Reviews & Ratings - Germany

App Icon

Real Driving Game 21

by Ramazan CANDIR
Positive
100%
critic
0%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Real Driving Game 21 by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Real Driving Game 21 written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Real Driving Game 21 in Germany

Reviews: 28Avg. Rating: 10/10

Positive reviews

5 out of 5
'Genial🤩🤩 ‍    '

'Mega spiel ich liebe es Verbesserungsvorschlag:Spende funktion im club ​  ​ '

By 另类勇敢不萌ら那就弃爱.
September 16, 2020
5 out of 5
'Super App    ​ '

'Ich finde die App Super denn es gibt viele Autos die man freischalten kann.      '

By anejardla ochoa.
September 16, 2020
5 out of 5
'Spettacolare‍  ‌ ​'

'Sono rimasto davvero stregato della completezza di questo gioco... E da un anno che gioco è non mi sono per niente
annoiato...curato nel più piccolo dei particolari..  ​    '

By tajaRup Gta.
September 16, 2020
5 out of 5
'Bestes Game!‍​‍   '

'Grafik geil! Autos geil! ALLES GEIL!!!!   ​ ​'

By J liSoeva.
September 16, 2020
5 out of 5
'Tolle Steuerung    ‍‍'

'5 Sterne für :eine einfache Steuerung, actionreiche Rennen, und eine fabelhafte Grafik. Einfach ein tolles
Spiel​   ​​  '

By AN RLGDEL AMO MAETINZE.
September 16, 2020
5 out of 5
'Charakter ändernnkdgöjvwekgnöjrnojövrwgvnwro

'Ibbijoebihobihgwvbpijrfdabvbgrsgribvhprsvbihpsdjrgvsnirgjvsnsvtipjrnsvipjsvgrnjprivngjisrvnsrgijpnvjripsnvgojdpsjopvmrsgojvgsrmo
kdvmükocfmeqokvmewfopkvnrwgopjvrnwipjjveankvmapskcmfepükvamefoküvmwegojüvnesoküvmdsoükvmrgsjopbgnrsjopsgvnroükvrmkpdvmfekp
üs  ​   '

By Larc Chester iMm.
September 11, 2020
5 out of 5
'Sehr gutes Spiel  ​   '

'Ich finde das Spiel einfach nur klasse mit der tollen Grafik. Mich stört aber dass man eine aktive W-LAN Verbindung braucht.
Vielleicht könnte man einen offline Modus einbauen wo man ohne W-LAN mit bereits freischalteten Wagen auf selbst ausgesuchten
Strecken alleine fahren kann. Ansonsten ist das Spiel einfach nur genial   ‍   ‌'

By tripeshhgand i.
September 11, 2020
5 out of 5
'Sehr gute Grafik      ‍'

'Ich finde das Spiel sehr schön da die Grafik der Strecken sehr gut ist. Die Wagen sind gut zu upgraden und die automatische
Lenkung ist fair. Die Wagen sind zwar etwas schwerer zu kriegen aber das macht es so besonders dann auch mit ihnen zu
„fahren“. Finde es auch super das man keine Werbung ertragen muss. Ich spiele auch gern mit meinen Freunden auch das
funktioniert super. Sehr gutes Spiel gut gemacht und es wird nie langweilig.   ‌​   '

By 先胡u生.
September 11, 2020
5 out of 5
'Super spiel aber...     ‌'

'Das Spiel ist eigentlich super aber man könnte die Funktion das Mann wagen testen kann hinzufügen.und man könnte vielleicht es
so machen das Mann nicht so viele blau pausen sammeln muss um einen wagen freizuschalten z.b das Mann anstatt 35 blau pausenNur 10
blau pausen benötigt. Aber sonst ist es mein absolutes Lieblings spiel und ich werde es auch vielen weiter empfehlen. Danke an
die Entwickler von GTA 5, danke dass ihr so ein tolles Spiel gemacht habt👍👍👍  ‍    '

By jia BRgra.
September 11, 2020
5 out of 5
'Cool  ‌   ‍'

'CvgcgggftfggcgvjnnzufhejfibenfjjbmmgngmgkkbmgmkrkbjjgkgifklglblkgbüKjrofkkdkdkdkkdkdkdoidmfonngongjnggjbnfinglg,hkkgkgkgkgkgkbkg
kkgkbkbkkbkgkgkgkgkkgktkgkkbkgkgjjtjtjtngjigkmfjgkjgjgjgjgjgjgjgjgjjgjgjgjjgjgjgj ‌     '

By chieweNy t TaCk.
September 8, 2020
5 out of 5
'Meine Bewertung‌‌    '

'Ich finde das Spiel richtig geil die Grafik ist für mich besser als von GTA 5 8 . Ich habe Aspahlt 8 gelöscht weil ich GTA 5
viel cooler finde . Ich finde das Spiel müsste in die Platz 1 der Trens. ​    '

By aimove SilSn.
September 8, 2020
5 out of 5
'Toll  ‍   '

'Alles was man braucht, erwarte neue Updates sehnsüchtig 😍​       '

By QxxFatsytaiPhxx.
September 7, 2020
5 out of 5
'Nice       '

'Krasses Spiel auch grafisch 💪🏻💪🏻💪🏻👌🏻 ‌   ‌ '

By oTneaMy d.
September 1, 2020
5 out of 5
'Top Game    ​ '

'Klasse Game! Abwechslung durch Events. Und nicht wie GTA 58 so überladen, einfach nur fahren...      '

By aaHirtno.
September 1, 2020
5 out of 5
'🏆Best Game ever🏆  ‌ ‍ '

'Um ehrlich zu sein... DAS IST DAS BESTE GAME WAS ICH JE GESEHEN HABE!!!!!!! Ich bin ein Profi Gamer und habe von Hunderten
spielen kein besseres als das hier gefunden. Perfekte Grafik, perfekte Idee, perfekte Steuerung usw. alles ist perfekt!!! Ich kann
kein besseres Autospiel finden! Ich SCHWÖRE niemand kann dieses Spiel weniger als 4 Sterne geben wenn nicht sogar 5. Ich freue
mich auf weitere Updates! Unbedingt Weiterempfehlbar. Weiter so!! ​    '

By neaJ Victor Aramblous Men.
September 1, 2020
5 out of 5
'Wonderful​ ‌  ​ '

'Wonderful graphics amazing tracks just wow     ‌  '

By 复复少女半生暖酷炫神经质.
September 1, 2020
5 out of 5
'Toll     ​'

'Alles was man braucht, erwarte neue Updates sehnsüchtig 😍   ‍    '

By raswrhi IahwaH.
August 15, 2020
5 out of 5
'Cool ‍‌   ‍'

'Perflect :))))‍      '

By LeJrserGrryl.
August 15, 2020
5 out of 5
'Meine Bewertung  ‌   '

'Ich finde das Spiel richtig geil die Grafik ist für mich besser als von GTA 5 Sport Mode . Ich habe gelöscht weil ich GTA 5
Sport Mode viel cooler finde . Ich finde das Spiel müsste in die Platz 1 der Trens.   ​    '

By SMMIOATSU YTAUDA.
August 15, 2020
5 out of 5
'L**dur fu  ‍ ‌‌ '

'Dnxjiyh😍😍  ​    ‍'

By MnaouraPaysm.
August 15, 2020
5 out of 5
'Geil  ‌  ​ '

'Sehr geil  ‍    ‍'

By Mrm aoHum.
August 15, 2020
5 out of 5
'Sehr gutes Spiel!   ‌‍ '

'Ich würde es gut finden wenn der Bugatti chiron pur Sport hinzugefügt würd ansonsten Top  ‌  ‌  '

By uilil GTdueo.
August 15, 2020
5 out of 5
'Superkrasser Fahrspaß      ‌'

'Ich probiere gerade viele neue Spiele aus und das ist das einzige, das ich behalten habe. ​    ‍'

By tetrPi Huhtela.
August 15, 2020
5 out of 5
'GTA 5 City Mode‍  ​  ​'

'Mochte es sehr. Das Spiel ist sehr schön‍      '

By Mebtro okG.
August 3, 2020
5 out of 5
'GTA 5 City Mode = Real Car Driving Simulator Pro

'GTA 5 City Mode = Real Car Driving Simulator Pro. Herzliche Glückwünsche      '

By nvAisah.
August 3, 2020
5 out of 5
'Das Spiel ist großartig    ‌ '

'100000 Sterne :) GTA 5 City Mode     ​ '

By naegaMil.
August 3, 2020
5 out of 5
'Das beste Spiel, das ich je gespielt habe ​

'GTA 5 City Mode = Real Car Driving Simulator Pro. So schön. Jetzt herunterladen :) 5 Sterne​  ​‌​  '

By Nnwloy_j_D.
August 3, 2020
5 out of 5
'Ich würde es auf jeden Fall empfehlen   

'5 Sterne. Ausgezeichnet       ​'

By AOJGE BRARSCOUT.
August 3, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

No Critic Reviews for Real Driving Game 21.
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total