Reviews & Ratings - Italy

App Icon

RAID: Shadow Legends

by Plarium Global
Positive
84%
critic
16%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of RAID: Shadow Legends by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of RAID: Shadow Legends written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for RAID: Shadow Legends in Italy

Reviews: 53Avg. Rating: 8.4/10

Positive reviews

4 out of 5
Tomi

Il gioco è davvero bello e ben fatto, ci gioco da 7 mesi e tra alti e bassi ci si toglie comunque delle soddisfazioni.. un
suggerimento vorrei darlo però, perché è una componente troppo importante: bisogna introdurre una componente per farmare tomi,
perché il boss del clan non è sufficiente.
Visto che nelle roccaforti c’è una torre bloccata, perché non inserirci un boss bello agguerrito che , in stile Minotauro,
rilascia pagine con le quali poi produrre tomi? Della serie 100 pagine fanno un tom

By piricuddu.
May 1, 2021
5 out of 5
Bello

Beeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeelloooo dico solo questo

By tdthdjtd.
April 25, 2021
4 out of 5
Crash su iPhone 7

Salve il gioco continua a crashare soprattutto nelle roccaforti comunque un bel gioco nel complesso

By nxkssjsh.
April 5, 2021
5 out of 5
Scopertax

Gioco scoperto grazie a DARIO Moccia (pavimento is possibol?) top di gamma ! Groda

By CRISS_BBOY19.
March 31, 2021
5 out of 5
GIOCO ABITUDINALE

Penso sia uno dei giochi su Apple Store che mi ha particolarmente colpito, capendo subito che era un gioco interessante e pieno di
sfide .
Diventando così un abitudine sempre ben accetta

By Claudiof1996.
March 17, 2021
4 out of 5
Bel gioco

Giustamente è netta la differenza di tempo che ci vuole ad arrivare ad alti livelli fra chi paga e chi no, ma con un po’ di
pazienza (un anno) ho costruito una squadra molto forte senza sborsare un centesimo.
Ovviamente ripeto,ci vuole pazienza e qualche bestemmia.

By roomer_97.
March 16, 2021
5 out of 5
Gioco stupendo omg (Ohh jean)

Ke bel gioco me lo ha consigliato Ohh jean ed è stra bello dai primi livelli agli ultimi

By dattefoco.
February 17, 2021
4 out of 5
Offerte

Troppe offerte, é una cosa esagerata

By E-quilibrium.
February 6, 2021
4 out of 5
Stupendo ma

Eccezionale molto interessante però troppo costoso

By liam914.
January 16, 2021
5 out of 5
Migliorato molto con gli ultimi aggiornamenti

Con la doomtower e gli ultimi aggiornamenti si riesce a giocare ad alti livelli senza spendere....prima stava diventando odioso e
stavo per lasciare proprio per il divario tra chi spende e chi gioca free....spero si continui in questa direzione:)

By valecarce.
January 15, 2021
5 out of 5
Fantastico

È il gioco più bello nel mio telefono, ma vorrei un eroe leggendario, un eroe che è quali imbattibile, si può fare?

By pstabil10.
January 9, 2021
5 out of 5
Gran bel gioco!

Per tutti quelli che si lamentano del fatto che il gioco sia “pay to win”: io non compro NULLA con i miei soldi eppure riesco
a progredire.
Per coloro che si lamentano del fatto che dalle schegge non esca mai nulla di veramente utile: gioco da un annetto e ho pescato 9
leggendari.
Per tutti coloro che si lamentano del fatto che il gioco alla lunga sia ripetitivo e si debbano mettere le battaglie in
automatico: questo é un gioco di strategia e pazienza, il “ divertimento” sta nel preparare le bat

By MastroWicket.
January 6, 2021
5 out of 5
Ora è ok.

Dopo l’aggiornamento non ci sono più quei freeze fastidiosi.ora la chiusura della quest è veloce. Rimetto le 5 stelle.

By Tommas0-pe.
January 6, 2021
4 out of 5
Manufatti scomparsi

Scusate ma ho riaperto il gioco e non ho più nessun manufatto...come è possibile??

By gigisun80.
December 24, 2020
5 out of 5
EAAAAAASSSSSYYYYY

Non c'è bisogno di una descrizione, gioco perfetto. Occhiolino, faccina che si accontenta, faccina che sta morendo dentro. Grazie
giammo per avermi consigliato il miglior gioco del
mondo.🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

By Raid shadow legends fate.
November 24, 2020
5 out of 5
aaaah fanc*lo

aaaaaah fanc*lo ho scaricato questo gioco grazie al link di gianmarco tocco, devo dire che è davvero molto bello g di un g di un
gggggggggg

By dank._sos.
November 24, 2020
5 out of 5
GG

G che è un G di un quadruplo GG

By Signor Ingranaggio Sfuggente.
November 24, 2020
5 out of 5
Fusione

E ridicolo che fate eventi per personaggi leggendari, dove se non spendi soldi arrivi quasi al traguardo ma senza raggiungerlo.
Per me dovreste dare la possibilità con eventi riparatori x tutti coloro che magari raggiungo L 80% dell obbiettivo, e no
proporre pacchetti da 22€ per sopperire ai traguardi non raggiunti.
Inoltre nella sezione fusione mettete dei personaggi che sono editabili solo da schegge, quindi come nel mio caso sono bloccato da
1 mese per poter fondere e prendere quel benedetto

By sovrano84.
November 17, 2020
5 out of 5
IL GIOCO DELL’ANNO

Fighissimo il gioco però avrebbe senso se mettere ero un po’ più di premi comunque gioco ben fatto veramente bello

By corto_30_YOUTUBE.
October 29, 2020
5 out of 5
Grafica stupenda e davvero coinvolgente!

Un gioco davvero bello, pool di champ enorme con tante cose da fare

By Basky1989.
October 21, 2020
4 out of 5
Abbastanza interessante

Gioco abbastanza interessante, per ora mi ha preso molto devo dire, sarebbe stato perfetto se i personaggi cambiassero aspetto con
le varie armor che gli fai indossare. E dovrebbero anche mettere più metodi per ottenere pietre leggendarie, per il resto il
gioco è molto bello.

By Gamestop04.
October 21, 2020
4 out of 5
'Bel gioco...ma...'

'Troppi doppioni e poi eroi potenzialmente forti'

By Teobrendan.
October 8, 2020
5 out of 5
'Il top'

'Il miglior gdr mobile mai creato'

By Save86.
October 8, 2020
5 out of 5
'Item'

'Uno dei giochi più belli a cui abbia mai giocato forse l’unica pecca a mio avviso è il fatto di dover spendere soldi per
rimuovere un qualsiasi item da un personaggio non mi sembra giusto i soldi servono ad altro direi'

By wertyseiz.
October 8, 2020
5 out of 5
'Gioco ben fatto veramente'

'Gioco ben fatto veramente peccato che dopo l’ultimo aggiornamento non mi si apre più sul mio iPhone 6s spero riusciate a breve
a risolvere il problema. è bastato installare di nuovo il gioco per risolvere'

By lorenzo 14.
October 6, 2020
5 out of 5
'Lingua'

'Ma scusate perché non mettete la lingua in italiana'

By manzakiller.
October 3, 2020
5 out of 5
'Cambio di rotta'

'Sembra che gli sviluppatori abbiamo imboccato la giusta direzione. Il gioco è fantastico e mi aspetto grandi cose per il
prossimo periodo💪🏻 Good Job'

By Malauer.
September 24, 2020
5 out of 5
'Server molli come la panissa'

'E migliorateli sti server su dai.... comunque bel gioco'

By WarShipITA.
September 24, 2020
5 out of 5
'Aumento drop generale eroi.'

'Gioco da un mese, è un titolo secondo me davvero meraviglioso.\nLa cosa che lo rende davvero antipatico è il drop degli
eroi.\nAd esempio in altri giochi simili quando hai trovato un eroe qualunque esso sia dovresti poterlo anche vendere o
ricomprare.\nCerto se ne possiedi una copia no, ma se lo hai trovato in passato e lo hai venduto ( cosa che dovreste fare secondo
me) in questo modo puoi sempre ripescarlo.\nCreate più fusioni di eroi con le carte semplici.\nPer favore cambiate la scelta d

By Kaiser Kaos.
September 20, 2020
4 out of 5
'Cancellare l’account'

'In se è un bellissimo gioco e mi piace davvero un sacco ma ho solo un piccolo problema ecco perché metto 4 stelle e non 5\nDopo
un po’ che ci giocavo (mesi) ho deciso di ri iniziare l’account ma non riesco a capire come si fa. \nHo provato ad dis
installarlo più volte anche dalle impostazioni facendo elimina app (io che sono da iPad) che dovrebbe eliminare tutti i dati di
quel gioco invece no. Vi prego di rispondermi. Grazie dell’attenzione.'

By ziobello08zx:).
September 19, 2020
4 out of 5
'Bello ma caro'

'Bel gioco, grafica e quantità missioni/modalità.\nSolo 2 difetti: \n1) sistema di evocazione tramite cristalli: si trovano
sempre gli stessi eroi ed è difficilissimo trovare un grado più alto del raro o un viola.\n2) costo dei pacchetti elevatissimo
(circa 10 volte più alto della media di questo genere di giochi; io di solito acquisto qualche pacchetto nei vari giochi ma qui
il costo è assurdamente alto!). \nMa qualcuno ve li compra? Diminuite il costo almeno della metà..'

September 16, 2020
5 out of 5
'Bel gioco'

'È da poco che ci gioco ma sembra molto bello'

By Emiliano-75.
September 9, 2020
5 out of 5
'Gioco bellissimo'

'Ciao il gioco è una figata pazzesca ma mi va sempre in crash e quindi a volte perdo punti non si riesce a risolvere il
problema?'

By Pasquale Auletta.
June 24, 2020
4 out of 5
'Ben studiato ma a volte ti cascano le 🏐🏐'

'Gioco da anche soddisfazioni anche se il pay to win è molto presente. Poi vabbè c’è il fattore fortuna ma su quello c’è
poco da fare. Una cosa però in particolare è angosciante.. quando arrivo a certi lvl e il clan boss di ULtra incubo ti da come
ricompense tomi rari... ma che me ne faccio più di ste cose se sei arrivato fin li. È veramente una cosa fastidiosa.'

By hhgfeee.
June 18, 2020
5 out of 5
'Gioco fantastico'

'Pero non mi date un leggendario'

By fgjddgbc.
June 17, 2020
5 out of 5
'Great game!'

'Lots of fun and great time passer!'

By Tifoso americano.
June 12, 2020
5 out of 5
'Molto bello'

'Un ottimo passatempo ci sto consumando tutta la carica della batteria :)'

By yubiiiix.
June 7, 2020
4 out of 5
'Davvero notevole, ma attendo aggiornamenti'

'Straordinario è davvero ben fatto, spero che possa continuare a intrattenermi così. 2 pecche\nIn Gilda puoi solo attaccare i
boss, si può fare molto di più \nMigliorate il match Making non posso trovarmi gente 20 o 30 livelli sopra o essere attaccato da
loro sono 3 sett che cerco di salire di lega ma non posso a causa di player nettamente più forti di me'

By Gildars12.
June 3, 2020
5 out of 5
'Blocco accesso'

'Da ultimo aggiornamento necessita di reinstallazione ogni giorno..Gioco splendido quando va..problema risolto...grazie...belle
novità di gioco...'

By Nurseconrad.
May 8, 2020
5 out of 5
'Awesome!'

'Best pagamento ever play in mobile'

By Razhem87.
May 4, 2020
5 out of 5
'Problema account'

'Salve, ho scaricato questo gioco da circa 4 giorni, beh, che dire è quasi come una droga, mi ha tenuto incollato tutto il tempo
finché non ho riscontrato un problema abbastanza fastidioso e proprio per questo metto 2 stelle: ho collegato l’account a
Facebook, tutto apposto fin quando faccio esci e mi ricomincia il gioco dal tutorial. Finisco di nuovo il tutorial e nel momento
in cui provo ad accedere col profilo Facebook precedentemente collegato non mi fa accedere! Vi prego risolvete quest

By Simoneilluminaticonfirmed.
April 26, 2020
5 out of 5
'Как то так'

'Хорошая игра когда есть много времени , но хреново то что постоянно
вылетает окно за окном что бы что то покупать за реальные деньги .......'

By димка фрост.
April 26, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Leggete per capire.

Sempre peggio sono lv 45. Non riesco a superare il bronzo in Arena,praticamente sono come quelli che hanno appena iniziato ma mi
trovo contro gente più forte. Eroi,ne ho solo una di decente,le loro che regalano durante il tempo, quando te le danno già non
ti servono più.Torre sventura impossibile,non parliamo delle sfide fatte fare con una fazione sempre nella torre, le guerre di
fazione invece sono un pochino più fattibili, ma non vi illudete questo è un vero paga e gioca,io sono sempre stato p

By fbythju.
April 2, 2021
2 out of 5
Ma perché rispondono?

Cari sviluppatori il gioco è carino, ma tutti dicono che siete degli ingordi.
Non shopperò mai nulla, perché siete il millesimo gacha sul mio telefono.
In ogni caso la vera domanda è:
Perché rispondete alle recensioni con messaggi broadcast tremendi?
Almeno prendete i feedback e cercate di fare qualcosa. E smettete di spendere in publishing su YouTube che mi stressate.
Grazie
Ps: le due stelle sono per le vostre risposte che mettono i brividi 😘😘
Se vi serve qualcuno che dia feedback alle recen

By Alessandro Aka Bra.
March 30, 2021
2 out of 5
Bug e interruzioni continue

È uno dei pochi giochi dove il pay to win non è così scontato, ovviamente se paghi cresci molto più velocemente ma ciò non
preclude che anche senza pagare un player possa godersi una buona esperienza di gioco. L’unico problema che si è venuto a
creare ultimamente è la costanza con cui il gioco si blocca durante i vari caricamenti, all’inizio succedeva una o due volte al
giorno ma oggi ad esempio ho dovuto resettare il gioco almeno 10-15 volte, fortunatamente i premi o i potenziamenti eseguiti ve

By Sebino Nela.
February 18, 2021
2 out of 5
Bello ma...

Grafica pazzesca e gioco fluido. Ma due cose non vanno bene
1- ha un consumo eccessivo di dati, secondo il periodo di 20 minuti, ha consumato ben 2GB di dati cellulare
2- consumo eccessivo della batteria
Cancellato per queste motivazioni.. peccato perché meritava

By Сан-Мики.
January 19, 2021
3 out of 5
Problemi seri di connessione

Il gioco è veramente ben fatto ed avvincente, ma da metà dicembre 2020 alla fine di ogni round si blocca, la rotella blu
continua girare, bisogna uscire dal gioco e rientrare. Ho provato con diversi wi-fi, senza wi-fi e solo col 4g, ho provato a re
installare il gioco da zero ma niente, due terzi delle volte si blocca alla fine di una fase di qualunque tipo. Perfavore
sistemate se no mollo, giocare non puo essere una fatica continua x riuscire a connettersi a voi

By Jimmy Live.
January 3, 2021
2 out of 5
Bug bug

La grafica è spettacolare però per andare avanti senza spendere cifre folli occorre fare migliaia di battaglie in autoplay con
continui bug che ti buttano fuori dal gioco.
Per non parlare delle percentuali con cui si dovrebbero trovare i leggendari con le schegge.ridicole.
Snervante alla lunga.
Peccato.
Fabry

By Selvatigatto.
December 29, 2020
3 out of 5
Ringraziate Blur

L’ho scaricato solo per aiutare Blur

By sl4d.
November 29, 2020
3 out of 5
Bellissimo, ma...

Gioco a Raid da almeno un anno, il gioco è indubbiamente ben fatto, crea dipendenza e graficamente spettacolare; l’unica pecca
sta che in tutto questo lasso di tempo non ho mai trovato nessun campione leggendario neppure con la rarissima scheggia sacra,
inoltre quelle volte che si riesce a prendere una scheggia del vuoto, nel 90% dei casi viene fuori un campione raro (anche quando
ci sono i gionri di accelerazione dove aumenta la possibilità di trovare personaggi epici/leggendari).
Continuo dic

By rollo il buono.
November 22, 2020
2 out of 5
Peccato....

Bel gioco, ma non ti fa giocare. Continua a buttarti fuori e ti fa perdere risorse e non guadagni quello che potresti vincere. Le
roccaforti sono diventate inutili perché non si finisce una partita.

By dt.strange14.
October 27, 2020
2 out of 5
Peccato

Il gioco in se non è male, il problema è che la percentuale di ottenere eroi epici e leggendari dalle schegge è bassissima, è
frustrante aprire schegge sacre e del vuoto ( giocando free se ne ottengono VERAMENTE POCHE) e trovare sempre eroi rari inutili o
addirittura doppioni dei pochi eroi epici che già possedete.
Gioco disinstallato dopo qualche mese.
Peccato

By =Topocane=.
October 19, 2020
3 out of 5
Va sempre in crasi

Ci gioco da un paio di mesi e mi piace molto. Il problema è che va sempre in crash ogni volta che gioco per questo metto 3 stelle
ne merita di più ma mi sto stancando

By pepeciccio.
October 14, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total