Reviews & Ratings - Italy

App Icon

Shredder Chess Lite

by Eiko Bleicher, Skizzix.com
Positive
92%
critic
8%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Shredder Chess Lite by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Shredder Chess Lite written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Shredder Chess Lite in Italy

Reviews: 7Avg. Rating: 9.2/10

Positive reviews

4 out of 5
'Bella'

'Fatta bene, bella la grafica, ci sono anche i quiz da risolvere, non do cinque stelle solo perché la versione gratuita (questa)
il livello della cpu arriva solo a 1500 di elo e poi bisogna subito acquistare la versione pro. Avrebbero potuto mettere l\'elo
fino a 1700-1800, io dopo 2 partite devo già acquistare la versione a pagamento perché 1500 è troppo scarso per me.'

By Il_punitore_93.
December 28, 2014
4 out of 5
'Ottima app.'

'La quinta stella quando aggiornerete per iPhone 5 !!!!!!'

By Gianmarco996.
March 8, 2013
5 out of 5
'La Migliore'

'La più soddisfacente app di scacchi che ho trovato. Manca il live play, ma per migliorare e\' ottima!'

By nuovo-utente.
December 19, 2011
4 out of 5
'Ben concepito ma scarso'

'Graficamente pregevole e anche le funzioni sono intuitive. Soltanto che nella versione gratis il computer è una schiappa.
\nProverei la versione a pagamento ma non riesco a capire quanto costa'

By Montyjsjd.
April 19, 2011
5 out of 5
'Ottimo'

'Di tre differenti applicazioni gratuite per scacchi che ho provato questa e\' di gran lunga la migliore'

By Taravoiph.
March 19, 2011
5 out of 5
'Bravissimi!!!'

'Eccezionale per divertirsi ed imparare grazie al Tutor (?). Ben fatto! :-)'

By Vecchio giocatore deluso.
March 13, 2011
5 out of 5
'Buon gioco'

'Non ha nulla da invidiare a molti programmi per computer, la grafica è carina e personalizzabile, il livello è ben regolabile,
utile anche per allenarsi grazie al tutor.'

By Lph976.
January 16, 2010
View all positive reviews

Critic reviews

No Critic Reviews for Shredder Chess Lite.
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total