Reviews & Ratings - Italy

App Icon

Sentence

by Guts United
Positive
90%
critic
10%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Sentence by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Sentence written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Sentence in Italy

Reviews: 39Avg. Rating: 9/10

Positive reviews

4 out of 5
bellooo

è uno dei giochi più belli che io abbia mai scaricato!!! vale la pena scaricarlo! fidatevi <3

By la auri.
June 30, 2021
5 out of 5
Bel gioco

Ho dato 5 stelle perché ti intrattiene ed è molto realistico. Tutt’ora ci son fissato

By Mickoxx.
July 8, 2021
5 out of 5
Intrigante!

Molto carino e innovativa la narrazione attraverso strumenti quotidiani
Al momento manca un po’ di suspance. Vediamo nel proseguo del gioco.

By Nico.ram.
July 8, 2021
4 out of 5
Bel gioco di mistery su chat!

C
Gioco carino, peccato che non sempre gr
Li alberi delle risposte siano coerenti con la relazione tra i personaggi

By Han_90.
May 19, 2021
5 out of 5
Spettacolare e molto interattivo

Ogni cosa è studiata nel dettaglio e tutto sembra così vero, lo amo

By athenyck.
May 1, 2021
4 out of 5
Inizio promettente

Ho scaricato da poco questo gioco, ma lo stile è quello che piace a me, e la storia è interessante.
Consigliato!

By Livand.
April 20, 2021
5 out of 5
Stupendo

Ci ho giocato per un anno circa, mettendolo in pausa più volte. Il gioco ti coinvolge tantissimo

By boss~42.
February 25, 2021
5 out of 5
Spettacolare!

Non ricordo di aver mai giocato ad un gioco così bello.. lo consiglio veramente, uno dei migliori di sempre!

By Blamez91.
February 25, 2021
5 out of 5
inquietante ma bello

veramente bello, è così realistico che fa paura

By pistrelo.arabesco.
February 26, 2021
5 out of 5
Stupendo.

Uno dei migliori giochi sullo store

By pit98.
March 6, 2021
5 out of 5
Spettacolare

Ci gioco da qualche minuti e posso solo confermare le recensioni degli altri...bellissimo gioco...me ne sono innamorato

By #Colamammaz.
March 25, 2021
5 out of 5
Fuori dagli schemi

non ho ancora finito il gioco ma mi ha preso da subito e non vedo l’ora di capire gli sviluppi. diverso da tutti i giochi a cui
ho giocato. innovativo, attuale, avvincenti . complimenti allo sviluppatore !

By simen14.
March 25, 2021
5 out of 5
Originale

Gioco originale ed intrigante. Consigliabile in un mondo in cui le app soprattutto di giochi ormai sono copie spesso malfatte di
altri giochi. Complimenti ai programmatori ed ideatori

By Anto2.
April 5, 2021
5 out of 5
Voto

Wow, gioco interattivo che ti fa entrare in prima persona e decidere su come rispondere e cambiare le sorti della storia.
Poca pubblicità e non è "pagare per giocare".

By SimonsTiger99.
November 4, 2020
5 out of 5
Fantastico

Non lascio mai recensioni ma questo gioco è veramente bello e intrigante lo consiglio vivamente +++++++

By neroseitna.
November 7, 2020
5 out of 5
Meraviglioso

Per chi piace questo genere di gioco ,lo straconsiglio ! Unica pecca i giochi per sbloccare i livelli a volte sono troppo
complicati

By Max530d.
November 12, 2020
4 out of 5
Quasi perfetto

Bellissimo gioco, molto realistico.
Se avessero messo che quando bisogna hackerare per andare avanti bisognava trovare il codice attraverso indizi avrei dato 5
stelle.

By computer fortnite player.
November 19, 2020
5 out of 5
Gioco Originale

Il gioco più intrigante per smartphone a cui abbia mai giocato

By Mattiawilkiam.
November 21, 2020
5 out of 5
Recebsione

È fichissimo!
Mi o
Piacciono molto i giochi di questo genere,l ho trovato per caso e l ho finito adesso dopo un po di mesi.
L ho ricominciato!🤣🤦🏼‍♀️
Siete forti.

By BarbyLello.
November 23, 2020
5 out of 5
Bellissimo

Molto realistico, a tratti inquietante!

By Larael311.
December 1, 2020
5 out of 5
Bellissimo

Appena scaricato e sembra veramente molto intrigante ed originale

By TiziMarco.
December 13, 2020
5 out of 5
Coinvolgente

Prima volta che gioco in un gioco simile: ben fatto e non si riesce a staccarsi

By Donny75.
December 15, 2020
5 out of 5
Ottimo gioco

Di solito non scrivo mai un feedback ma quest’app è molto interessante ed intrigante. Da sempre mi piacciono questi tipi di
giochi, ma non avevo mai trovato un gioco di questo genere.

By _angela-.
December 20, 2020
4 out of 5
Bello

Mi piace questa tipologia di videogioco. Inquietante, ricevi messaggi, chiamate, giochi... mi piace❤️

By Sofia Patta.
December 24, 2020
5 out of 5
Carino

Ancora sono nelle prime fasi dell enigma ma è ben fatto e molto originale ... da provare 😉

By sonolove.
January 8, 2021
4 out of 5
Veramente molto carino

Consiglio x passare in modo divertente il tempo relax

By monhangy.
January 20, 2021
5 out of 5
Molto affascinante ❤️

Il gioco ti prende subito ti coinvolge al 100% per chi ama leggere è il top per divertirsi è rilassare. Bel gioco ed innovativo
.
Complimenti!!!🍾🎊

By Mari mya.
January 21, 2021
5 out of 5
Da provare!

Ne vale la pena giocarci, l’ho trovato divertente e fuori dagli schemi. Bellissimo

January 30, 2021
4 out of 5
Gioco interessante.

Il gioco sembra interessante, sto valutando dopo una quindicina di minuti quindi può cambiare nel prosieguo, ma per adesso non
c'è pubblicità e nemmeno acquisti obbligatori da fare.

By Maux72.
February 13, 2021
5 out of 5
Perfetto

ti da la possibilità di divertirti sia in ambito di gioco e sia in ambito di recupero delle stelle per continuare. ottimo,
costruito bene.

By Alemacis.
February 14, 2021
4 out of 5
Intrigante

Ti coinvolge e crea molta suspence.
Veramente interessante

By SilvsnaS.
October 24, 2020
5 out of 5
'Molto bello'

'Gioco fantastico, mette un po

By ?????????.
August 6, 2020
4 out of 5
'??'

'Finalmente un gioco come si deve!!! Bello.'

By ile7810.
September 6, 2020
5 out of 5
'Super bello! Pieno di suspance'

'Se vi piace il giallo/thriller

By Tania2187.
October 2, 2020
4 out of 5
'Davvero intrigante'

'Cavoli veramente diverso dal normale'

By HPBaroccioman.
October 5, 2020
4 out of 5
'Molto, molto carino ma i giochini che invadenza..

'Un bel passatempo, appassionante e ben costruito solo , a mio giudizio, troppo invasivi i giochini per ottenere informazioni,
forse un po

By Legsmay.
October 22, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Mix

Il gioco ha un idea di base geniale se non fosse per il giochino a schemi noioso e dispendioso.

By Azazel751.
October 11, 2020
2 out of 5
Non tanto bello

Il gioco in se per se e carino ma diventa ingiocabile più avanti che vai per via delle stelle che devi accumulare, i giochini che
ti fanno guadagnare stelle alcune sono impossibili le mosse sono poche e pure le vite e ci mettono tanto a ricaricarsi per questo
rimani bloccato

By hsjavs.
November 17, 2020
2 out of 5
Noioso

Praticamente consiste nel leggere i vari messaggi

By Lillolillalilletta.
February 6, 2021
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total