Reviews & Ratings - France

App Icon

Pirate Tales

by Crazy Panda Limited
Positive
84%
critic
16%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Pirate Tales by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Pirate Tales written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Pirate Tales in France

Reviews: 14Avg. Rating: 8.4/10

Positive reviews

5 out of 5
Mise à jour ?

Plus de mise à jour ? Je vais à l’abandon…?
Dommage car le jeu est très bien !

By Roinyvess67.
January 9, 2021
5 out of 5
XxXenoXxX

Se jeu il est fun cool mais le probleme ses que ses compliqué de monter ses carte de pirate,mercenaire.... sa serai plus facile
si à chaque combat on aurait des trésors ou que les trésors quotidien se débloque plus vite car quand on a pas de chance il
faut sacrifier ses carte est ses chiant. Mais se jeu est cool.

By xXxenorxXx.
December 26, 2020
5 out of 5
Excellent 👌🏽

Système de combat fun, attention réaction. Graphisme top, et encore plus pour un jeux qui à plus de 2 ans. Les développeurs on
veut d’autres jeux dans le genre s’il vous plaît. Même pourquoi pas style FPS. sinon j’espère que vous suivez toujours
votre petit jeu car je prends beaucoup de plaisir à le découvrir.

By Skyps.
November 13, 2020
5 out of 5
'Surprisingly good!'

'First off I just want to say that some of the clan mechanics aren’t very well explained BUT even without understanding clans
and such the base game is excellent. First off, combat is fast paced without feeling like you’re just mindlessly bashing.
You’ll find that sometimes you have to plan which enemy you want to take out first and it may not always be the highest tiered
one.\nThe rage meter mechanic actually fills up a decent amount meaning you can build a strategy around it and you’ll

By MysteryRedacted.
August 4, 2020
4 out of 5
'Mise à jour'

'Impossible de me connecter depuis la dernière mise à jour! Quelle solution? Merci'

By kittyk56.
June 5, 2019
5 out of 5
'Le choix est important'

'Bonjour ,\nQd vous vous êtes familiarisé avec le fonctionnement du jeu ,vous grader ,choisissez un bon clan ....et là vous
vous éclatez 🗡⚔️🔪⚰️'

By Samouraï 74.
June 5, 2019
5 out of 5
'Problème de connexion'

'Problème de connexion impossible je jouer plus de deux minute sens wifi sinon ces un bon jeux si vous savais comment régler le
problème'

By djo26270.
February 8, 2019
5 out of 5
'Whaou!!!'

'J\'adore ce jeu mais imaginez-vous le même jeu dans un autre univers, un univers de gladiateurs et au lieu d\'avoirs pirates,
indigènes ... etc on aurait différents type de gladiateurs bref . J\'ai eu cette idée dès que j\'ai joué à votre magnifique
jeu et ça me tiens à cœur. Cordialement'

By .33yaya.
October 6, 2018
4 out of 5
'Pas mal'

'Pas mal du tout... compliqué un peu au début mais c’est mieux ensuite'

By Hunting54.
September 23, 2018
5 out of 5
'Jeu très prenant'

'Un jeu très sympa pour les amateurs de Pirates !'

By Asagi-sama.
May 8, 2018
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Bof

Gameplay ultra répétitif, incohérence de niveaux avec les adversaires. Ça sent un peu le pay to win à moins d’avoir une
patience de dingue... 24h de jeu et je désinstalle

By Enzo Ska.
January 25, 2020
2 out of 5
Bug

Dès le niveau 6 il me dise de continuer l’aventure et je peux rien faire, leur jeux me force à cliquer a un endroit où je ne
peux pas y cliquer sur un cercle fait que de bouger

By dudouille.
May 12, 2019
3 out of 5
WoW !

Je vient de commencer ce jeu et franchement : Wow !
Les graphismes, la musiques , les personnages , les petites histoire : Je kiffe !

Cependant quelques points reste à revoir... : La musique , ultra cool mais il en faudrais d’autres !

Le temps de récupération des personnages beaucoup trop long !

Un mode ou on pourrai conduire notre bateau serai super cool et aussi faire des batailles navale !

Des améliorations reste à attendre mais sinon , laissez vous tenter ! J’adore ce jeu , un peu s

By BenBolt95.
January 7, 2019
3 out of 5
Mauvais équilibrage

Le jeu en lui même est pas mal.
Mais il y a trop d incohérences...
Le temps de recharge est vachement long... et ce sont les mêmes énergies que l on utilise en mode histoire et mode jcj.
Ils ont créer un mode automatique qui ne sert strictement à rien plus que l’on arrive à perdre alors que l’équilibrage
nous dit « facile »
Sachant que l’ont perd une énergie, ça ne vaut pas le coup de tenter sa chance pour perdre.

Le jeu nécessite pas mal d’améliorations, d’où le 3*

By Lucacacas.
June 20, 2018
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total