Reviews & Ratings - Germany

App Icon

RAID: Shadow Legends

by Plarium Global
Positive
76%
critic
24%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of RAID: Shadow Legends by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of RAID: Shadow Legends written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for RAID: Shadow Legends in Germany

Reviews: 107Avg. Rating: 7.6/10

Positive reviews

5 out of 5
Tolles spiel

Macht super viel spaß und geht auch ohne Geld auszugeben

By đŸ’—â˜ŻïžđŸš«đŸ†‘Â§@.
April 25, 2021
5 out of 5
Das Spiel ist gut und macht Spaß, aber.....

Das Spiel ist gut und macht Spaß und ist definitiv eins der besseren Handy Games, man muss sich aber auch auf ingame KĂ€ufe
gefasst machen, aber ich habe es auch ohne Geld zu investieren ganz gut geschafft, auch die Grafik ist eigentlich ziemlich gut,
aber man muss sich auf etwas „freizĂŒgige Elfen gefasst machen“;-)

Mein Fazit:
Wenn ihr auf Fantasy und Runden basierte spiele aber kein Geld habt, ladet es runter(oh, und wenn ihr auf heiße Elfen steht)

By dddedddddddddddddfdd.
April 13, 2021
4 out of 5
Jop

Ja doch gefÀllt mir schon sehr gut..vor allem das kleine Video mit den persönlichen Zusammenfassungen fand ich super. Immer
wieder frische Ideen. Weiter so..4/5 Sterne weil ich zu viel „Pech“ beim beschwören habe :>.

By Ykaaz.
April 5, 2021
5 out of 5
FTP ist locker möglich

Leute, echt glaubt denen nicht das FTP nicht möglich ist!

Es ist so unglaublich das die Leute das hier reinschreiben weil FTP so einfach ist.

Hauptaussage ist das die Events ohne Geld nicht klappen? Totaler Unsinn!

Jeden Event geht ca. 2 Wochen. Zwischen jedem Event sind 2 bis eher 3 Wochen Pause.

In dieser Pause kann man tÀglich ca. 400 bis 500 Energie ansparen, so dass man mit bis zu 5000 Energie ins Event geht und easy
jedes Event spart. Ich mache das so seid 6 Monaten und hole baue sogar

By Tarbos1278.
April 3, 2021
5 out of 5
High end Money sink,but Great graphics and super f

So many posibilities....Great Game!

By Bastmathi.
March 30, 2021
5 out of 5
Bestes mobile FTP Game ever (PvE)

Macht sogar als FTP mehr Spaß als wenn man bezahlt. Man bekommt insgesamt weniger Champs und muss austĂŒfteln, in welcher Combo
man die Levels trotzdem schafft. Und es ist tatsÀchlich machbar. Mit bisschen Geld kommt man schneller voran, das ist ok.
Man kann mehrere Stunden pro Tag ohne Geldeinsatz zocken, habe ich vorher bei keinem Game erlebt. Events usw sind ohne Geldeinsatz
kaum komplett machbar, aber braucht man nicht oder man macht nicht jedes mit und spart sich die Resourcen fĂŒr paar wenig

By Teslaphi.
March 24, 2021
5 out of 5
abkarmy delaruetv army

bestes spiel! gut super geht klar

By 4477;gj.
March 18, 2021
5 out of 5
Danke Keepsharam fĂŒr die Empfehlung sub bei ihn re

Sehr gut dank Keepsharam runtergeladen
Er ist der beste subt bei ihn rein

By Rkiface.
March 16, 2021
5 out of 5
Sehr cooles Spiel

Raid ist ein tolles Spiel.Es ist wirklich zu empfehlen wenn man Langeweile hat. Mann kann es wirklich lange spielen ohne den Spaß
zu verlieren. Das Spiel ist sehr gut gelungen.
Macht weiter so Plarium!

By star-55n.
March 9, 2021
4 out of 5
Top Spiel

Eigentlich ein Top-Spiel. Leider immer wieder ( tĂ€glich mehrfach) AbstĂŒrze...

By Buggi the champ.
March 8, 2021
5 out of 5
Einfach supper

Ich persönlich finde dieses Spiel einfach nur Stark und Cool.Ich hab das Spiel leider aus SpeichergrĂŒnden löschen mĂŒssen und
hab’s leider vergessen wieder zu Installieren. Ich werde dieses Spiel meinen Freunden und meiner Klasse vorschlagen. Dieses
Spiel hat es einfach verdient es wenigstens einmal 5Minuten zu spielen

Liebe GrĂŒĂŸe: YouTuber Hendrik005

By :::::(:::::::::::>.
March 7, 2021
5 out of 5
Von Nadja

Ich Liebe das Spiel ich habe es erst installiert und Ich habe ein Video an an geckukt von doctor lid der hat das Spiel auch

By Kubinger.
March 7, 2021
4 out of 5
Top aber..

An sich gut aber irgendwann muss man Geld ausgeben um weiter zu kommen was mich ein wenig stört sonst Grafik top, Spielerlebnis
top nur das man irgendwann gar nicht mehr weiterkommt sonst top

By ploiiiujh.
March 7, 2021
4 out of 5
Das Game stĂŒrzt sehr oft ab

Ich finde das Spiel ansich echt gut aber es stĂŒrzt halt einfach zu oft ab und die Pakete sind ĂŒberteuert.Naja also eigentlich
gefĂ€llt mir das Spiel echt gut aber es stĂŒrzt oft ab

By Djjrejx.
February 19, 2021
5 out of 5
Wird immer besser :-(

Wer ein Spiel sucht bei dem man nur abgezockt wird und das sich nicht seine eigenen Angaben hÀlt ist hier genau richtig.
Wenn man bei einer angegebenen Wahrscheinlichtkeit von 8% auf 3% kommt ist das schon Top. Man mĂŒsste hier eigentlich von
Falschscheinlichkeit sprechen.
Also Leute unbedingt mitmachen. ;-)

By detjbzuvg.
February 5, 2021
5 out of 5
Gut

Habe es mal gespielt fanden es gut doch aus Zeit grĂŒnden komme ich nicht mehr dazu und ab es deinstalliert

By ohwwnm87.
February 4, 2021
5 out of 5
Ausgezeichnet

Es ist super hat eine sehr gute Grafik aber nach meist 2 runden stĂŒrzt mein Spiel ab ohne das ich einen Grund erkenne aber
abgesehen davon ist das Spiel super sehr empfehlenswert

By aaqsaq.
February 3, 2021
5 out of 5
Bock mega

Macht echt Laune da Game bin seit Minute 1 sĂŒchtig

By LittleSacul69.
January 26, 2021
5 out of 5
Eigentlich ein super spiel wenn es sich nicht stÀn

Ich spiele es jetzt schon sehr lange auf dem Handy und PC doch seit 2 Wochen hÀngt es sich am Handy (IPhone XR) stÀndig auf
manchmal fÀngt es sich aber in autoruns bleibt es dann wie eben noch stehen bei 3/15 durchlÀufen bitte behebt diesen Fehler
schnellstmöglich

By Kai250496.
January 17, 2021
5 out of 5
Gutes Spiel

man kommt recht weit ohne echtes Geld auszugeben.
Spiel macht Spaß

By Jochen Hirt.
January 17, 2021
5 out of 5
Einfach geiles aufwendig Gestaltetes Spiel

Alle die gerne Leveln werden mit dem Spiel viel Spaß haben. Sehr aufwendig durchdacht das ganze Game und eine Hammer Grafik,
Animation und ne tolle Story.

By HaKi90.
January 15, 2021
5 out of 5
Super Spiel fĂŒr Smartphone, Tablet und PC

Bin schon seit mehreren Jahren dabei und trotz gleichbleibenden Spielablauf wird es nie langweilig. Grafik große Klasse. Ideal
fĂŒr Abenteuer- und Fantasy-Fans klein und wie mich.

By Hörfix.
January 10, 2021
5 out of 5
Cooles Spiel

Das Spiel ist echt cool und macht jetzt immer noch Spaß aber es ist einfach zu schwer fĂŒr Free2Play Spieler an heilige Splitter
zu kommen oder wenn man nicht jeden Tag 8 Stunden zockt das finde ich schade zumal das Spiel ansonsten super ist. In diesem Punkt
wĂŒnsche ich mir echt Verbesserung. LG

By Trachachalius.
January 6, 2021
5 out of 5
Spielen nicht möglich

Schade das Spiel lÀuft seit mehreren Stunden nicht mehr, der Support ist leider auch keine Hilfe. Anmeldung kann nicht erfolgen,
warum auch immer.

By Jan-Eric G..
January 3, 2021
5 out of 5
Tröpfi

Ist echt cool liebe es habe eine spiele Zeit habe alles fair braucht

By Dr.Bombe.
December 26, 2020
5 out of 5
Der neue Turm

Finde das Spiel echt mega und der Turm ist eine gelungene Meisterleistung aber so macht es keinen Spaß die Bosse sind zu
ĂŒbertrieben und es sollte möglich gemacht werden das der Turm zumindest auf normal abgeschlossen werden kann den so macht es
keinen Spaß wĂ€r schade drum

By xxDiablo80xx.
December 16, 2020
5 out of 5
Challanging

Extreme interessting and entertaining

By Andre_thomas64.
December 12, 2020
4 out of 5
StĂŒrzt immer ab â˜č

Ich finde das Spiel sehr gut und die Grafik ist auch nicht schlecht aber es stĂŒrzt immer ab

By kfjdbwmqn.
December 5, 2020
5 out of 5
Epische Schlachten

Einfach super gemacht. Viele Helden, schöne Story. Eines der besten Mobilegames ĂŒberhaupt.

By criplash.
November 29, 2020
5 out of 5
Wird immer besser

Seit Anfang November wird das Spiel wieder besser. Neue Inhalte sind richtig gut.
Etwas weniger Werbung fĂŒr Ingame-KĂ€ufe wĂ€re schön.

By thomas 02224.
November 17, 2020
5 out of 5
Bestes Game

Ich liebe dieses Spiel und Wehr dafĂŒr das es eine neue Index gibt

By stillifee.
November 17, 2020
4 out of 5
Sehr iterativ

Im Prinzip macht man hunderte Male genau dasselbe um vorwÀrts zu kommen. Langsam, ganz langsam. Aber es gibt immens viel
Abwechslung und eigentlich immer etwas zu tun. Die Grafik ist ganz nett und man kann durchaus auch ohne Echtgeld Fortschritte
machen (man braucht aber viel Geduld und Disziplin).

Unschön ist die Gegnerfindung in Arena und (noch schlimmer) in der Tagteam-Arena. Eigentlich unmöglich zu schaffen.

Auch nervig sind die sehr hÀufigen AusfÀlle wegen Serverwartung. Das ginge sicher

By sk1399.
November 11, 2020
5 out of 5
Tolles und faszinierendes Spiel

Allerdings muss man hier Zeit mitbringen. Es gibt immer wieder kleinere Erfolge, welche die Lust am Spiel permanent anfeuern, aber
im Grunde ist es auf eine lange Spielzeit ausgelegt. Komplett F2P, wenn man will.

By Loewe09.
November 11, 2020
5 out of 5
Tausch

Hallo liebes raid shadow legends team
Ich wĂŒrde mich sehr sehr sehr freuen ,wenn man champions tauschen könnte ich persönlich habe zum Beispiel viele epische und
legÀndere champions die ich nicht brauche und
Es wĂŒrde mich sehr freuen wenn sie ĂŒber diesen
Vorschlag nachdenken wĂŒrden

By BoScho16.
November 10, 2020
5 out of 5
Der hammer!

Ist Hale einfach ein schönes Spiel nur zu empfehlen

By GtaUSER.
October 25, 2020
5 out of 5
Super Spiel

Super Spiel auf jeden Fall, 5 Sterne fĂŒr ein super Spiel. Jedoch ein Problem habe ich. Manchmal wenn ich mit einem Kampf fertig
bin, hÀngt das Spiel und ich muss es neu starten. Am Langsamen Handy kann es nicht liegen, weil ich ein neues IPhone 11 besitze.
Trotzdem ist mir das immernoch 5 Sterne wert.

By Lucas Grahl.
October 21, 2020
5 out of 5
'Macht echt Spaß, auch ohne Geld auszugeben'

'Super spiel das man gut spielen kann ohne Geld auszugeben. Bin gespannt ob das anhÀlt. Bin lvl 20'

By majopone.
October 15, 2020
4 out of 5
'Pakete VIEL zu teuer!'

'Zum Spiel: Abgesehen vom etwas seltsamen Balancing an manchen Stellen (z.B. Fraktionskriege 1-6 mit einem Champion solo
durchgerusht und der erste Boss zerlegt eine ganze gut ausgerĂŒstete Gruppe?!) ist das Spiel autodidaktisch und dauerhaft
kurzweilig. Hier gÀbe es 5 Sterne.\n\nDie Preise vom Ingame Shop sind allerdings vollkommen lÀcherlich. Also so derart total.
Das kleinste Paket um 4€ enthĂ€lt Dinge, die man sich in einer halben Stunde zusammengefarmt hĂ€tte. Die teuren Splitterpakete

By qlkuhl.
October 8, 2020
5 out of 5
'ACHTUNG Macht sĂŒchtig 😅😍'

'Ich liebe dieses Spiel ! Add : Miziax20'

By Miziax20.
September 30, 2020
5 out of 5
'Server stÀndig Down/ Behoben'

'Das spielt macht Spaß, aber die Serververbindung bricht stĂ€ndig ab. Man wird dazu verfĂŒhrt echt ne Menge Echtgeld
auszugeben.\n\nDas Problem ist endlich behoben und macht wieder Spaß. Also kann ich es wieder empfehlen!'

By Christopher Ku.
September 30, 2020
4 out of 5
'Gutes Spiel'

'Macht Spaß und ist kurzweilig. Klar gibt es eine Tonne an Angeboten wir ĂŒberall aber es muss ja auch unten Geld rauskommen wie
bei jedem Unternehmen. Allerdings sind die aktuellen Serverprobleme ein echter Spaß-Killer. Gehöre zu den abendlichen
Gelegenheitsspieler und dann die HĂ€lfte der Zeit Ladebalken zu beobachten macht jetzt nicht soooo viel Spaß 😉'

By finsch1234.
September 24, 2020
5 out of 5
'Kein Hate, nur Fakt'

'Hab es mir gestern runtergeladen fĂŒr einen Promo-Code fĂŒr ein anderes Spiel, hab geschaut dass die grĂ¶ĂŸe um die 220MB
betrÀgt.\nNaja nach dem Tutorial waren gute 1,7 GB weg und mein Datenvolumen vollstÀndig aufgebraucht.'

By Ludo "King".
September 22, 2020
5 out of 5
'Permanenter Spielabbruch'

'Raid ist ein toller Zeitvertreib. Das einzige was stört ist das vielseitige abbrechen des Spielerlebnisses durch den Server etc.
Und fĂŒr Leute die Geld investieren umso mehr. Ganz ehrlich, dann entschĂ€digt die p2w mit paar coolen Champs und besseren
items....'

By Aizuko.
September 18, 2020
4 out of 5
'Gut aber'

'Es ist sehr gut aber die IngamekÀufe die die ganze Zeit kommen nerven'

By Adamskooo.
September 17, 2020
5 out of 5
'Langzeitmotivierend!'

'Das erste Spiel welches mich nun schon 15 Monate zu begeistern weiß. RegelmĂ€ĂŸige Updates, neue Champs, Rebalancing, eine rege
Community (u.a. YouTube). \n\nDen P2W-Aspekt kann man doof finden, muss einen aber nicht stören. Spaß kann man trotzdem
dauerhaft haben. Letztlich finanzieren die P2W‘ler das Game welches ich kostenlos nutze.'

By SirSebAlot.
September 16, 2020
4 out of 5
'Top Spiel'

'Das Spiel ist Super \nEin absoluter Suchtfaktor \nAber leider nicht genug Energie um Dauerhaft zu Zocken'

By NewStyllez.
September 13, 2020
4 out of 5
'Eigentlich Nices Game'

'Eigentlich fĂŒnf Sterne das Game ist eigentlich superklasse aber ich hab zwei Makel die mich sehr stören: in der Arena bekommt
man fast ausschließlich weit ĂŒberlegene Gegener angezeigt und kann einfach nicht aufsteigen und zweitens wĂŒrde ich mich ĂŒber
ein Feature freuen, mit dem ich mehr mit meinen Freunden machen kann also zb duokÀmpfe oder allgemein die Möglichkeit jemanden
als Freund hinzuzufĂŒgen. Ansonsten geiles Spiel ❀❀\n\nJa ist ja ganz toll, dass ihr die inaktiven Spie

By PurpleVanny.
September 7, 2020
4 out of 5
'Nicht langweilig aber'

'Das Problem ist wen du ausversehen eine gute Sache bei einem falschen Champion machst und wen du sie weg machen willst kostet
das mĂŒnzen das ist so nervig bitte macht das weg'

By Troll-Supi.
August 22, 2020
5 out of 5
'Macht Spass'

'Das Spiel macht richtig Spass. Die Entwicklung der Champions dauert zwar und manchmal fÀllt es einem schwer zu entscheiden, wen
man opfern möchte, um einen anderen Champion weiter zu entwickeln, aber mit den stÀrkeren Champions kann man auch wieder besser
Belohnungen erkÀmpfen. Die eigentliche Herausforderung beginnt, nach meiner Meinung, erst dann, wenn man sich einen Pool von
Champions ab Level 40 und höher entwickelt hat, denn dann spielen auf einmal Elemente, Artefakte und Verzauberung

By xPottix.
August 19, 2020
4 out of 5
'Tolles Game fĂŒr Spieler den Geld egal ist.'

'Also hier wird Pay to win groß geschrieben.Keins der Angebote ist eins. Hier eins der Angebote 1 Heiliger Splitter und 100
Juwelen fĂŒr 32.99,Mann muss aber noch wissen das Heilige Splitter die besten im Spiel sind.Aus denen kann ein legendĂ€r Held
kommen muss aber nicht.Der Seson pass ist auch nichts besonders 20% Erfahrung und Silber in Dungeons 70 autoschlachten kommen
hinzu. Da wĂ€r schön noch sowas wie 150 extra Energy pro Tag das wĂŒrde das ganze schmackhafter machen. 10.49 Kostet der P

By coffeinc8h10no2.
August 19, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
TollesSpiel....ABER

Das man fĂŒralles zahlen muss ist etwas nervig,und dann auch noch zu Preisen, bei denen man definitiv mehr Alleingang
ĂŒberlegt.Schade schade denn das Spiel ist sonst genau was mir gefĂ€llt.

By BlackyRaven.
May 9, 2021
2 out of 5
FĂŒr Neueinsteiger komplett unmöglich

Da es am Anfang des Spiels eine Möglichkeit gab so einfach an BĂŒcher zu kommen das diese Spiele heute noch direkt jeden Champ
ausbauen können und man selbst nun 350 Missionen absolvieren muss um nur an ein einziges Buch zu kommen was mindestens 1,5 Monate
dauert. Ist es einfach viel zu zeitaufwendig. außer man hat die anders dicke Kohle einen Champion komplett auszubauen . Ich
spiele seit etwa einem Jahr das Spiel habe weit ĂŒber 400€ reingesteckt und leider bisher 2 goldene helden gezogen. Das i

By molamax.
May 6, 2021
2 out of 5
Engagement wird nicht belohnt

Sich intensiv mit dem Spiel zu beschÀftigen und ab und zu nur etwas Geld auszugeben wird nicht belohnt.
- PvP ist (aktuell?) eine Katastrophe*
- man muss in der Meta mitschwimmen**
- extrem starke kĂŒnstliche Verknappung***
- alles GlĂŒcksspiel****

* Plarium leugnet Probleme, dennoch kommt man als intensiver Spieler nicht aus den niedrigsten RĂ€ngen heraus, weil die
zugeteilten Gegner so viel stÀrker sind - das wird auch von Community und Content Creators stark diskutiert.
** Es gibt so viele Cha

By 4d4str4.
May 4, 2021
3 out of 5
Sehr viel Speicherplatz

Ich habe mir diese App heruntergeladen und hatte wirklich Spaß es war zwar immer nur dasselbe aber es hat trotzdem Spaß gemacht
Aber der einzigste Fehler war das das Spiel sehr viel Speicherplatz verbraucht aber ich gebe trotzdem 3 Sterne weil das Spiel mir
gefallen hat

By Papaber007.
May 2, 2021
3 out of 5
Also echt

Also super speil macht Spaß weis nicht was AndrĂ© haben mir Geld ausgeben ich musste is noch ger nicht und spile schöne 2 Jahre
aber seit seit dem vorletzten Update can ich nicht mehrs machen ich komme rein aber can auf nicht klicken ob voll Neustart und
Alexa was ich gemacht ich habe is sogar 2 Stunden Ligen lassen immer noch nichts bitte Cummert euch drum

By Dragon2010!.
April 24, 2021
2 out of 5
Immer das Gleiche

Das Spiel ist an sich eine gute Idee. Auch mit guter Umsetzung. Sowohl grafisch als auch vom Gameplay her. Gute Animationen und
auch durchdachte Champions.

Jedoch... ich spiele seit ca einem Jahr und kann erkennen, dass von Event zu Event die Machbarkeit immer schwieriger wir. So
musste man Anfangs 40-50 Euro investieren um eine Fusion zu schaffen. Bei der letzten sind es schon gefĂŒhlt das Vielfache.

Dazu lÀsst mich sehr zweifeln, ob Dinge wie doppelte Chancen bei Beschwörungen tatsÀchlich e

By Wadrfrehu.
April 19, 2021
2 out of 5
Balance wird immer schlechter

Tolle Optik, toller Sound, technisch top.
Leider seit diversen Updates wird die Balance immer schlechter, ich schaffe mit meinen Teams im Gegensatz zu frĂŒher nichts mehr
in der Klassik Arena, nichts mehr in der Tag Team Arena, so gut wie nichts mehr in den Dungeons und in der Kampagne.
Ich warte jetzt Mal noch ein oder zwei Updates ab, dann muss es leider gelöscht werden. Macht so keinen Spass mehr, sorry.

Leider gelöscht, da wieder an der Balance gedreht wurde. Schade um das Spiel, hat eigent

By Otakuger.
April 9, 2021
2 out of 5
EnttÀuscht!

Eigentlich liebe ich dieses Spiel, aber um wirklich Fortschritte zu erzielen damit es nicht langweilig und eintönig wird mĂŒsste
ich ca 50-70€ alle 3-4 Wochen investieren.
Selbst Standard Verbesserungen verlangen meiner Meinung nach zu viel ab.
Ich habe absolut nichts dagegen etwas zu zahlen, aber das was ihr verlangt ist einfach zu viel des guten.

By Delkesh.
April 2, 2021
2 out of 5
SUMMONERS WAR UST DAS ORGINAL

Ganz im ernst sei jedem gegönnt das spiel hier zu feiern aber Raid ist einfach Toyota SUMMONERS WAR ist AUDI MERCEDES ODER BMW

By R6 Master.
March 25, 2021
2 out of 5
Abzocke

Eigentlich ein cool gemachtes spiel, aber durch infame KĂ€ufe Mega nervig. Gleich beim einloggen springt einem eine Tonne Werbung
ins Gesicht und danach ist alles darauf aufgebaut echtgeld zu investieren. Man kommt auch nach einiger Zeit als f2p Spieler weit,
aber recht mĂŒhselig und der geldgeiz der Entwickler nervt (wer zahlt 50€ fĂŒr die Chance auf einem möglicherweise guten
Champ?)

By Hirschkuh21.
March 16, 2021
3 out of 5
Ich liebe es

Ich liebe dieses game spiele es jetzt aber schon 1 Jahr und habe noch keinen legÀnderen. Ich kann aber auch nicht viel spielen
weil das Spiel immer abstĂŒrzt wenn ich in die meisten hölen gehe. Das nervt ziemlich.

By dark night giver.
March 16, 2021
3 out of 5
Spiel spinnt

An sich ein sehr gutes Spiel, aber wenn man in das Spiel gehen will lÀdt es nie. Auch wenn man im Spiel ist, kommen sehr oft
Fehlermeldungen oder es lÀdt bis in die Ewigkeit bis man es von selber wieder neustartet.

By San Astro.
March 14, 2021
2 out of 5
StĂŒrzt ab!!!! Macht langsam keinen Spaß mehr...

Nachtrag 8.MĂ€rz 2021
Was ist blos los... ich hab echt keine Lust mehr... mir macht das Spiel so sehr Spaß und es ist wirklich so klasse dass ich auch
inzwischen regelmĂ€ĂŸig Geld fĂŒr Energie investiere... aber ich komm mir inzwischen echt bischen fĂŒr dumm verkauft vor...
Das Spiel stĂŒrzt so oft ab und ich verliere Unmengen an Energie von der ich nix hatte. Noch bevor ich die Runden zum Ende bring,
bricht das Spiel weg... meine Internetverbindung ist top und liegt definitiv an euren Servern... hab

By Kultzockerfan.
March 8, 2021
2 out of 5
Keine Hilfe vom Support

Ich habe mindestens einen Monat dieses Spiel gespielt. Plötzlich konnte ich mich nicht mehr in meinen Account einloggen. Ich habe
den Support mehrmals versucht zu Kontaktieren, aber sie konnten und wollten mir irgendwann nicht mehr helfen, bis ich einfach
keine Antworten mehr bekommen habe. Das ist sehr frustrieren und traurig, da ich Spaß am Spiel hatte.

By Terweldk.
March 7, 2021
2 out of 5
GerÀt immer mehr aus der Balance

Anfangs ein gutes Spiel in dem man auch ohne KĂ€ufe klar kam hat sich alles zusehends gewandelt. Arena-KĂ€mpfe sind nahezu
unmöglich zu gewinnen wenn man nicht in BĂŒcher und Helden investiert. Und das zu ziemlich happigen Preisen!
Hinzu kommt, dass einige KÀmpfe gegen vermeintlich schwache Gegner in der Demontage des eigenen viel stÀrkeren Teams enden
können. Da fragt man sich nach all der MĂŒhe und Investition...wie kann das ĂŒberhaupt sein? Geht das ĂŒberhaupt mit rechten
Dingen zu? Vom Support kam

By no-more#.
March 2, 2021
2 out of 5
WettrĂŒsten

Eigentlich gutes Grundprinzip aber im Endeffekt lĂ€uft alles nur noch auf reines WettrĂŒsten hinaus. ...p2w...
Nichtmal das kĂ€mpfen macht spĂ€ter mehr Spaß, denn dafĂŒr ist keine Zeit bzw. dauert zu lange.
Autokampf 30 Runden ist die Antwort.
Aber was soll ich nun als Spieler noch tun? Reines verwalten der Inhalte, und sonst zuschauen mal ganz stumpf ausgedrĂŒckt.
Entwickelt sich mit der Zeit in puren Stress sogar alles zu erledigen was muss. Aber das Spiel zum kÀmpfen an sich löst sich in
Luft auf.

By MrShizzlFizzl.
February 28, 2021
2 out of 5
YouTube Spam

StÀndig auf YT Werbung von dem Dreck

By Philbill88.
January 31, 2021
2 out of 5
seid Monaten Technische Probleme

ohne das es Plarium kĂŒmmert. StĂ€ndig verliert das Spiel die Verbindung zu den Servern. Der Support kennt das Problem, aber
offenbar wird nicht daran gearbeitet. Spass macht das spielen so keinen mehr.

By X08154711.
January 31, 2021
2 out of 5
Geld regiert alles, auch das Spiel.

Unfassbar wieviele Menschen bereit sind hier hunderte von Euro auszugeben. Pay Töging ein in Reinform. Na wie im echten Leben,
wer Geld hat braucht kein Talent.

By lastloki.
January 29, 2021
3 out of 5
Schade

Spiele das Spiel jetzt ĂŒber ein Jahr. Abgesehen von den Wucherpreisen der Pakete war alles gut. Mitlerweile ist das Spiel viel zu
aufgeblĂ€ht, wenn ich alle Tagesziele erreichen möchte, muss ich ĂŒber Stunden im Spiel sein um alles abzuarbeiten. Die Zeit habe
ich nicht. Was aber jetzt garnicht mehr geht! Sind diese ganzen ĂŒbertragungsfehler! Arena als beispiel. Gerade 3 mal eine MĂŒnze
ausgegeben um eine Runde zu spielen und davon 2 ĂŒbertragungsabbrĂŒche. 2 MĂŒnzen sind weg und die Belohnung habe ich

By Anarchie88.
January 25, 2021
2 out of 5
Alle Artefakte sind verschwunden

Das Spiel hat lange Zeit Spaß gemacht. Nur es sind heute alle Artefakte aller Helden und aus dem Inventar verschwunden. So kann
man nicht mehr weiter spielen, wegen diesen Bug fÀngt man wieder bei Null an.

By 123Larry89.
January 15, 2021
2 out of 5
Geldgeil

Spiele das Spiel mittlerweile schon ĂŒber ein Jahr. Und habe auch gut in das Spiel investiert aber mittlerweile ist das Spiel ohne
echt Geld unspielbar. Einfach nur grausam ich habe wirklich genug Geld in das Spiel investiert und gerade mal 2 legendÀre
Champions bekomm da die drop raten in menschlich gering sind. Die Preise fĂŒr die in app KĂ€ufe werden auch immer teuer und die
normalsten Dinge oder packs Kosten ein Vermögen eigentlich schade đŸ˜Șich denke das Spiel wird einen Großteil an Spieler verl

By Lion Pride Sin Escanor.
January 13, 2021
2 out of 5
Am Anfang macht es ja noch Spass.....

Nach nun 3 Monaten, in denen es ein kurzweiliger Zeitvertreib war, werde ich das Spiel jetzt löschen.
Reines Pay-to-win!
Schlachten in Arenen werden nicht nachvollziehbar gegen deutlich schlechtere Gegner verloren. Ziele sind ohne Geld nicht zu
erreichen und die Preise sind horrend. Events nicht zu schaffen, Helden nicht zu erreichen und so weiter........
Sehr schade eigentlich wie ja schon einige hier schrieben, dann lieber ein Schlussstrich

Also Bye Bye

By Pifpaf77.
January 11, 2021
2 out of 5
An sich gut...

Aber das wichtigste bei einem Spiel ist das spielen. Hier besteht aber das spielen darin den Ladebalken oder den Ladekreisel
anzuschauen. Eine absolute Vollkatastrophe.

By MarcelKieser.
January 7, 2021
3 out of 5
Keine Gnade trotz Langezeitspieler

Ich habe das Spiel locker 1,5 Jahre gespielt und musste deine aus privaten GrĂŒnden pausieren. Dann komme ich zurĂŒck und der von
mir bezahlte erstellte Clan gehört mir nicht mehr und ich darf auch nicht wieder eintreten.
Es macht lange Spaß, nur das geht gar nicht. Schade!!!

By Marcel aus D..
January 5, 2021
3 out of 5
Spinnenhöhle und Arena

Das Game an sich ist eigentlich ganz gut allerdings bekommt man wenn man nicht wie ein verrĂŒckter Geld fĂŒr Splitter ausgibt nur
sehr sehr selten epische oder gar legendÀre Champions. Ich spiele das Game jetzt seit ca. 77 Tagen und habe jeden Tag 5 mal in
der Arena gekÀmpft wo mir allerdings mit meinem Anfangs Team mit einer teamstÀrke von 10k 90% meiner Gegner eine teamstÀrke von
30-35k hatten get das schonmal keinen Spaß gemacht, da man dan pro Sieg auch nur bis zu maximal 10 Punkte + und pro N

By noname15243987.
December 29, 2020
3 out of 5
Dauernd Anmelde Fehler

Echt nervig, Spiel starten und dann kommt dauernd ein Anmelde Fehler. Neustart und wieder das gleiche...

By PapaKrasi.
December 29, 2020
2 out of 5
Schön gemacht,

Der Turm ist eine EnttÀuschung.
Gedacht als Endgame?
FĂŒr diejenigen, die die KĂ€mpfe schaffen sind die Materialien, die man looten kann nutzlos. (3-4 Sterne AusrĂŒstung in der
Schmiede)
Spieler fĂŒr die so eine AusrĂŒstung nĂŒtzlich wĂ€re, schaffen die Gegner nicht.
Auch Spieltechnisch bietet der Turm nichts Neues.
Kampagne, Dungeons, Fraktionsgruften und jetzt der Turm.
Alles irgendwie das Gleiche. 3 Wellen von Gegnern besiegen.
Aber die Grafik ist vom Feinsten.
Die Champions sind wirklich wunderschö

By 3853799642.
December 20, 2020
2 out of 5
AbstĂŒrze auf dem iPad

Seit einer Woche, alle 20 Minuten.

By Malibonus.
December 19, 2020
3 out of 5
Mit der Zeit fehlt die Spannung

Spiele jetzt seit 9 Monaten.

Positiv: Man kann tĂ€glich lange spielen, ohne stĂ€ndig die Leben auffĂŒllen zu mĂŒssen. Die Grafik ist schön und es sind viele
unterschiedliche Aufgaben zu erledigen. Das ist zunĂ€chst abwechslungsreich. Es gibt regelmĂ€ĂŸig Updates und der Hersteller
bemĂŒht sich um Abwechslung durch stĂ€ndig neue Ereignisse und Missionen.

Negativ: Die angebotenen Pakete haben in der Regel absolute Mondpreise. Man kann höherwertige Helden fusionieren. DafĂŒr muss man
aber unendlich oft die

By Thomas01.
December 3, 2020
3 out of 5
Macht Spaß, aber.......

Ich spiele das Spiel nun schon ĂŒber ein Dreiviertel Jahr, habe auch Geld investiert um mal etwas voran zu kommen. Allerdings ist
es echt frustrierend nicht wirklich mal die Chance zu haben auch legendĂ€re Champs zu bekommen. Ich habe natĂŒrlich schon welche
bekommen allerdings echt nur die dÀmlichsten die man glaube ich bekommen kann. Also keine die man wirklich in der Arena oder beim
ClanBoss nutzen kann. Die Events sind gut aber fĂŒr normal Player unmöglich zu schaffen, man kann ja nicht nur 24/7

By rick180889.
November 17, 2020
3 out of 5
Dezente penetrant...

e „Angebots“-Einblendungen.... gerade 6 hintereinander gehabt. Ich verstehe ja die VerkĂ€ufer, aber bei nem Spiel Agressionen
zu bekommen, weil man eine gefĂŒhlte Ewigkeit oft auf x zum Schließen drĂŒcken muss,... naja.
Ist leider an der LoginOrdnung.

Ansonsten gefÀllt mit das Spiel wirklich sehr gut.

By GreenFlashBoy.
November 13, 2020
3 out of 5
Gutes Game

...aber leider typisch, investiere Geld (nicht mal wenig) und du kommst viel schneller voran.

By dem Inge.
November 5, 2020
2 out of 5
Gutes Spiel, aber zu TEUER!

Ein wirklich gutes Spiel! Aber leider viel zu teuer um voran zu kommen! Auch wenn man spart und dann bei einem Event alles auf den
Kopf haut, wird man leider von Spielern die Geld investieren schnell ĂŒberholt. Mit normalen tĂ€glichen Spielen, ist es nicht
möglich in einem Event die oberen GegenstĂ€nde / Belohnungen zu erreichen. Dies sollte wirklich ĂŒberarbeitet werden, denn es
dÀmpft sehr stark die Freude an diesem eigentlich sehr guten Spiel!

By HalloXO.
October 29, 2020
2 out of 5
⭐⭐

Also positiv.....naja nette Grafik und nett gemacht.
Negativ: es ist ein typisches hamsterrad spiel es dauert ewig bis man vorran kommt dann sehr verschachtelt mit artefakten und
weiss der holzwurm nicht alles um seine champions zu leveln. DafĂŒr muss man unendlich viele spiele absolvieren was sehr mĂŒssig
ist.
Alternativ kann man natĂŒrlich geld ausgeben was ich auch tat denn gute spiele verdienen das um die arbeit der macher zu
finanzieren. Aber zurĂŒck bleiben unendlich viele spiele. Ich werde

By Sauerrrkrrraut.
October 24, 2020
3 out of 5
Kaum mehr spielbar

AbstĂŒrze an der Tagesordnung t.w. 15 und mehr wieso soll man
in so ein Spiel Geld investieren.
WĂ€re von der Grafik und dem Spielspaß her richtig gut.

By 11Rezension11.
October 11, 2020
3 out of 5
Echt schade mittlerweile

Also bin sehr sehr lange dabei und muss sagen wird echt nicht schön mittlerweile. Kann 2-3 runden pvp machen und dann stĂŒrzt es
ab. Genau so bei den Gruppen pvp da kann ich sagst gar nicht erst Start Zack Absturz. Oder bei den normalen dangons auch nur paar
runden dann Absturz. Macht langsam kein Spaß mehr und bin am ĂŒber legen es zu löschen😱😱😱😱😱😱 was ich aber echt
gerne vermeiden möchte. Bitte lieber Anbieter schau nach was da los ist und behebe denn Fehler. Danke. Wenn es wider alles geht
dann

By Sunnyfresh.
October 11, 2020
3 out of 5
Top 10

der schlimmsten Pay-to-Win-Spiele. Bestellt euch lieber die Playstation 5.

Wann werden die Spiel-Entwickler endlich verstehen, dass sich nicht jeder fĂŒr 109,99€ Juwelenhaufen (angeblich auch noch
Super-Deal) kaufen kann.

Ignoriert bitte die Fake-Bewertungen und es ist auch lÀcherlich, dass 1 Sternbewertung nicht veröffentlicht werden.

1 Stern gibt's nur fĂŒr super Grafik und die Idee dahinter. Wurde gelöscht !

By goek_sg.
October 10, 2020
2 out of 5
Vorne hui hinten pfui

Ein Stern fĂŒr gute Grafik
Ein Stern fĂŒr guten Sound
Ein Stern Abzug, weil die gute Grafik den Akku leer zieht und man deshalb nich wirklich mobil spielen kann.
Ein Stern Abzug, weil man bei jedem Start mindestens drei Pop ups wegklicken muss. Das aggressive kauf dies, kauf das nervt mich.
Ein Stern Abzug weil die MenĂŒfĂŒhrung, als die Benutzerfreundlichkeit verbesserungsfĂ€hig ist.

Man merkt sehr deutlich, dass es hier sehr viel mehr ums Geld als um gute QualitÀt geht. Gute Grafik um die Leut

By ggjgukbfkmc.
October 9, 2020
2 out of 5
Anfangs hui, nun pfui

Schade muss man sagen, dabei hat das Spiel anfangs richtig Spaß gemacht. Aber nach einem Jahr muss ich nun leider sagen hat das
Spiel nach der xten SpielregelÀnderung, insbesondere im Arenakampf, an Reiz verloren. Auch die nun werbewirksam in Szene
gesetzten erhöhten Chancen auf legendĂ€re oder epische Helden funktionieren leider nicht. Ich habe einmal ĂŒber 60 Splitter
angesammelt und trotzdem keinen legendÀren Helden bekommen. Wie geht das?! Und das trotz 5%iger Chance auf legendÀren Helden
(son

By xy-Chromosom.
October 8, 2020
2 out of 5
Game with too many problems at all

Bad Ones

- broken arena systems since month
- getting arbiter and move to gold arena not possible for f2p
- no changes on great hall requirements since arena issues. frustrating experience on this part of the game.
- permanent server problems since patch 2.2 (login issues, slow gaming experince)
- it seems you are not interessted on fixing old gaming parts only bring up new content
- potential to grew up and be a outstanding game, but company ignores player base

Good Ones

- best looking dark

By Chokofrosch.
September 25, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total