Reviews & Ratings - France

App Icon

Silmaris

by Bertrand Kopf
Positive
96%
critic
4%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Silmaris by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Silmaris written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Silmaris in France

Reviews: 13Avg. Rating: 9.6/10

Positive reviews

5 out of 5
Dégoûté

Je maîtrisais toute la vallée sauf un ennemi et je voulais faire toutes les quêtes pour voir les différents objets à
récupérer mais au 100eme tour ça me met un bonhomme pas content avec écrit oh un bug envoyé le bug au Dev ou quitter je
quitter et ça me met au menu principal sans pouvoir continuer la partie

Alors que c’était la première fois que j’arrivais à maîtriser la vallée je suis dégoûté 😭😭😭

By Brocoli.x10.
January 16, 2021
5 out of 5
Un jeu passionnant et original

Un jeu particulièrement intéressant et original. De la stratégie, du RPG et de l’imagination. Y jouer est un véritable
plaisir.
La finition est irréprochable et les événements sont très bien pensés. L’immersion est aisée et l’on se retrouve vite
plongé dans la gestion de son royaume pour tenter de survivre.
Un seul point : il serait utile de davantage décrire les cités adverses et leurs cultures. De même, lors des choix, il serait
utile de pouvoir faire apparaître le niveau de relation actuel

By BHM Zergkiller.
September 9, 2020
5 out of 5
'Ajout de continue'

'Super jeux de stratégie , mais cela fait 1 mois que je l’ai mais je ne vois pas d’ajout de continue , c’est bien dommage
pour un jeu qui sort de l’ordinaire !'

By Ayzen67.
May 16, 2020
5 out of 5
'Très bon jeu'

'Interface un peu déroutante au début, mais bon tutorial. Bon melange stratégie/narration assez original. Rng un peu rageant
parfois mais ça fait partie du concept..'

By benbee80.
May 12, 2020
5 out of 5
'Tres bon jeu'

'J ai vraiment passė un bon moment dessus. Y aura t il d autres scénarios ? Pouvez vous mettre un visuel sur la carte pour
indiquer les citės amis ou ennemis.'

By Yetidra.
May 7, 2020
4 out of 5
'Très intéressant'

'Le principe du jeu est clair sans être simpliste les choix sont intéressants et la difficulté est bien calibrée pour faire
durer un peu les choses. \nUn petit peu plus de variété dans les situations permettrait d’avoir plus de rejouabilité.'

By hdudjbe.
March 26, 2020
4 out of 5
'Difficile mais prenant'

'J’ai bien dû faire une cinquantaine de parties pour en venir à bout. Parfois très frustrant, mais prenant, dans ce système
de jeu, vos dés seront le nerf de la guerre. Utilisez bien toutes les options qui vous sont offertes pour acquérir ceux qui vous
permettront de remplir vos objectifs en un minimum de temps. Vous prendrez forcément de mauvaises décisions, alors apprenez de
vos erreurs, recommencez et avancez petit à petit jusqu’à une victoire durement méritée.'

By Elfangor34.
March 23, 2020
5 out of 5
'Must have'

'Je commente peu habituellement... mais là ce jeu est une tuerie. Il m’a un peu pourris mes soirée 😅 tellement le désir de
finir est présent. \n\nJe l’analyse comme un jeu de stratégie en mode rogue Like. Je doute qu’on finisse du premier coup
mais il sait jouer entre frustration et désir de réessayer 😅.\n\nAllez-y si vous aimez jouer pour être challenger
😉.\n\nLes fans du gratuit passez votre chemin, mais pour les autres le prix vaut largement le travail et l’idée.\n\n

By Foumoiunkawa.
March 3, 2020
5 out of 5
'Excellent jeu'

'Très bonne rejouabilité, consomme pas de batterie (le téléphone ne chauffe pas), fonctionne sur de vieux téléphone et
écriture de qualité. Un must have .'

By Pistou271.
February 14, 2020
5 out of 5
'Un régal'

'Une petite pépites À consommer sans modération... bravo au développeurs, on attend la suite avec impatience!'

By Loulou922.
February 13, 2020
5 out of 5
'Super jeu !'

'Je valide a 100% ce jeu, a mi chemin entre jeu de role et jeu de strategie.\nL’histoire est excellente, la Difficulté bien
dosée, vraiment tout y est !'

By Davvvv.
December 26, 2019
5 out of 5
'Très bon jeu'

'Un énorme merci au développeur super jeu très clair et intelligent un grand merci aussi a Etrigane qui nous a fait découvrir
Silmaris\nVraiment très bon'

By perga.
December 24, 2019
5 out of 5
'Excellent'

'Très bon jeu de plateau. Vraiment prenant, les textes sont bien écrits, les choix à faire ont vraiment de grosses
répercussions.\nUne part d’aléatoire qui peut être contrôlée par le nombre de dés envoyés.\nUn jeu difficile... que vous
ne finirez pas à la première partie... mais qui vous débloquera des fins originales.'

By Ariban.
December 23, 2019
View all positive reviews

Critic reviews

No Critic Reviews for Silmaris.
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total