Reviews & Ratings - France

App Icon

SLOWLY - Connect to the World!

by Slowly Communications.
Positive
94%
critic
6%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of SLOWLY - Connect to the World! by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of SLOWLY - Connect to the World! written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for SLOWLY - Connect to the World! in France

Reviews: 12Avg. Rating: 9.4/10

Positive reviews

5 out of 5
Géniale !

Cette application est parfaite pour échanger avec des personnes venant du monde entier. Elle est simple d'utilisation et j'aime
le fait que chaque lettre mette du temps à arriver car cela nous pousse à écrire de longs messages, plus développés et plus
profonds. On peut y rencontrer des personnes avec des personnalités très variées qui partagent les mêmes centres d'intérêts
que nous. Je n'ai rien à reprocher à cette application. Elle me permet de me faire des amis, d'en apprendre plus sur d'autre

By clearcn.
February 17, 2021
5 out of 5
'meilleure application de tout les temps'

'cette application est vraiment fabuleuse !! au debut je l’avais installé durant le confinement afin de ne pas m’ennuyer mais
je ne comptais pas créer de réelles amitiés, mais enfaite l’application à pris une tout autre tournure car j’ai rencontré
une de mes amis les plus proches, j’ai rencontré une anglaise , j’ai commencé à parler avec elle souvent sur slowly et
ensuite nous nous sommes échangés nos réseaux sociaux afin de pouvoir se parler plus souvent, au debut on ne

By mama 18056.
August 27, 2020
5 out of 5
'Problème d’app'

'App fantastic, ça fait des mois que je l’utilise et zéro soucis hormis depuis hier. Dès que j’essaie de l’ouvrir elle se
referme. Elle affiche à peine 1seconde son écran d’accueil. \n\nJe recommande vraiment hormis ceci.'

By cocosglow.
July 10, 2020
5 out of 5
'beug'

'j’adore l’application mais j’étais entrain de rédiger une lettre et lapp a crashed? je n’arrive plus a l’ouvrir?'

By kenzasne.
May 6, 2020
5 out of 5
'Une très bonne application'

'Si vous cherchez à rencontrer des personnes dans l’anonymat, cette application est parfaite pour vous ! Les gens sont
sympathiques et très ouverts à la discussion.\n\nL’application a un beau design, tout mignon mais simple, et c’est pour ça
qu’on aime l’application. Aucun beug a recenser jusqu’à maintenant !'

By Maître Yogida.
April 15, 2020
5 out of 5
'Amazing App!'

'I’ve never been the one to write reviews, but this app really helps me to form friendships with people who shares the same
interests as me, no matter where they come from, how they look like, and their disabilities. It brings us closer together, because
even though social medias seem to connect us, with Slowly we can focus on the basis of communication and realness. thanks for
creating this platform!!'

By pigletinmyhand.
April 13, 2020
5 out of 5
'SLOWLY'

'Cette application est vraiment bien, le principe de l’avatar pour rester dans « l’anonymat » est aussi très bien même si
je trouve que les personnages des débuts de l’application étaient largement mieux que les nouveaux. On fait de très belles «
rencontres », les gens y sont étonnamment ouverts d’esprit et c’est sûrement ce qui me plaît le plus. Et c’est aussi
très pratique pour pratiquer/améliorer son anglais !'

By deepestapologies.
October 18, 2019
5 out of 5
'Une très bonne idée'

'Très bonne idée avec un design intuitif et une communauté très sympa. Impatient de voir des nouveaux design pour les timbres.
\nTrès recommandé'

By skullskullskull.
December 19, 2018
5 out of 5
'Superbe application!'

'C’est une application que j’apprécie particulièrement, j’ai toujours rêver de pouvoir parler à des gens du monde entier
tout en améliorant mes capacités en langue, et c’est chose faite ! De plus les personnes avec qui je parle sont toutes
adorables !'

By Lélé87++.
November 18, 2018
5 out of 5
'Ça vaut le coup !'

'Je trouve que l’idée est très intéressante. J’ai toujours voulu avoir des correspondants qui viennent de différents
horizons, voilà chose faite !\nJe retrouve également la même sensation que lorsque j’envoie/reçois un courrier papier.\nUn
vrai coup de cœur !'

By KookieAleji.
September 15, 2018
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Seems great but

Can’t make an account, says user not found

By bbysmr.
April 10, 2020
3 out of 5
Cool app. I like the concept.

It would be nice to see the other users' ages though. I'm looking to chat with adults and I got a bunch of 12 yo. They are nice
but we don't have much in common even if we all picked "pets" or "reading" as topics of interests.

By E-Lodie.
September 6, 2017
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total