Reviews & Ratings - France

App Icon

Sneaker Art!

by Major Frank Pty
Positive
84%
critic
16%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Sneaker Art! by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Sneaker Art! written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Sneaker Art! in France

Reviews: 39Avg. Rating: 8.4/10

Positive reviews

5 out of 5
Fun and quick

Simple à prendre en main,rapide,permet de faire passer les temps d’attente parfois pénibles

By G6HD2.
July 29, 2021
5 out of 5
Très bon jeu

Le jeu est super bien mes il fondrai sortir les autre chaussure car je suis à 34chaussure et ça me mes « bientôt disponible
»alors qu’il y a marqué 34/120 donc ragouté les autre chaussure

By rolex_qlf.
May 9, 2021
5 out of 5
Super

Je n’ai rien n’à dire super

By k .mbappé j.
May 25, 2021
5 out of 5
Bizarre

Bloquer au bout de 28 paires c bizarre

By hayden6794.
May 3, 2021
5 out of 5
Bien mais trop de bug

L’application est super bien mais elle bug trop mais pas trop vraiment beaucoup trop défois sa me fait frise sans aucune raison
sa lag et tt donc la je me calme car sa me soule de bug même la quand j’écris sa bug donc corriger ce bug svpppp.

By corentin2009.
February 22, 2021
5 out of 5
Nouveauté

A quand les nouvelles chaussures ?

By wenou00791.
January 31, 2021
5 out of 5
Mis à jour

Bonsoir, le jeu est super mais je me demande quand la mis a jour des nouvelles basket ferra son apparition car ça fait longtemps
que je suis bloqué à 120 shoes...

Merci d’avance pour votre réponse

By Lyna 7%.
February 4, 2021
5 out of 5
Mon avis sur le jeu

Le jeu je veux que il S’améliore parce que demain je vais en appel y’a des gens qui ont pas assez de choses sur le jeu on
peut pas faire de chaussures
Et je veux que le jeu irréaliste des vrais baskets

By sofianlebosse.
January 25, 2021
5 out of 5
J’adore

Le jeu est superbe , dommage qu’on ne peut pas aller plus après les vans.

By La chipolata.
January 4, 2021
5 out of 5
Merci

Mon enfant et très ravi de jouer à se jeux

By loucas30.
December 2, 2020
4 out of 5
Bonjour

Donc juste je vous demande de faire une mise à jour car le jeu ça fait depuis un moment que je l ai fini svp absolument

By Social_fans.
November 28, 2020
5 out of 5
Génial mais....

J’ai débloqué 106 chaussures sur 120 afficher, est-ce un bug, ou alors les autres ne sont pas encore sortie...?

By Meewzh.
November 30, 2020
5 out of 5
Plus de màj

Le seul inconvénient est que le jeux ce finit trop vite car l'ajout de nouvelle chaussures n'est pas assez fréquent

By neitsab 06200.
November 13, 2020
5 out of 5
La suite c est possible ? j attend avec impatience

Bonjour super jeu juste la suite du deuxième rayon svp

By dydypint.
November 18, 2020
5 out of 5
Jeu

J’ai téléchargé le jeu mais quand je vais dessus ça ne marche pas

By lin dan 33.
October 4, 2020
4 out of 5
Bon jeu mais...

Très bon jeu avec de super design mais problème je ne peux pas continué je reste bloqué à la paire de Vans quand je clique
sur la chaussure grise (là où je peux voir ma prochaine chaussure) rien ne s’affiche je reste bloqué 😕

By Bug Nul.
November 1, 2020
5 out of 5
Jeu sympa.

Bonjour, le jeu est sympa et j’ai bien avancer . Mais la aujourd’hui j’ai l’action pour enlever les pubs et le prix est
plutôt important. Et pourtant je les ai toujours. S’il vous plaît dites-moi rapidement comment faire pour résoudre le
problème.

By diablotine26.
November 7, 2020
5 out of 5
'Cool mais ...'

'Tu ne peux pas faire la paire que tu veux .\nMais il ne faut pas payer je 5

By clo.
August 19, 2020
5 out of 5
'Nike'

'Super et aussi pour choisir les chaussures avent de les acheter ?'

By juste 2021 rkz.
August 23, 2020
5 out of 5
'Cette aplpi est g

'Les chaussures sont bien faites , en plus de la nouvelle m

By _CKRISHNA.
September 8, 2020
5 out of 5
'Pub'

'Le jeu est bien mais il y a des pubs'

By charlo457.
October 19, 2020
5 out of 5
'Meilleure'

'Meilleure jeux au monde après fortnite'

By pipi roume.
September 25, 2020
5 out of 5
'Cette aplpi est géniale'

'Les chaussures sont bien faites , en plus de la nouvelle màj il y a moins de bug et plus de chaussures plus de texture . Pour
les fans de sneakers jouez à ce jeux 👌🏾'

By _CKRISHNA.
September 7, 2020
5 out of 5
'Nike'

'Super et aussi pour choisir les chaussures avent de les acheter 😄'

By juste 2021 rkz.
August 23, 2020
4 out of 5
'Moins de pub'

'Le jeu serait mieux il y aura moins de pluie'

By nono le monteur.
August 27, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Gros bug

Le jeu est super bien mais il y a un gros bug ! Pour la quatrième chaussure je peux la peindre sauf qu’il n’y a pas de
chaussure !!!! Je sais pas où elle est donc si vous pouviez corriger les bugs ce serait cool

By Lexa @100.
July 27, 2021
3 out of 5
Pub

Bien mais beaucoup trop de pub !

By Mask729.
July 1, 2021
3 out of 5
But

S’ils vous plait je peux pas jouer sa veux pas collorier

By leolkleo.
December 2, 2020
3 out of 5
Vite limité

Pourquoi ne laisser l’accès qu’à si peu de modèles quand vous en promettez autant. C’est quoi ce truc de « Coming soon
» quand depuis trois mois, c’est « Never coming ». Dommage !

By 😢2A.
November 30, 2020
3 out of 5
Nul

Il y a des bug je l ai téléchargé et 1 heure après il y a eu des bug je l ai detélécharger

By g il ox.
August 21, 2020
2 out of 5
Je ne peux pas jouer

À chaque fois que j’ouvre l’abdication ça me ramène à la pages d’accueil

By *uygff=.
August 30, 2020
2 out of 5
Vraiment trop de pub

Il y a beaucoup trop de pub pour débloquer un truc faut regarder une pub ,quand tu finie une paire de chaussures il y a une pub
... trop de pub sinon sa va

By neila_du23.
September 5, 2020
3 out of 5
Bien mais trop de pub

J’adore ce jeu c’est juste qu’il y a trop de pub et que c’est compliqué à manier le pinceau

By theo mkrtchian.
September 12, 2020
3 out of 5
Je suis bloqué

Je peux plus faire de chaussure après les Sneaker 1 expliquer moi svp

By angerobineau13🤩.
September 20, 2020
3 out of 5
Bon jeu mais bémol!

Le jeu est bien sauf qu’il faut mettre des chaussures Monsieur ça fais un moment que j’ai finis le shop!!!!!

By Foxazertyippokhdyuj.
September 25, 2020
3 out of 5
Trop de beug

Le jeu est super mais il a trop de beug.

By ardiot.
October 25, 2020
3 out of 5
Bien mais ...

Je trouve que le jeux est super mais il y a trop de pubs et de freeze

By kzdkzbsn.
October 28, 2020
3 out of 5
A chaque pub

A chaque pub, je ne peux plus rien faire avec l’appli. Et là vous allez me dire
« ENLÈVE LE WI-FI!!!!! »
Je le sais ! Mais ça ne marche pas !
Du coup je mets (je suis généreux j’allais mettre 0 étoiles)
3 étoiles.
Merci de régler ça cher développeurs.

By ABONNEZ VOUS A MAT_YT SW.
October 28, 2020
3 out of 5
Stop Pub !

Il y a beaucoup trop de pub c’est insupportable !!!

By Ronan Gaming.
October 29, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total