Reviews & Ratings - France

App Icon

Sentence

by Guts United
Positive
90%
critic
10%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Sentence by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Sentence written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Sentence in France

Reviews: 39Avg. Rating: 9/10

Positive reviews

5 out of 5
Fan

Ce jeux réunit toutes mes attentes.

By mamanpecq.
June 11, 2021
5 out of 5
C’est super cool

Même incroyable une histoire passionnante et remplie de mystères, les jeux sont faciles et ça change de l’histoire principal
!

By Bonsoirrr Pariiss.
June 12, 2021
4 out of 5
Super jeu

Ce jeux est super mais pour les âmes sensibles il faudrais éviter mais sinon le jeu est super un jeu fictif ce n’est pas la
réalité.

By claris2.0.
April 16, 2021
4 out of 5
Cool

Très bon jeu, immersif ! Je recommande 👍

By moaï.
April 1, 2021
5 out of 5
Très bon jeu

Très bon jeu et belle enquête

By jean-louis rene malleville.
April 5, 2021
4 out of 5
Bien mais...

J’aime beaucoup l’histoire mais je trouve que les modes piratages sont un peu lassants au bout d’un moment

By aurelietortiello.
October 30, 2020
5 out of 5
Super

Super jeu j’adore je le conseil très intrigant j’aime tous se qui et curiosité

By pooortttuuggaalllll.
November 1, 2020
5 out of 5
👍🏻👍🏻👍🏻

Ce jeu est super en plus d'être super réaliste franchement j'adore 👌🏻👌🏻👌🏻

By Nini00083.
January 10, 2021
5 out of 5
Super

J’aime beaucoup ce jeu, mais quand je suis arrivée au niveau 60-65 (il me semble) il s’est réinitialisé. J’ai du tout
recommencer. Est ce un bug de l’application ?

By MaWellle.
January 17, 2021
5 out of 5
Se jeux et trop bien

J’adore se jeux il et trop génial mais se qui et un peu nul ses que quand il faut gagner des étoiles pour pouvoir comtinuée
ses qu’il faut faire plusieurs fois les petits jeux sinon se jeux est trop cool j’adore

By miss arley geen.
January 20, 2021
5 out of 5
Top

Première fois que je joue à ce genre de jeu et je suis impressionnée par une profondeur et un réalisme déconcertant
👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽
Un jeu alliant authenticité et réalisme et intelligence 👍🏻👍🏻👍🏻bravo 🍾 🎆🎇

By Oyebànke.
January 21, 2021
4 out of 5
Parfait pour Halloween

J’aime beaucoup ce mais pour avancer ils faux faire des mini-jeux mais sinon j’adore !!!!💕🥰😍

By Wolphie_Moon46.
January 26, 2021
5 out of 5
jeux

vraiment un jeux interactifs super bien

By Hihi94.
February 13, 2021
5 out of 5
Jeux parfait

Parfait juste que c’est dommage qu’il est besoin d’étoile pour continuer, mis à part ça il est super 🤗

By carXWhasing.
February 17, 2021
5 out of 5
Ilyass

Super jeu qui est très bien réalisé 🤩

By LolopeOXD17.
February 19, 2021
5 out of 5
Addictif

Un peu long mais donne envie de savoir

By catycat150881.
March 9, 2021
5 out of 5
Très bon jeux

Je trouve que les jeux et bien fait on se met bien dedans ^^

By au_ce_di.
March 16, 2021
5 out of 5
SUPERBE !

Très intuitif et prenant ! À conseiller !

By Carlito La Menace.
October 19, 2020
4 out of 5
Avis

Oui un très bon jeux de réflexion est d’enquête j’aime beaucoup

By Saladin vito.
October 23, 2020
5 out of 5
'Jeu addictif'

'On se prend au jeu... très bien fait'

By elinouck.
July 23, 2020
5 out of 5
'Évaluation'

'J aime bien le jeu, c’est que le début on verra la suite'

July 24, 2020
4 out of 5
'Débutante'

'Le côté live me plait, maintenant à voir en avançant dans le jeu'

By Cécile sim.
August 1, 2020
5 out of 5
'Je ne joue pas depuis longtemps'

'Mais pour l’instant c’est super 👍🏼'

By Bouddha44.
August 2, 2020
5 out of 5
'Jeu gratuit ?'

'Est-ce que le jeu est gratuit ?'

By prise electrique.
September 28, 2020
5 out of 5
'Vraiment prenant !'

'Ce jeu est vraiment original et on s’y prend vite !'

By Jeremux.
August 5, 2020
5 out of 5
'Un jeu très prenant!'

'On est tout de suite immergé et absorbé par cette enquête, on a vraiment envie de connaître la vérité! Très bon jeu
merci!'

By Nay0une.
August 6, 2020
5 out of 5
'On est tout de suite impliqué'

'Franchement pas mal du tout je viens de commencer et j’adore'

By sabaly17.
August 6, 2020
4 out of 5
'SUPER!!!'

'Le jeu il est juste incroyable rien à dire.'

By animaleur.
August 8, 2020
5 out of 5
'J’adore'

'Du même genre que Innocent, j’aime beaucoup'

By Evange84.
August 9, 2020
5 out of 5
'TOP'

'J’adore ce jeu ! Il est vraiment prenant, seul inconvénient les pièces... on en reçois très peu et les niveaux sur internet
sont corsé!'

By Chloé23100829.
August 10, 2020
4 out of 5
'Sentence'

'Jeu stressant, et intéressant \nÇa vous mettra directement dans la peau du personnage , et selon moi ça déterminera quel
genre de personne êtes vous à travers les décisions que vous prendrez \nEn somme très bon jeu avec une bonne moralité. 4
étoiles pour moi'

By marcsylong.
August 10, 2020
5 out of 5
'Bon jeu de détente'

'Bon jeu de détente avec un peu de réflexion'

By coolfamily77.
August 11, 2020
5 out of 5
'Super jeu'

'Jeu très intéressant, on accroche facilement à l’histoire. Je recommande.'

By ladmia69.
August 12, 2020
4 out of 5
'Bon scénario'

'On s’amuse comme si on était dans l’Everest'

By poetom.
August 13, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Problème

Je n’arrive pas à passer les appels, ce qui me bloque dans le jeu.
Avez vous une explication ?

By Cxliaa.
October 19, 2020
2 out of 5
Les cœurs ne se charge pas

J’ai jouer au début et ensuite les cœur ne se charger pas j’avait tout le temps 0 étoile

By licorne9383.
November 25, 2020
3 out of 5
Un début prometteur

J’ai commencé à jouer et je trouve le scénario intrigant. A voir comment ça évolue.

By Gyngerbread.
December 27, 2020
2 out of 5
Avis mitigé

Au début très bon jeux, très bien réalisé .Malheureusement trop de mini jeux de plus en plus difficile. Cela devient laçant.
Je ne sais pas si je connaîtrais la fin de ce jeux...

By Diiatooou.
February 17, 2021
3 out of 5
trop de textos !!!

j’adore l’idee
Mais je ne pensais pas que j’allais passer des heures à lire des textos.... dommage
Il faudrait varier les choses à faire et ça serait top
Merci tout de même pr l’idée originale

By Brikini.
February 28, 2021
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total