Reviews & Ratings

App Icon

pureya

by Alvaro Mahillo Sanchez-Mateos
Positive
94%
critic
6%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of pureya by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of pureya written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for pureya

Reviews: 11Avg. Rating: 9.4/10

Positive reviews

5 out of 5
Un juego adictivo

Esta muy pulido cada mini juego ninguno se llega a sentir injusto incluso lo que al principio parecen difíciles se vuelven más
fáciles una vez comprendes su movimiento. Amo al pachinko al punto que llegue a recolectar ingentes cantidades de canicas para
pasar más tiempo ahí aunque me gustaría que tu

By agüegüando.
March 31, 2021
5 out of 5
Excelente

Aditivos, frustrantes(al principio) pero en general muy buen juego ... 👍

By sirtexs.
March 28, 2021
5 out of 5
Excelente mecánico, muy pulido

Pureya es un juego que solo llevo unas cuantas horas probándolo pero hasta ahora un juego muy pulido, divertido y no repetitivo.
Su mecánica de juego aleatorio cada 10 segundos es muy original y te abre la puerta a muchas horas de diversión. Un gran trabajo
Alva saludos desde Ecuador.

By Matheoxpe.
March 27, 2021
5 out of 5
Perfecto

Muy así tuvo y con unas gráficas y música increíbles!! Felicitaciones Alva!!

By Charro0407.
March 27, 2021
5 out of 5
Excelente juego! para pasar el rato 😄

Muy divertido y difícil ,ya que los controles son muy sensibles y se mueve muy rápido.

By Pato-182.
March 26, 2021
5 out of 5
Comprándolo el día del estreno, tal como lo promet

Uff! Tanto tiempo esperando por el juego y al fin puedo disfrutarlo, me encantó ver el proceso de desarrollo y me encanta el
juego.
.
.
.
.
.
¿Todavía estás aquí? ¿Que esperas para jugar Pureya? ¡Cómpralo ya en iOS, Android y en Steam!

By Sezaru18.
March 26, 2021
5 out of 5
¡Un juego increíble!

Entretenido y visualmente llamativo. La música es perfecta. Puedes jugar durante horas ya que al conseguir canicas vas
desbloqueando skins, mini juegos y música. ¡Totalmente recomendado!

By PhenomHunter.
March 26, 2021
4 out of 5
Buen Juego, mal Menú

El juego es muy bueno, los mini juegos son divertidos y entretenidos. Mi parte menos favorita es el pachinco, no logro entender
del todo cómo funciona y para qué sirve las cosas que me salen como regalos.

La peor parte de esta versión del juego, por lo menos en mi experiencia, ES EL MENÚ.
No es nad

By Daniel123won.
March 26, 2021
5 out of 5
Good game

This game is so addictive, it should be illegal

By ramcastrr.
March 26, 2021
5 out of 5
El juego del año

No me importa lo que la gente diga este juego es lo mejor que parió la vida osssstia Alva te amo

By mey2.0.
March 26, 2021
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Divertido, frenético pero repetitivo.

Voy a dar esta reseña luego de haber terminado el juego en su totalidad. Es un buen juego, es divertido y frenético.

Sus problemas mas grandes son:

1. Los mini juegos malos, ósea que son muy lentos, o tienen bugs, o son muy fáciles.

2.Mientras avanzas se pone mas y mas aburrido, empiezas ilusi

By suputucutucu.
April 4, 2021
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total