Reviews & Ratings - Germany

Positive
68%
critic
32%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Scrapyard Tycoon Idle Game by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Scrapyard Tycoon Idle Game written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Scrapyard Tycoon Idle Game in Germany

Reviews: 8Avg. Rating: 6.8/10

Positive reviews

4 out of 5
Gutes Spiel aber...

Es kommt derzeitig leider permanent Werbung. Doch wenn man die tägliche Belohnung oder ähnliches haben möchte
kann man die Werbung nicht abrufen.

By Mr Empfehlung.
January 24, 2021
5 out of 5
Cooles spiel

Mir macht es sehe viel spaß
Ergänzung: Man verdient einfach zu wenig für die aufträge die man abarbeitet. Das dauert extrem lange um weiter zu kommen aber
ausser man schaut sich werbung an aber mache ich nicht ich will es selbst erspielen

By FluixX.
January 9, 2021
4 out of 5
Nice mit Fehler

An die jungen Motzkoffer hier: lasst Euch von Mami 7,99 geben und schaltet die Werbung weg. Dann ist das Spiel echt klasse.
Zum Spiel: einen sehr ärgerlichen Fehler habe ich entdeckt: bei der Karosserie Arbeitsstation wird fast jedes Mal Material
abgezogen und nichts hergestellt. Also wenn die Arbeitsstaion leer ist und man will ein Metallblech herstellen wird zwar ein
Metall vom Konto abgezogen, aber nichts hergestellt. Erst beim zweiten klick klappt es dann.
Das müsst ihr reparieren.
Iphone

By Amendal von Luxenor.
January 3, 2021
5 out of 5
Werbung

Extrem viel Werbung aber sonnst echt nice

By 12345 Benny.
December 31, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

2 out of 5
Wie gehts weiter ?

Hab die Werbung frei geschaltet alle anderen Sachen auch und nun ? Hab die Schrottpresse auf Maximum und hab dan. Knapp 100k
bekommen dann auf einmal 22K

Was ist los ???? Level Erweiterung irgendwas wäre gut

By Musi2602.
January 24, 2021
3 out of 5
Spiel ist ok

Es gibt nicht mehr wir 3 Sterne da die Idee gut ist und Umsetzung geht so ist ! Bei mir am Brett sammeln sich viele Aufträge die
ich nickt erfühlen kann da ich das benötigte Objekt noch nicht frei geschaltet habe und das nervt weil so ist das Geld verdienen
schwieriger und braucht mehr Zeit.

By marcjasmin.
January 3, 2021
2 out of 5
Nachschub

Ich muss auch sagen es wäre ein lustiges Spiel, genau mein Ding! Allerdings, wie schon vor mir erwähnt wurde, zu lange Wartezeit
für Autos und das Limit von 1 Auto wenn man offline ist.

Ich hoffe das wird noch!

By Bossdagee.
December 1, 2020
2 out of 5
Potenzial ist vorhanden

Es könnte ein toller Game für zwischendurch sein, wenn der Nachschub an Autos nicht so doof eingestellt wäre.

Der Nachschubtimer ist zum einen sehr langsam (rund 80 Minuten am Anfang) und dann läuft er nicht über ein Auto hinaus, wenn man
das Spiel nicht offen hat.

Das heißt selbst wenn man nur 2-3 mal am Tag zockt, steht da maximal ein Auto bereit.

Hier würde ich mir dringenst eine Ausbesserung wünschen!!!

By Lord_Abydos.
November 27, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total