Reviews & Ratings - Germany

App Icon

Repair My Car!

by UNCOSOFT
Positive
60%
critic
40%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Repair My Car! by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Repair My Car! written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Repair My Car! in Germany

Reviews: 11Avg. Rating: 6/10

Positive reviews

5 out of 5
'Wäre cooler wenn'

'Man die autos die man da selber baut das mann die dann selber fahren kann'

By zfiohxovfoh.
August 23, 2020
4 out of 5
'Behebt den bug'

'Wenn ich eine teil wegpacke und dann wieder nehmen soll zum zu machen ist das Teil nicht mehr da'

By TieffliegerSchwalbe.
August 16, 2020
4 out of 5
'Bug'

'Bei Woche 18 bei dem Blauen Auto soll ich den Motor reparieren aber wenn ich diesen roten Deckel abschraube und weg legen soll
verschwindet es einfach, ich kann nicht mehr weiter spielen.'

By XxRatexHDxX.
August 17, 2020
4 out of 5
'Lvl 18 bug'

'Man kommt bei dem blauen Ford nicht weiter aber sonst ein richtig geiles Game und hoffe es wird gefixt'

By GLN_75.
August 19, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

2 out of 5
🤔🤔🤔🤔

Das Spiel läuft flüssig und macht bestimmt Spaß wenn diese Werbungen nicht dauernd währen aber mann kann sie weg kaufen
🤔leider nicht mein fall das Spiel allen anderen fiel Spaß beim zocken

By Amler 88.
July 21, 2020
2 out of 5
Sehr Schade

Ab Level 18 kommt man nicht weiter weil der Ventideckel auf einmal weg ist.

By Wch84.
August 16, 2020
2 out of 5
Level 18

Ab Level 18 kommt man einfach nicht mehr weiter weil der Teil auf einmal weg ist sonst ist das Spiel ok

By wowkdkebsb sfvbsks.
August 16, 2020
3 out of 5
Spiel geht nicht weiter

Bei woche 18 geht das spiel nicht weiter

By mb2320.
August 19, 2020
2 out of 5
Naja

Spiel ansich recht lustig gemacht,obwohl fernab jeglicher realität.
Zu viel Werbung!!

By Phietsch.
August 22, 2020
3 out of 5
Startet nicht

Bei mir startet das Spiel nicht leider schade

By florian_pvt.
September 1, 2020
2 out of 5
Bug

Ich werde immer aus dem Spiel geworfen

By ich hab einen dach schaden.
October 25, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total