Runway Story Reviews & Ratings (France)

App Icon

Runway Story

by NEXON Company

Rating of Runway Story

Positive
82%
critic
18%

Based on 8 User reviews

Track Reviews from the iOS App Stores, Globally. Find out what people think of Runway Story App by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Runway Story written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

Runway Story User Reviews (France)

Reviews: 8Avg. Rating: 8.2/10

Positive reviews

4 out of 5
Super !!!!

Je sens que je vais adoré ce jeu 😍👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻

By Ninice666.
March 7, 2019
4 out of 5
Cool

J’aime bien mais je trouve les niveaux beaucoup trop dur alors que je ne suis qu’au niveaux 11 😓

By Elsasasa51.
March 8, 2019
5 out of 5
J’adore

J’adore vraiment ce jeu. Il est captivant dès le début et on a envie de continuer à jouer. Je conseille aux personnes qui
hésite à télécharger ce jeu ☺️

By Léadearaujo.
March 9, 2019
4 out of 5
Le jeu est génial mais les niveaux sont trop compl

Je trouve que le jeu est vraiment top!Le concept est génial,j’aime beaucoup les personnages...mais le seul bémol est que les
niveaux sont bien trop compliqués!
À par ça je félicite les créateurs de ce jeu!👍

By .rien..
March 9, 2019
4 out of 5
Dur

Dès les premiers niveaux on galère, je les trouves trop dur, je suis au niveau 12 et je n’arrive pas à le passer. Sinon bon
jeu !

By maellysb.
March 9, 2019
5 out of 5
Sympa

Jolie design, agréable à jouer, et très original.

By Akumasama.
March 10, 2019
4 out of 5
Trop bien se jeux car …..

Se jeux peut être bien pour les gens qui aime bien relouqué des personnages bref il est trop bien pour moi j’espère qu’il
va vous plaire je vous fais des gros bisous et bonne découverte à toi 😘😘

By jjjjjjjjjrrueuziz.
August 8, 2021
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
J’aime mais...

J’adore ce jeu cependant je trouve les niveaux super durs j’ai énormément de mal à les passés et c’est souvent avec
chance que je les passe

By Amaliyaaa.
March 8, 2019
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total