Reviews & Ratings

Positive
98%
critic
2%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of SkyDive Adventure by JP Zurita by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of SkyDive Adventure by JP Zurita written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for SkyDive Adventure by JP Zurita

Reviews: 84Avg. Rating: 9.8/10

Positive reviews

5 out of 5
Es lo mejor del mundo

Me entretengo mucho cuando estoy encerrada en casa es lo mejor

By xaimeliz.
December 19, 2020
5 out of 5
DIVERTIDO

Me encanta !! Es muy divertido!!!!!!

By katherinebal.
November 4, 2020
5 out of 5
Divertidíssima

Es un juego súper divertido, gracias por crear un juego tan especial para puca ❤️ siempre en nuestros corazones 🐶❤️

By Jess TS1.
October 24, 2020
5 out of 5
Me encanta

Sigan sacando juegos así me siento muy feliz

By nhxkhz.
October 21, 2020
5 out of 5
❤️❤️

Esta súper divertido y entretenido. Me encanto la actualización de halloween, no quisiera que se vaya, pero de cierto modo no
puedo esperar a ver qué tienen planeado para navidad❤️❤️

By @geomxry.
October 20, 2020
5 out of 5
Mi nuevo juego favorito🥰

Me encantó, es el tipo de juego que me gusta, lo descargué hace dos días y ahora es mi favorito, amé los efectos con la voz de
Juanpa, aún estoy en el nivel 3... Que todo sea por rescatar a puca😍

By Anabel Calzadilla Orta.
October 20, 2020
5 out of 5
'The game is so good I made it to the level 6 wow

'Wow him so gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood wow I can’t stop saying nothin the game in prest me.'

By lanca dominho.
October 18, 2020
5 out of 5
'This is for Juanpa'

'The game is just incredibly awsome!!\nIt’s so good and addicting (in a good way) and it’s so original and very well
developed. Besides it has such great storyline! \nIn conclusion, I love this game with my whole heart and I recommend it a lot!!
❤️'

By Mayasalazarr.
October 15, 2020
5 out of 5
'ME ENCANTA🥺❤️'

'Es de los mejores juegos que eh jugado todo es tan cool aunque los niveles son un poco difíciles esta súper cool la forma en l
que los hicieron me encanto la edición los vestuarios para él personajes uffff de los mejores juegos las forma en la que
agregaste tú voz poner a un ser súper especia

By njxjdjxbxbxhc.
October 15, 2020
5 out of 5
'JP Zurita!'

'Love love love the game!!!!!!! It’s the cutest!'

By SylviaIrisChon.
October 14, 2020
5 out of 5
'La rompió'

'Me encanta cada detalle, los efectos de sonido, que el juego se pone interesante y nunca aburre, los colores, los accesorios para
comprar, TODO.'

By alondraxsebas.
October 14, 2020
5 out of 5
'Razones para comprar SkyDiveAdventure YA'

'1. Es un juego de Juanpa Zurita la persona más talentosa del mundo \n2. El juego tiene mundos diferentes y es muy difícil lo
que lo hace adictivo \n3. Puedes mejorar absolutamente TODO lo que hay, los poderes, atuendos, paracaídas, etc.\n3. Es el primer
juego en el App Store de un paracaídas y

By mariaariasp.
October 14, 2020
5 out of 5
'AWESOME GAME'

'Desde que JuanPa mencionó el juego, de verdad me emocione bastante! Desde que lo empecé a jugar, desde ese momento en que abrir
el App pude ver todo el esfuerzo de JuanPa, desde los increíbles gráficos hasta las frases “Muerto” es mi favorita. Es un
juego que primero te frustra por que te t

By Valeria Vasro.
October 14, 2020
5 out of 5
'Nota para juanpa'

'COMO SE SUPONE QUE PASO DEL SEGUNDO NIVEL ESTA DIFÍCIL pero lo amo gracias por hacer que me distraiga cuando no tengo nada que
hacer\n\[email protected]'

By gewkk.
October 14, 2020
5 out of 5
'Follow me😂'

'Es uno de los mejores juegos que he tenido en mi celular✨. Desde el día que el juego se hizo público lo descargué y no he
parado de jugarlo💜. Es muy adictivo y aunque me ha costado mucho tiempo ya llegué al quinto mundo🤘100% recomendable.'

By Aknar Esparza.
October 14, 2020
5 out of 5
'lo amo !!'

'amo este juego y la historia detrás del juego. sii puede ser un poco difícil jaja pero ese es el punto y te da ganas de seguir
intentando rescatar a puquita <3 la verdad es muy divertido y me encanta todo :))'

By joannaceeamakuchi.
October 14, 2020
5 out of 5
'La mejor!!'

'Primera app de juegos que me entretiene tanto, es súper divertida y buena calidad, sin duda 5 estrellas para mi Juanpa 🥰🥰'

By anat28.
October 14, 2020
5 out of 5
'Best game ever'

'El mejor juego de la App Store!!! Juanpa, te avientas de paracaídas conmigo!?'

By sn062797.
October 14, 2020
5 out of 5
'Me encanta'

'Me encanta este juego la verdad supero mi expectativa al principio me toco un poco entenderle al juego pero una vez que le agarre
la onda no quería dejar de jugar asta me desperté tarde para mis clases por jugar casi toda la noche 😂😂pero valió la
pena.'

By randy 703.
October 14, 2020
5 out of 5
'I love te game juanpaa ere duro btotherrr 🔥

'I went to the last part but i was kill in the door of the last part i was like nooooooo omg it eas right there i lost juanpa pls
give the opportunity to get to meet u i send u the video thats my prove that what im saying is tru u can find me as (ds_dancer05)
🙏🙏🙏🙏🥰🥰🥰🥰🥺'

By ds_dancer05.
October 14, 2020
5 out of 5
'LOVE THIS'

'I really like this game. U literally don’t get bored!!!! 100% recommended'

By Camila_1 :)).
October 14, 2020
5 out of 5
'Uno de los mejores juegos'

'Al principio pensé que iba a estar aburrido pero ha sido uno de los mejores y más adictivos juegos que he jugado, neta te
rifaste Juanpa Zuripa jajaja, me sigues porfa?🥺 @sammdalo_o'

By samsamudio.
October 14, 2020
5 out of 5
'Love it....'

'Love it....you don’t know when to stop lol\nPS... me gusta más en español “muerto”'

By Dtv.2.
October 14, 2020
5 out of 5
'Adictivo y entretenido!'

'Tiene buenos gráficos, es entretenido y adictivo, y no es necesario gastar dinero porque en el juego es fácil conseguir las
monedas. Lo recomiendo! Feliz Juanpa!'

By Lisette-R.
October 14, 2020
5 out of 5
'QUIERO GANARME EL TICKET⭐️⭐️⭐️⭐️

'Es increíble el juego 😍❤️ desde que vi tus publicaciones que el juego ya estaba en AppStore! Corrí a descargarlo!!! Ya
voy en el 4rto mundo! Ha sido súper difícil pero demasiado entretenido! Sin duda uno de los mejores juegos que puede tener
AppStore! Quisiera poder jugarlo en las Mac ta

By jtpr701.
October 14, 2020
5 out of 5
'Itzel Zuricata'

'El juego es de lo más increíble! Me sorprende cañón la imaginación que tienes para crear las cosas! Aparte de que ello
hiciste en memoria de Pucca fue de lo más lindo, cada día estoy más orgullosa de ti 🥺💗'

By bryanskftmailo.
October 14, 2020
5 out of 5
'I LOVE JUANPA AND THE GAME'

'at the beginning I was so confused about how to play the game, but then lo descubrí y me encanto! Juanpa te digo de hace años y
te amo demasiado ❤️❤️❤️❤️ hope u can read me :('

By hshduwve.
October 14, 2020
5 out of 5
'Skydive adventure Alesia'

'I love the game is so incredible how to fight with the monsters to catch puca . En verdad me encanto el juego es súper dinámico
y súper divertido Te lleva a estar literalmente 24/7 en el juego y es súper divertido saber que hayas creado un juego que haya
tenido tanto engagement para todo tipo d

By alezurita1996.
October 14, 2020
5 out of 5
'Interesting..'

'Me encanto como los level cambia todo y se pone more difficult 🤯'

By alexandra pichardo.
October 14, 2020
5 out of 5
'Best Game Ever !!!!'

'I’m so proud of Juanpa for making this game so fun a different like any other games out there.\nCongrats bro !!! You are the
best ✌🏻'

By w.i.l.l.i.a.m_25.
October 14, 2020
5 out of 5
'Ayuda!! Me he vuelto adicta!!'

'Es un excelente juego!! Lo descargue con la intencion de solo ver de que trataba y termine jugandolo 24/7!! Lo súper recomiendo
es un gran juego, gracias a Tokyoplay y Juanpa por darnos esta belleza. No puedo esperar la actualización!!'

By edelyna15.
October 14, 2020
5 out of 5
'Excelente juego!!'

'Aquí una zuricata❤️!! Me encanta el juego y todo su concepto, está algo complicado pero es muy divertido!! No soy taaan
fan de jugar videojuegos 🎮 pero este me gusto y me llamo muchísimo la atención! Muchísima suerte en tus nuevos proyectos
Juanpa🤗'

By valeria.rome.oc.
October 14, 2020
5 out of 5
'Monse zuricata'

'Es como tú lo dijiste, a pesar de ser un juego que cuente una historia muy de Juanpa y las zuricatas, es un juego muy complejo y
divertido, los gráficos, colores y todo son muy cool, orgullosa de ti y de este grAn juego. efe porque no he podido pasar del
mundo 4.:(\nig @/moonzuritaa'

By zuristyleson.
October 14, 2020
5 out of 5
'Excelente Juego! 💚'

'ME ENCANTO EL JUEGO 🤩🤩.Es muy divertido! El diseño, los colores, las aventuras, historia y los detalles están excelentes!
Lo recomiendo 😊👍🏼'

By Sandiaa_a.
October 14, 2020
5 out of 5
'Lo mejor'

'El mejor juegoooooo del mundooo ✨'

By cyntdii✨.
October 14, 2020
5 out of 5
'Zuricata venezolana here!!'

'Ya había hecho una reseña apenas salió el juego y me encanto, ahora que lo llevo jugando bastante tiempo, puedo asegurar que
se ha convertido en unos de mis juegos fav, sin duda lo recomiendo 1000%, la calidad está asombrosa, el tema está genial, los
colores, el audio, las caricaturas, realmen

By isa perez zuricata.
October 14, 2020
5 out of 5
'EL MEJOR JUEGO'

'EL MEJOR JUEGO! Amo mucha la dinámica que se ve reflejada en el, el propósito del juego que es rescatar a la bellísima Puca,
los gráficos son una cosa bárbara y simplemente no te aburres de el, es desafiante y entretenido, de verdad que 5 estrellas no
es suficiente.'

By sarai soto.
October 14, 2020
5 out of 5
'Amazing'

'This Game Is So Much Fun I Like It So Much I Love Juanpa Zurita He Is The Best And Does Everything For Us'

By odndndnjd.
October 14, 2020
5 out of 5
'Mejor juego del año'

'Que juegazo se sacaron con este de Juanpa el mejor juego del año!! Sigue rompiendo esquemas en todo Mr. Jp!!'

By _cgp_\\.
October 14, 2020
5 out of 5
'Mi juego favorito'

'Me encanto, esta muy entretenido. Estuve buscando un juego para mi teléfono y no encontraba nada que me gustara hasta que
descargue este juego y ahora no puedo dejar de jugarlo. Lo recomiendo muchooo.'

By pammela_ac.
October 14, 2020
5 out of 5
'Dificil! 😫'

'Está buenísimo, pero Uuuf si que está difícil eh, es muy entretenido.'

By DeLaCruz_J.
October 8, 2020
5 out of 5
'Gamer sonic'

'Skydive adventure is so much fun I want to create a game called gamer sonic Biker Adventure'

By gamersonic0215.
October 8, 2020
5 out of 5
'Para él juanpa'

'Me encanta hey zuricata de oro we te pasaste we de verdad esta súper wenardooo me encanto'

By bersilprokiler.
October 7, 2020
5 out of 5
'Best game'

'I love it is the best game I played and it so cool that puca is in it ❤️🧡'

By dani-13242.
October 7, 2020
4 out of 5
'Very good'

'Is a well designed and developed game, the colors are gorgeous. Is fun, entertaining and simple.'

By ahehtieshshdhd.
October 5, 2020
4 out of 5
'What I think about this game!'

'Actually is pretty fun, but it doesn’t make sense the way of functioning after it lands , like I could be taping but how I can
skip not hitting the floor 😐and I cannot even make it far from there lol so.. it needs to be worked a little work more to offer
more , those little issues that’s it

October 2, 2020
4 out of 5
'Más Instrucciones'

'El juego esta lindo, pero necesita más explicaciones de cómo avanzar y como jugar. Entiendo que es tocando la pantalla, pero de
todos modos no entiendo cómo hacer para que no toque el suelo mientras no hayan aliens a quienes pisar y de cómo mantenerlo en
el aire cuando sale el trajecito gris. P

By Priii G.
October 1, 2020
5 out of 5
'Merlyn'

'Hola zurita me gusta mucho tu juego y me encanta grasias por aser ese juego'

By cookiegirlmerlyn.
October 1, 2020
5 out of 5
'Lo amo'

'Jajaja lo ame, llevo días intentando rescatar a pica, en verdad quería ese boleto dorado 🥺💓'

By Salma_aguilar16.
October 1, 2020
5 out of 5
'Skydiveadventure'

'Ame el juego y el personaje es muy divertido y increíble como tú'

By lilian elisa.
September 26, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Unplayable glitch.

Just a heads up, there is a glitch that has a “claim reward” after the Halloween event that makes it so that “claim
reward” screen doesn’t go away. Makes the game unplayable. When it is fixed I’ll kill this review. Really looked forward
to checking the game out.

By Roadrunnerxp87.
November 6, 2020
3 out of 5
Love it

Con la nueva actualización se me cierra el juego de la nada

By Gabrielagomezm.
October 21, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total