et quelques bugs .'

By Griseille Moulue.
July 6, 2020
4 out of 5
'Perfect Makeup 3D'

'Les Sami mon frère a supprimé mes jeux oresemen je l’ai téléchargé bon se jeux je l’aime 😍 la je pleure 😭😢 et
je suis triste 😔 et fâché 😡 et povre🥺😖😣😩😫😖☹️🥺😭😡😢'

By selimata camara.
May 10, 2020
5 out of 5
'Pub'

'Ce jeux est très bien mais il y a trop de pub dommage 😕🤪😘 je suis une enfant'

By Cheeba45.
May 1, 2020
5 out of 5
'Oui'

'Tu a totalement résons à se sujet là.'

By kawail_play❤️.
April 22, 2020
4 out of 5
'Bofff......'

'Très bien mes bcp trop de pub c insupportable dès qu’on fini un niveau il y en a un même pendant qu’on maquille ou des
chose comme sa il y a des pub j’en pe plus mes c très bien comme je est les sile son délimite mes on pe lui couper les
sile🥰🤬😤'

By cheminer.
April 18, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Pub

Ce jeu est bien mais pour tout ceux qu’il disent qu’il y a trop de pubs je rappelle qu’il y a des pubs un peu partout dans
les jeux !

August 6, 2020
3 out of 5
Très bien

Coucou ce jeux est très bien mes il y a un peux trop de pub alors je mes en mode avion.Bisou
Salomé.❤️❤️❤️❤️❤️❤️

By salomppette.
July 1, 2020
2 out of 5
Abusé

Le jeux pourrait être sympa mais les pubs toutes les 2 min c’est limite du bourrage de crânes et du harcèlement... aussitôt
installé que je l’enlève ça est impossible d’y jouer...

⚠️ne pas télécharger si vous ne souhaitez pas payer pour jouer...

By raissamaeva.
April 27, 2020
2 out of 5
Pfff

Trop de pubs mais si on veux plus de pub il faux y mettre en mode avion

By portugaisse 🇵🇹.
April 25, 2020
2 out of 5
Trop de pub !!

Je ne comprend pas pourquoi les jeux contient autant de pubs et en particulier celui là , je l’es désinstaller uniquement à
cause de ça mais sinon je l’aurai laissée.

By LoL.o97.
April 24, 2020
3 out of 5
Tea

Cute,but very publicity between the game. Does anything change with the passing of the levels, because I am at the level of 13 and
I don't see any change..🤷🏻‍♀️

By Atea Tea.
April 23, 2020
3 out of 5
Ça va

Ça va ça va il y a beaucoup de pub mais sinon j’adore le principe du jeu mais beaucoup beaucoup beaucoup trop de pub.

By petite_rose.
April 22, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total