Reviews & Ratings - Italy

App Icon

SLOWLY - Connect to the World!

by Slowly Communications.
Positive
86%
critic
14%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of SLOWLY - Connect to the World! by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of SLOWLY - Connect to the World! written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for SLOWLY - Connect to the World! in Italy

Reviews: 44Avg. Rating: 8.6/10

Positive reviews

5 out of 5
Aggiornate questa app

Ultimamente ( data 13/12/2020 ) mi fa’ molti problemi di caricamento. Bisognerebbe fare qualche upgrade e risolvere dei bug.
Lo dico da fan numero 1 di questa app, perché per me è diventata una cosa fondamentale di uso quotidiano come whatsapp o
telegram. Non posso vivere senza 🙈

By Sadichiko.
December 13, 2020
5 out of 5
'Penpals brought to the next level'

'This is the best app discovery I’ve made in years! The way it connects the virtual world to reality is unrivalled. If you think
you might like this way of connecting to people you’re in the right place, give it a try, you’ll like it.\nSure it could have
some more features, but for a free service it’s amazing! The idea itself is priceless and what makes it amazing are the people
using it'

By MatteoFioretto.
June 1, 2020
5 out of 5
'Davvero splendida app per amicizia'

'Applicazione fantastica, si comunica facilmente e durevolmente con molte splendide persone all’estero ed in Italia, molto
facile da usare ed innovativa nel suo richiamo al classico. Ambiente curato e pulito'

By Amdiral88.
May 10, 2020
5 out of 5
'App fantastica'

'Dovrebbe stare in tendenza, si può conoscere tanta gente nuova ed è davvero ben fatta!\nIo ho pochissimi amici e stavo trovando
un app del genere, mi sento molto meno sola.\nSe volete scrivermi questo è il mio ID, rispondo a tutti e sono pronta per fare
nuove amicizie💞 EQREMP 💞'

By valentina02020.
April 25, 2020
4 out of 5
'Slowly'

'App molto bella..anche se sarebbe bello sapere l’ora esatta quando arriva una lettera per il resto fantastica'

By sabry0000.
April 17, 2020
4 out of 5
'Troppi bug!'

'L’app è veramente carina e l’idea è innovativa. Il problema è che ci sono davvero tanti bug, per esempio dopo aver scritto
una lettera a qualcuno viene fuori l’errore che l’account dell’altra persona non esiste più e quindi non sai se la lettera
è arrivata oppure no. Spero venga risolto!'

By Giulietttta.
April 12, 2020
5 out of 5
'Da provare ✨'

'L’idea di base dell’app è fantastica. Ormai non siamo più abituati a scriverci tanto da riempire un foglio intero, per di
più senza la nostra foto in bella vista. Ho iniziato ad usarla e ho già scritto e ricevuto lettere da persone sparse per il
mondo!\nSarebbe bello avere una possibilità di personalizzazione del foglio (colore, decorazione, post it, piccoli disegni), una
busta da aprire all’arrivo di una nuova lettera e da chiudere nel momento dell’invio, la possibilità di inviar

By Akimk9.
November 13, 2019
5 out of 5
'App fantastica'

'9KNP5R\nIl mio ID se volete scrivermi vi aspetto!\n\nApp molto carina, davvero diversa dalle solite chat, un’idea fantastica e
ben realizzata! Qualche altra piccola funzione sarebbe la benvenuta, magari più possibilità di personalizzare le lettere con
disegni, colori diversi e quant’altro. Sarebbe bello anche creare delle buste da lettera da scartare oppure delle cartoline, in
quest’ultimo caso con un limite di caratteri come accade proprio nelle vere cartoline.\nInvece, ho trovato una

By ASRandASR.
October 24, 2019
4 out of 5
'Ritorno al futuro'

'Molto carina e piacevole da usare\nSuggerisco la possibilità di fare un sort dei potenziali amici di penna filtrando gli
interessi comuni'

By Claudio Abà Galli.
July 22, 2019
4 out of 5
'Su Mac e in landscape su iPad sarebbe un 5 stelle

'Ottima idea, ottima app, ottimi utenti. Magistrale. Con le migliorie nel titolo sarebbe da 6 stelle.'

By Dany_Musica.
July 3, 2019
4 out of 5
'Bellissima App'

'Un Social puro e crudo senza tanti fronzoli,sembra di tornare davvero ai primi anni’90 che ci si scriveva per lettera,molto
utile per conoscere persone di tutte le nazioni e dannatamente divertente sempre per lo stesso motivo,consigliatissima!! ha grandi
potenzialità RIMETTETE IL FILTRO DELLA DISTANZA PERCHÉ L’AVETE TOLTA?? ERA UTILISSIMA!!'

By Mickaroo27.
June 29, 2019
5 out of 5
'Nice.'

'Could you please add more dye and hair style? Thank you.'

By Alinah_c.
May 2, 2019
4 out of 5
'Bella ma può migliorare'

'Quattro stelle e non cinque solo perché non sincronizza le bozze di lettere tra i vari dispositivi. Visto che non ho sempre con
me l’iPad mi piacerebbe ci fosse questa possibilità visto che le lettere inviate e ricevute si sincronizzano perfettamente.'

By Brakkolina.
April 19, 2019
5 out of 5
'Bella e geniale'

'Applicazione bella e geniale! Mi riporta indietro nel tempo e fa rivivere quelle emozioni e quel profondo entusiasmo di ricevere
la lettera di risposta dei propri “amici di penna” !'

By ValeiPad.
January 28, 2019
4 out of 5
'Mi piace'

'Mi piace perche può conoscere persone ovunque..'

By morgana782001.
January 26, 2019
5 out of 5
'Ottima app'

'Davvero un’ottima app, mi mancava l’esperienza degli amici di penna quindi ben fatto! Unico suggerimento, quando si ricercano
persone a cui scrivere sarebbe bene che apparissero per primi quelli che hanno maggiore affinità con noi (più interessi in
comune). Ora come ora penso che la disposizione delle persone sia abbastanza casuale e questo è davvero un peccato.'

By Rossi. Italy93.
January 14, 2019
4 out of 5
'Interessante'

'Davvero una bella app, capace di creare anche amicizie a distanza.'

By Rexam14.
December 24, 2018
5 out of 5
'Great app'

'Please add the landscape mode expecially for iPad use.'

By sim500.
December 17, 2018
4 out of 5
'rotazione schermo'

'Sarebbe possibile permettere la rotazione dello schermo?'

By Rзи06.
December 3, 2018
5 out of 5
'Splendida idea!'

'Mette al centro il tempo, lo scorrere del tempo...e lo fa sembrare inesorabile, ineluttabile.\nSi scrive a che nn si conosce,
anche per sfuggire al transitare idiota del ‘tempo finto’, quello imposto. Quello del ‘azione-reazione...ma ora,
adesso’.\nE, nel tempo transitante, si attende gli scritti, i racconti...di chi nn si conosce. Bravi!!!'

By Cippe73.
December 2, 2018
5 out of 5
'Qualcosa da sistemare ma idea geniale'

'Uso l’app da luglio e a parte qualche errore qua e là, son contenta di averla scaricata.\nSarebbe comodo poter ricercare gli
utenti per nome così da poter aggiungere i propri amici.\nIn un modo che corre e in cui tutti parlano con tutti ma nessuno si
conosce più, è una buona occasione per rallentare.\nSimpatico anche per allenarsi con le lingue e guardare il mondo attraverso
gli occhi di chi lo abita.\nPer concludere: l’automatch a volte può essere sorprendente.'

By LievePiuma.
October 27, 2018
5 out of 5
'Applicazione del decennio'

'Senza dubbio una delle poche applicazioni degli ultimi anni che abbia un senso di di esistere. Porta vecchi valori e questo è un
bene, è rilassante e nel suo, se usata con frequenza e impegno può arrivare ad essere un enorme tramite di conoscenza e
meraviglia.\nP.s. è la prima recensione che scrivo dai tempi dell’ipod touch con apple store appena integrato in ios'

By AjejeAlex.
October 15, 2018
5 out of 5
'Intelligente ed innovativa.'

'Uso questa app da ufficialmente un mese e mi piace da impazzire. Conoscere persone da tutte le parti del mondo, parlare anche con
connazionali, senza sapere che volto hanno, senza sapere nulla del loro aspetto fisico é abbastanza intrigante. Certo, non tutti
rispondono subito e non tutti entrano piú nemmeno online, ma quelle poche persone che continuano a rispondermi in modo assiduo si
meritano un sacco di complimenti.\n\nConsigliatissima se si vuole anche praticare anche un po’ di lingua!'

By rachrial.
October 5, 2018
5 out of 5
'Fantastica app ma… il filtro della distanza?'

'Bellissima app! Era ciò che mancava per iPhone! Design minimale e organizzato, tante persone interessanti. Una cortesia: si
potrebbe rimettere il filtro per trovare persone in base alla distanza? Era comodissimo! Grazie'

By Maximilian122.
August 15, 2018
4 out of 5
'Rimettete il filtro per la distanza!'

'L’app era da 5 stelle piene! Poi un paio di giorni fa con il nuovo aggiornamento avete tolto la possibilità di mostrare gli
utenti più vicini nella ricerca. Mi chiedo: perché?\nLa funzione era già presente, quindi l’unico “sforzo” che dovevate
fare era di stare fermi con quelle manine invece di togliere una funzione utile!\nVi prego, rimettetela!!!'

By Nivelion.
August 9, 2018
5 out of 5
'Idea stupenda'

'App perfetta, idea perfetta. È una settimana che scrivo al mio amico di penna ed è super interessante. Bravissimo allo
sviluppatore!'

By AleBioDev.
August 4, 2018
5 out of 5
'App meravigliosa, ma…'

'…si dovrebbe implementare la rotazione schermo orizzontale, e poter scrivere anche in grassetto ed italico.'

By IvanGabrielePuca.
August 3, 2018
5 out of 5
'Complimenti'

'Veramente una bella applicazione. E geniale come idea. Non avendo una grande stima dei social network, questo mi sembra una bella
coniugazione tra il digitale e l’attesa delle lettere che ha sempre avuto un certo fascino.'

By Giu😄.
August 2, 2018
5 out of 5
'MERAVIGLIOSA.'

'Incredibile opportunità di conoscere persone, lingue, culture e stili di vita differenti dai nostri.\nQuando vedi che una
lettera sta per arrivare, fremi finché non la apri.\n\nNon potete non scaricarla!\n\n6/5'

By SirCelsiu.
August 2, 2018
5 out of 5
'Adoro'

'Mi piace molto,è utile per migliorare la lingua ed è molto intuitiva'

By Marg🔥.
August 2, 2018
5 out of 5
'Molto bella'

'Programmata molto bene, app stupenda.'

By expectopatronumw.
August 1, 2018
5 out of 5
'L’attesa del piacere è essa stessa il piacere'

'Avevo scaricato l’app leggendo le notizie dell’app store, ma non avevo grandi aspettative; una volta aperta mi si è aperto
un mondo! Scrivo a persone da tutto il mondo e non perdo mai interesse come invece mi capitava con altre app di messaggistica ad
estranei, ottima anche per perfezionare la lingua.'

By Danicardino.
August 1, 2018
5 out of 5
'Innovativa'

'L’ho scaricata per curiosità e ne sono rimasto subito molto soddisfatto. Molto intuitiva e veramente molto utile per
esercitarsi nell’uso di lingue straniere. Ho apprezzato molto l’idea di andare quasi “controcorrente” rispetto agli
standard odierni.'

By hxmajek.
August 1, 2018
5 out of 5
'Il bello di godersi l’attesa'

'L’app è molto intuitiva con un’interfaccia semplice e completa.\nSi conoscono persone in tutte le parti del mondo ed il
bello è che le lettere non arrivano immediatamente, ma il tempo di invio e ricezione cresce in base alla distanza.\nSuper
consigliata!'

By ValeDaph.
August 1, 2018
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Davvero bella, però

L’app è molto bella, adoro l’idea però devo dire che alcune funzioni lasciano molto a deciderete. Per esempio, il fatto che
sia possibile cambiare il proprio nome utente solamente una volta; davvero, perché?
Oltre a ciò, l’app è piuttosto lente nel caricare e alle volte non mi lascia neanche leggere alcune lettere.
Senza considerare questi fattori, meriterebbe cinque stelle suonate. Spero prendiate con considerazione di cambiare e migliorare
la prima funzione.

By lookatsars.
April 11, 2020
3 out of 5
iPad support is bad

Screen rotation support is a must

By poochie2ita.
June 25, 2019
3 out of 5
Bella ma con un grosso handicap

Considero davvero grave che se non si è online non si può accedere al contenuto dell’App. E contro l’idea stessa di questa
app. Non è possibile che io non possa accedere ai miei contenuti.
Senza questo problema avrei dato sicuramente 5stelle.

By LelloAl.
June 20, 2019
3 out of 5
Filtro distanza

Rimettete il filtro della distanza e vi metterò 5 stelle

By the_realreb97.
September 8, 2018
3 out of 5
Si blocca

App originale, si blocca quando devo inviare un messaggio, risolvete per favore!

By Chiara34.2.
August 8, 2018
2 out of 5
It freezes on “pick some topics you are interested

It’s a cool idea for an app, but on iPhone 7 it freezes at “pick some topics” right after the registration.
Please fix

By Jacopo Pace.
August 3, 2018
3 out of 5
Non funziona

Nella seconda pagina “pics some topics you are interested in” si blocca e non mi fa scrivere nè andare avanti.

By Francyveg.
August 3, 2018
3 out of 5
Bene ma non benissimo...

L’idea, di per sé, non sarebbe male, anzi, originale e curiosa, ma...quanti bug ed “error system”, ragazzi, mamma mia!
Faccio l’esempio personale che l’ho disinstallata e reinstallata per accedere, mi avrebbe dovuto mandare il codice via mail e
sono ancora qua che aspetto. Vi prego, fate qualcosa perché, secondo me avete avuto una bella idea che merita, quindi non
rovinatela così! Tre stelle per incoraggiamento, dai!

By Romarzio.
August 2, 2018
2 out of 5
Buona idea ma a me da solo System Error

Sembra una bella applicazione, l’idea mi piace, fa un po’ “C’è posta per te” anni ‘90, però a parte configurare il
tutto non riesco a fare altro e ottengo solo dei system error... correggete e ne riparliamo.

By ssalvado.
August 2, 2018
3 out of 5
Fantastica ma troppi bug!

Darei cinque stelle se non fosse per i troppi ‘system error’. Non correggerla sarebbe un peccato perché merita davvero.

By GretaDifino.
August 2, 2018
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total