Puppy Park- Merge To Win Reviews & Ratings (France)

Rating of Puppy Park- Merge To Win

Positive
98%
critic
2%

Based on 18 User reviews

Track Reviews from the iOS App Stores, Globally. Find out what people think of Puppy Park- Merge To Win App by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Puppy Park- Merge To Win written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

Positive reviews

Showing 1-18 of 60 reviews (positive). Show all reviews
5 out of 5
SUPER

Tout le monde dis oui trop de pub bla-bla-bla mais pour avoir de robux pas exemple gratuit il faux que sa sois rentable je met une
TRÈS bonne note

By meyseine.
January 1, 2022
5 out of 5
Lol

Pour l’instant sava je reviens après

By moi ptdr🥴🖕🏾💀.
January 1, 2022
4 out of 5
Trop de Pub

Le jeu est bien mais beaucoup trop de Pub.

By Gehdyhw68.
January 2, 2022
5 out of 5
Pour les publicités

Pour pas perdre trop de temps avec les pubs vous devriez quitter l’application et relancer après vous allez perdre moins de
temps comme ça.

By trump_45.
January 3, 2022
4 out of 5
Trop bien🤩

Il est trop bien il permet d’avoir des robux sans payer je le valide complètement voilà Kiss ❤️

By lenadilo1707.
January 4, 2022
5 out of 5
Caca

C’est quoi tes questions et moi je viens pas te parler beaucoup de moi mais moi maintenant je ne veux pas encore où est-ce que
vous pas encore amoureux de moi ou pas après Hugo autoroute s’il te plaît ouvre moi un Wallet

By korean_brown.
January 4, 2022
5 out of 5
Jeux

Je ne sait pas encore si se la marche vraiment mais je vias laisser une chance

By ldkbf17.
December 27, 2021
5 out of 5
Super jeu

Bonjour je suis super contente de ce jeu je l’adore en plus on gagne des robux c’est super super cool! Donc je vous donne mon
cinq étoiles

By evie fortune.
December 27, 2021
5 out of 5
A propos

Le jeu et trop bien mais je veux un petit peu que on améliore sinon c’est parfait

By djmiko2209.
December 27, 2021
5 out of 5
Trop trop trop trop trop trop trop coooooooooooooo

Super j’adore j’ai des robux

By clara_animer.
December 27, 2021
5 out of 5
Espèrent

Trop pub mais je pense que sa marche

By hkdud le xihdkdus le ddjdklx.
December 27, 2021
5 out of 5
Super

Je pense que sa va marcher et en tout cas c bcp plus vite de car islanddd

By fansebta.
December 27, 2021
5 out of 5
clash of clan

c’est très bien car on peut avoir des gemmes clash of clan

By slachman0.
December 18, 2021
5 out of 5
Trop bien

Ça marche vraiment au début je penser pas mais ça marche tu gagne vraiment de Robux

By nisine3700.
December 18, 2021
5 out of 5
Est-ce que

J’espère que ça donne des robux mais je donne 5 étoile donc répondez moi s’il vous plaît 🥺merci.

By clwowe.
December 19, 2021
5 out of 5
Très bien

Sa augmente vite 👍🏽👍🏽👍🏽

By une_robloxeuse.
December 20, 2021
5 out of 5
Marche

Je suis choquée sa marche vraiment j’ai eu des robux je suis trop contente

By Maee9288.
December 20, 2021
5 out of 5
J’espère que sa marche

Je vais essayer j’espère sa marche

By 1000lyda.
December 11, 2021

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total