Reviews & Ratings - France

Positive
72%
critic
28%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Screen Mirror plus for Chromecast by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Screen Mirror plus for Chromecast written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Screen Mirror plus for Chromecast in France

Reviews: 20Avg. Rating: 7.2/10

Positive reviews

5 out of 5
Superbe

Bonjour une application au top et vraiment très utile je recommande

By azertyquoi.
July 4, 2021
5 out of 5
Parfait

Fonctionne parfaitement avec l’iPhone, l’iPad et la chromecast. Le son est parfaitement rendu lors du cast sur l’écran TV,
et pour le mode paysage, il suffit de tourner l’écran de l’iPhone ou de l’iPad sur ce mode. Très satisfaite de cette
application plus.

By kasproduct.
November 14, 2020
5 out of 5
'Connection iPhone to LG tv avec Chromecast'

'Charger l’appli Mirroring depuis l’Apple store ... chest super'

By Basilmau.
December 18, 2018
5 out of 5
'Cast vraiment tout sauf le son'

'Vraiment top avec le iPhone , seul problème ne cast pas le son'

By mika039.
January 3, 2019
5 out of 5
'Uniquement le son'

'Fonctionne du premier coup sur chromecast.'

By linouxe.
January 6, 2019
4 out of 5
'Très bon mirroring'

'Honnêtement cette appli est super pour partager l’écran de son phone. Les images sont nets et y a une bonne synchro.'

By Charleskci.
January 27, 2019
5 out of 5
'L’option qui manquait sur iPhone !'

'Bravo je vous félicite ! Car malgré quelques buts de temps en temps l’application fonctionne bien et fait son job ! Depuis
combien de temps j’attends cette fonctionnalité sur iPhone et vous l’avez fait ! Bien joué !'

By mS.bg-the one.
June 9, 2019
5 out of 5
'Parfait'

'Seul problème je n’arrive pas à faire pivoter l’écran à la tv'

By Nico81430.
March 30, 2020
5 out of 5
'👍👍👍👍👍👍'

'👍👍👍✌️✌️✌️'

By NotimeSt38.
March 31, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

2 out of 5
Suppression

Je viens de supprimer l’application téléchargée samedi car il y avait trop de lenteurs

By lismard30.
March 29, 2021
2 out of 5
Distorsion du son

Je viens de passer à la version Pro et le son est distorsionné lorsque que je cast sur ma Freebox pop.
Cela ne vient pas de mon installation car cela fonctionne avec une autre application en démo. Puis-je être remboursé ?

By Nine du 60.
January 1, 2021
2 out of 5
Pas mal mais ..,

Toujours de gros carrés de pixel !!!
Mais le son est sur l’écran de TV maintenant !!

By Phil44380.
April 14, 2019
2 out of 5
Pas de son

Dommage ..que 2 étoiles vu que toujours pas de son sur la tv ..alors que “c’est en développement “ depuis quelques mois...

By pipotin001.
April 15, 2019
3 out of 5
Portable vers télé mirroir mais pas le son??

Je transmets bien le contenu de mon écran IPhone vers ma télé mais pas le son

By Jds91F.
May 10, 2019
3 out of 5
Application

The application is no longer working.

No picture. No sound

I paid for this application and it does not work

By lapuglia.
May 30, 2019
2 out of 5
Décollage d’image et son

Ça beuge grave essayer de faire mieux l’idée est très cool le prix très intéressant mais il y’a souvent décalage
d’image et de son

By surnamax.
December 7, 2019
3 out of 5
Qualité image

Application utile, dommage que l’image bug et qu’il y ai plein de strie à l’écran après test de toutes les qualités
l’image saute, dommage pour une application payante

By Ploumise.
February 29, 2020
3 out of 5
Super idée mais

.. connexion top instable, souvent la connexion avec la chromecast est perdu après quelques secondes. J’ai essayé plusieurs
réglages mais je n’arrive pas à avoir une connexion stable.

By Nonozor44.
October 6, 2020
3 out of 5
Fonctionne

Fonctionne pour caster sur chromecast mais qualité d'image pas au top

By Jean Mousin.
October 9, 2020
3 out of 5
Excellent mais bug paysage

Excellente application, cependant l’écran ne s’adapte plus en mode paysage
Je mettrai 5 étoiles quand ce bug sera corrigé

By ultralacica.
October 21, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total