Reviews & Ratings - Germany

App Icon

SLOWLY - Connect to the World!

by Slowly Communications.
Positive
88%
critic
12%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of SLOWLY - Connect to the World! by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of SLOWLY - Connect to the World! written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for SLOWLY - Connect to the World! in Germany

Reviews: 45Avg. Rating: 8.8/10

Positive reviews

4 out of 5
Nette Idee, aber gibt Verbesserungsbedarf, was die

Viele Elemente sind nicht beschriftet. Das macht die Bedienung mit einer Sprachausgabe, auf die blinde Menschen angewiesen sind
leider schwierig.

By unpersönlich.
February 24, 2021
5 out of 5
LieblingsApp

Slowly ist meine absolute LieblingsApp! Ich habe bereits nach kürzester Zeit Briefe von verschiedenen Menschen aus aller Welt
bekommen und mit einigen hat sich bereits eine tolle Brieffreundschaft entwickelt.

By EmilioSanchez.
December 9, 2020
5 out of 5
Wie Briefe schreiben

Es ist toll sich mit Menschen rund um die Welt Briefe auszutauschen. Das Konzept der App fängt dabei sehr gut das Gefühl von
Briefen ein, was es noch spannender und aufregender macht.

By KnuffiKnuffSchaf.
November 12, 2020
5 out of 5
'Super App'

'Ich finde diesen App einfach super. Ich habe tolle Menschen kennen gelernt und Freunde gefunden, vieles über andere Kulturen und
Ländern gelernt.'

By idlynanu.
August 27, 2020
5 out of 5
'Distance'

'Dear Slowly, \n\nI like your app. I have been using it for sometime now. There is one feature that I can‘t find anymore;
arranging list of users based on their proximity to my location. \n\nTo make it clear, I want to add new friends manually. I
filter by country. And when the list shows up, their distance to my city is randomly put. I would like to have the feature that
gives the option to list users based on how far they are away from my city. \n\nThanks'

By HabeshaBoy.
May 11, 2020
4 out of 5
'Please turn those 24 hours into 12'

'I know that it supposed to be similar to real life , i know that a letter from another continent would take days or even weeks
which is more than 24 hours . But 24 hours are so much 😭😭😭 a part of me dislikes that and a part of me likes it because
it can help me learn to have patience'

By fyouidiots.
December 25, 2019
5 out of 5
'Add me : WKRRNQ'

'Hervorragend.\n\nBin gespannt was mich erwartet top app 9/10'

By DrEZOOZE.
October 31, 2019
5 out of 5
'Lieblingsapp'

'Ich war am Anfang etwas skeptisch! Wie sind die Menschen da und ich muss sagen: Bis jetzt bin ich nur auf freundliche Menschen
getroffen:) \nIch habe einen jungen aus Kairo kennengelernt und wir schreiben dchon sehr lange miteinander! Inzwischen tauschen
wir auch Bilder aus! Nur gesehen haben wir uns noch nicht. \n\nWas mir persönlich aber noch stört ist das man für besondere
Briefmarken echtes Geld ausgeben muss! Aber ich sehe es ein,\nweil dadurch Slowly werbefrei bleiben \nkann;)'

By juli90160.
August 17, 2019
5 out of 5
'Missing horizontal made on iPad'

'This would be the only thing I would like to change.'

By Jus-esb.
August 12, 2019
5 out of 5
'Jeden Tag, freut sich mein virtueller Briefkasten

'Ich nutze die App seit 2 Monaten und bin begeistert.\nViele nette Menschen haben mir geschrieben und es haben sich einfach tolle
Gespräche, daraus entwickelt.\nKlar schreibt einem auch nicht Jeder zurück oder es verläuft sich aber bis jetzt, darf ich 1-3
Briefe am Tag beantworten und freue mich über jeden einzelnen :)\nEinige schreiben auf Deutsch aber sehr viele auf Englisch aber
habt keine Angst, ich kann auch nicht so gut Englisch und meine Grammatik ist zum davon laufen aber ich habe se

By Ivonne Michalk.
July 2, 2019
5 out of 5
'super app'

'man findet fast zu jedem Charakter einen passenden Brieffreund und es ist sehr interessant von Personen selbst zu hören wie ihr
Land und ihre Kulturen sind ,ohne auf Medien vertrauen zu müssen. Diese App ist auch super zum Vorurteile abbauen, und schafft
mehr Frieden zwischen den Nationalitäten'

By raeb99.
June 11, 2019
5 out of 5
'Love it'

'An amazing app! I really love the way you can communicate with others... it’s like an old fashion way with technology!'

By schauffe.
April 26, 2019
5 out of 5
'Tolle App, sehr gute Idee'

'Ich finde die App ist gut gemacht, ich bin jeden Tag darauf und es macht Spaß mit verschiedenen Menschen aus aller Welt zu
schreiben.Auch finde ich gut das es manchmal etwas länger dauert bis der Brief ankommt, dass macht es umso spannender. Ich würde
es toll finden wenn man auch eigene Interessen angeben könnte, nicht nur die die vorgegeben sind, anstonsten super App!'

By Kathyxx3.
April 19, 2019
5 out of 5
'Genial'

'Briefmarken sammeln nur eben digital. Briefe schreiben wie früher. Inkl Wartezeit. Eine Digitale Entschleunigung. Einfach eine
tolle Idee. Durch die Avatare gibt es keine Vorurteile durch die oberflächliche Einstellung der Menschen und findet tatsächlich
interessante Kontakte.'

By SwissChris82.
March 24, 2019
4 out of 5
'Schönes Konzept'

'Ich mag die App sehr und schätze das Konzept. In der heutigen Welt mag ich dieses Erst-Kennenlernen ohne gleich ein Profil zu
sehen sehr.\nIch würde mir wünschen, dass ich auf dem iPad auch im Querformat tippen kann. Im Hochformat geht das Schreiben der
Briefe ein bisschen ungewohnter von der Hand.'

By Chaosdaten.
February 25, 2019
4 out of 5
'Zodiac infested!'

'Really nice App! Bit only four stars because there is no way to turn of these annoying zodiac signs. if I specifically exclude
Astrology from my Topics the App should respect that!'

By 16N64.
February 9, 2019
4 out of 5
'Gute App für Brieffreundschaften!'

'Ich nutze die App nun schon seit ein paar Monaten und bin zufrieden damit. Habe auch nette Kontakte gefunden. Auch das Update mit
dem Stamp Store fand ich cool. Ich fände es super, wenn man sich coins für die Briefmarken auch irgendwie verdienen könnte wie
z.b. durch Erhalt/Versand eines Briefes oder Ähnlichem.'

By Faily86.
January 7, 2019
5 out of 5
'Kein Zugang zur App'

'Ich habe seit dem letzten Update keinen Zugang mehr in die App. Sie läßt sich einfach nicht mehr öffnen.\nVielleicht kann mir
jemand weiterhelfen?\nGrüße Maike'

By Maile;).
December 10, 2018
4 out of 5
'Great App'

'Found a lot of friends. Would be nice to have auto orientation for iPad and 2pane view on answering letters.'

By KOKOtm.
October 20, 2018
5 out of 5
'Amazing way to meet strangers'

'This app was exactly what I was looking for: Talking with strangers without any strings attached'

By Jabalaja.
October 9, 2018
4 out of 5
'Klasse Idee'

'nach ein paar Momenten der Einarbeitung ist das Programm gut handelbar.\nWas mich aber besonders freuen würde, wäre slowly auch
auf dem Ipad quer nutzbar.\n\nDer Anfang ist gemacht, weiter so !!'

By Foto-Knipser.
October 4, 2018
5 out of 5
'Amazing!'

'I never write reviews, but here I feel like I have too.I love this app so much, it gives you the opportunity the meet wonderful
people that you would never have met in other circumstances.The fact that you have to wait sometimes a day to receive your letter
is thrilling, it makes every word even more precious.\nSlowly is different from any other social media;it brings people together
instead of driving them apart.'

By Lolalolita 123456789!.
October 2, 2018
5 out of 5
'Tolle App'

'Die App ist super. Es macht Spaß wieder länger auf ne Mail zu warten. Die Anwendung ist einfach und erklärt sich von selbst.'

By Glückundglück.
September 29, 2018
5 out of 5
'Awesome'

'Amazing idea. Only update I would love to see would be a desktop version e.g. on a Website because I prefer writing on may
computer.'

By simmalbistdudraust.
September 24, 2018
4 out of 5
'Nice'

'Pretty cook app, but I’m missing the function to be able to go to the Profil of someone when u have a draft but are not pen
friends'

By Game Center: cj9tn.
August 18, 2018
4 out of 5
'Klasse'

'Ich finde das ist eine super idee. Ich muss mich aber einigen in den bewertungen anschließen. Es wäre schön wenn es einen
extra bereich für ,,zukünftige briefe“ bzw ,,briefe die Unterwegs sind“\n\nUnd außerdem: Die Idee ist doch, dass man sich
weniger stress macht mit dem zurückschreiben wie bei den anderen diensten. Deshalb finde ich diese Häckchen die zeigen wann die
mail angekommen ist sollte man weg machen. Zumindest sollte es die option geben das auszuschalten. Keiner will aus

By Asdfhd.
August 13, 2018
4 out of 5
'Schöne Idee und liebevolle Umsetzung'

'Liebes „Why Interactive“ Team, da habt ihr wirklich eine schöne Idee umgesetzt und auch das Sammeln der Briefmarken ist eine
tolle Idee. \n\nBitte sorgt dafür, dass der Landscape-Modus funktioniert. Auch in der aktuellen Version (vom 09.08.2018) klappt
das leider bei mir nicht mit dem iPad Pro inkl. Smart Keyboard von Apple. Das ist mir sehr wichtig! (Daher -1 Stern)'

By claus982221.
August 10, 2018
4 out of 5
'really big fan of the idea!'

'i love the idea and the design of the app. it’s just sometimes a bit buggy right now. texts are still looking like they are
sending, even if they already did.'

By 42stones.
August 8, 2018
5 out of 5
'Both thumbs up'

'Great simple idea, nice and friendly community, clean UI. I am having fun writing letters to people from all over the world :)'

By Апперкот.
August 8, 2018
5 out of 5
'Grandiose Idee und Umsetzung'

'In einer Zeit, in welcher alles auf Abruf sofort zur Verfügung steht, geht die Vorfreude auf etwas sehr schnell verloren.\nDank
SLOWLY erlebe ich dies wieder viel intensiver. Die App wurde technisch, wie auch vom Konzept her grandios umgesetzt!'

By Simon Dubach.
August 5, 2018
5 out of 5
'Kennenlernen'

'Ich finde die Idee super und habe auch schon erste Kontakte geknüpft. Es ist alles schön übersichtlich und man kommt super
zurecht! Kann ich jedem nur empfehlen :)'

By Bluetaste.
August 3, 2018
4 out of 5
'Großartiges Konzept, mit gelegentlichen Ausfäll

'Ich hätte nie gedacht, dass ich die App so feiern würde, aber genau das ist eingetreten. Man meldet sich an, gibt ein paar
Informationen über sich an und schreibt vielleicht noch ein paar nette Zeilen in die Biografie und schon kann es losgehen.
Entweder man sucht selbst nach Schreibpartnern, lässt sich welche random rausrücken oder man lässt es einfach auf sich
zukommen, wofür ich mich entschieden habe. Und siehe da, mittlerweile schreibe ich mich mit ganz großartigen Persönlichkeiten

By David Her..
August 3, 2018
4 out of 5
'Tolle App, super Idee....aber'

'Ich finde die Idee von einer brieffreundschafts App klasse.\nIch habe auch schon einen Kontakt gefunden....bin seit 2 Tagen
dabei.\nJetzt kommt mein großes ABER:\nIch komm nicht mehr in die App!!!\nWollte meinen Brief anschauen, da wurde mir „System
error“ angezeigt...\nIch hab dann mal die App deinstalliert und nochmal neu geladen....\nNaja, jetzt komm ich gar nicht mehr
rein 😭😭'

By Xascha.
August 2, 2018
5 out of 5
'Tolle App'

'Sehr schöne App mit genialem Konzept.'

By Hunterfox85.
August 1, 2018
4 out of 5
'Echt toll, aber ich find die USA nicht'

'Die App ist sehr nett. Es ist toll mit anderen Menschen außerhalb zu schreiben und das Dating im Vordergrund ist.\n\nNur eine
Kritik: ich find niemanden aus den USA. Übersehe ich da etwas?'

By Joël NFasko.
August 1, 2018
4 out of 5
'Tolle Idee, die App muss aber stabiler werden.'

'Super tolle Idee und auch wirklich schön umgesetzt. Ich habe bei den ganzen Kurznachrichten schon vergessen gehabt wie toll es
ist sich mal Zeit zu nehmen um einen langen Text zu schreiben. Dafür die 4 Sterne.\n\nLeider hängt sich die App bei jedem
Versand einer Nachricht auf, sodass man die App schließen und neu starten muss. Die Nachricht wird zwar trotzdem versendet, es
wäre aber natürlich schöner wenn es nicht zum Absturz kommt. Bitte beheben.\n\nSonst echt klasse!'

By Blanco de HH.
August 1, 2018
4 out of 5
'Tolle Idee'

'Ich bin begeistert von der App. Durch die heute Ungeduld, hervorgerufen durch das Instant Messaging, hat die App einen ganz
besonderen Reiz: Man möchte unbedingt wissen was in der kommenden Mail steht. \n\nGanz perfekt ist dabei die App noch nicht,
häufig stürzt diese beim Versenden eines Briefes ab. Immerhin ist dieser dann trotzdem verwendet. Ein wenig nervig ist es aber
schon. Deswegen einen Stern Abzug.'

By Estephus.
August 1, 2018
4 out of 5
'Beim Abschicken …'

'… hängt sich die App ständig auf. Da hilft nur deinstallieren und wiederinstallieren. Erst wenn man den Brief dann noch mal
geschrieben und abgeschickt hat, wird angezeigt, dass der erste Brief rausgegangen ist. Sehr ärgerlich, wenn man sich Mühe auf
einer fremden Sprache gegeben hat :( \nDafür den Punkt Abzug.'

By Rolli-Lea.
July 31, 2018
5 out of 5
'Superb Application'

'Thanks to this app, everyone had a chance to write a well thought and organized message which takes time to reach the recipient.
it’s really feels good to use it in this speedy life.'

By mathsusak.
July 31, 2018
4 out of 5
'Spitzen App- Schon viele nette Leute kennengelern

'Die Idee ist spitze und die Umsetzung ebenfalls. Ich bin seit heute morgen dabei und es macht mir Spaß neue Leute kennenlernen.
Nur einen Makel habe ich. Vlt. liegt es auch an meinem Handy aber daran zweifle ich (neues iphone8). wenn ich einen längeren
Brief absende hängt sich die App immer auf und ich muss sie schließen. Der Brief ist dennoch versendet. Wenn der Bug behoben ist
gibt es auch den letzten Stern.'

By DerDennis255.
July 31, 2018
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Konto gesperrt!?

Ich kann mich mit meiner Apple-ID nicht anmelden, da steht mein Konto wurde gesperrt. Und wenn ich ein neues Konto anlegen möchte
kommt die Meldung, dass die maximale Anzahl an kostenlosen Konten auf diesem Gerät erricht wurden und ich kein neues Konto
anlegen kann! Habe die App deinstalliert und neu installiert, aber das Problem bleibt weiterhin bestehen!

By DenizDeniz8181.
September 21, 2020
3 out of 5
App bricht ab

Ich hab die App jetzt seit ca 1 Monat und es hat alles funktioniert. Jetzt kann ich slowly nicht mehr öffnen. Es bricht die ganze
Zeit ab

By welli04.
July 10, 2020
2 out of 5
:-(

Fürchterlich.
Eine gute Idee, aber das Ganze besteht hauptsächlich aus Fake-Accounts. Irgendwelche Idioten, die tun als wären sie Amerikaner,
Engländer oder sogar Deutsche. Fast immer der gleiche Text - in Wort oder Sinn - der einem geschickt wird und auch sonst sehr
durchsichtig.
Wenn man solche Accounts meldet, dann gibt es keine Reaktion vom Entwickler. Wahrscheinlich, weil kaum einer übrig bleiben
würde, wenn die alle Betrüger mal löschen würden.
Auf jeden Fall macht das alles keinen Spaß u

By Mangokaefer.
June 8, 2019
3 out of 5
Sehr schöne Idee, aber

Normalerweise schreibe ich so gut wie nie Rezensionen, aber ich finde die Idee so gut, dass ich einfach meinen Senf abgeben muss.
Die Idee dahinter ist die Geschwindigkeit raus zu nehmen und den Druck sofort antworten zu müssen. Aber, wenn ich einen Brief
abschicke, ist er nicht in 35 Minuten da, sondern viel mehr in 1-3 Tagen. Und der Empfänger sieht nicht wann ich ihn abschicke
und wann er ankommt, dass ruiniert die Idee das eben nicht ständig zu können und nicht ständig Opfer der Erwartungsha

By KleinerAutor.
September 23, 2018
3 out of 5
Great idea

If only it would not crash every time I want to answer!

By Someone65664.
August 3, 2018
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total