Reviews & Ratings - Italy

App Icon

Sneaker Art!

by Major Frank Pty
Positive
78%
critic
22%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Sneaker Art! by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Sneaker Art! written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Sneaker Art! in Italy

Reviews: 38Avg. Rating: 7.8/10

Positive reviews

5 out of 5
Non fa verniciare la scarpa toglie il colore fate

Non funziona esce fuori dal giocho

By vasceron.
July 15, 2021
5 out of 5
Adoro questo gioco però

Non è giusto che avete smesso di aggiornare, a me piaceva così tanto.. uff. Ora che ho finito le scarpe non so che fare :(

By BrendaaSim.
June 14, 2021
5 out of 5
Ciao

Gioco molto bello però ci sono troppi annunci

By lullo lollo.
May 17, 2021
5 out of 5
Scaricatelo ❤️😌😌😌😌😌🌈🌈🌈🌈⭐️⭐️⭐️⭐️🤩

Questo gioco è molto bello 🤩 ❤️❤️❤️❤️❤️⭐️⭐️⭐️⭐️😌😌🌈🌈🌈

By christian torino.
April 27, 2021
5 out of 5
Simpatico passatempo

Gioco ottimo offline che occupa gli spazi liberi della giornata , rilassante , non frenetico .. lo consiglio

By Alberou.
April 10, 2021
5 out of 5
De Martino

Ho completato 120 paia di scarpe come funziona ora

By Amthony00.
February 26, 2021
4 out of 5
Mannaggia

When I start to paint the shoes be black.
Can you fix the bug I cant play!

By tommaso0777.
December 7, 2020
5 out of 5
Continuo

È bellissimo ma il problema che è già finito sto aspettando pls sviluppatori

By fehenxjdushs.
November 3, 2020
5 out of 5
'Bella idea ma...'

'Giocando da iphone 8 sto riscontrando molti problemi crasha di continuo costringendomi a chiudere l

By Mirk.
August 25, 2020
4 out of 5
'Carino ma'

'Il gioco è molto bello solamente che con L’ ultimo aggiornamento si bugga e crasha'

By Ombraoscura9.
August 25, 2020
5 out of 5
'Bello'

'Il gioco bello ma ora che l’ho finito?'

By zAndri___OGx.
August 29, 2020
4 out of 5
'Carino ma'

'Il gioco è molto carino, ma troppe pubblicità😡'

By cber1975.
August 31, 2020
5 out of 5
'Veramente un bel gioco'

'Di 5 stelle solo per le yezzy'

By Malibu'.
August 19, 2020
5 out of 5
'Non o parole ma....🤯'

'Non o parole è bellissimo ma vorrei che chiedono più scarpe da fare così non ti scoppia la testa 🤯 perché è poi non sai
cosa creare... comunque metto 5 stelle e spero che mi rispondete bravissimi😘😘 e ve lo consiglio CIAOOO 😘🙃'

By lov cet.
August 20, 2020
4 out of 5
'Bello ma troppi bug'

'Il gioco è molto bello peró c’è un bug che ti fa uscire dal gioco!! 😡'

By Boein147.
August 22, 2020
5 out of 5
'Gioco realistico'

'Mi piace e mi fa rilassare e passare il tempo velocemente'

By DARK yurix33.
August 9, 2020
4 out of 5
'Gran gioco, ma....bug?!'

'Inizio subito col dire che il gioco mi piace molto, il problema è che quando arrivo alla 80esima scarpa non mi sblocca più gli
altri modelli, è un bug? Grazie...'

By Mattia Bonicelli.
June 22, 2020
4 out of 5
'Bello ma noi ci sono più scarpe disponibili!'

'Bel gioco , molto facile da giocare è molto divertente , un bel passatempo solo che penso ancora non ci sono tutte le scarpe
disponibili! Aspetto un aggiornamento con ansia!🤩💪🏻'

By ^genny00^.
June 22, 2020
4 out of 5
'Troppo corto'

'È un bel gioco ma troppo corto... aspetto con ansia nuovi aggiornamenti... quanto ci mettete???'

By Ilcorte.
June 24, 2020
4 out of 5
'Bel gioco ma un po’ deluso'

'In se il gioco è bellissimo ma speravo di fare molte più scarpe, invece, se ne possono fare solo 80. Se in futuro le
aggiungeranno altre scarpe metterò 5 stelle.'

By FOSXE.
June 25, 2020
4 out of 5
'??'

'Il gioco è bello ma ragazzi mi spiegate come si colorano le scarpe??'

By bessvbazzzss.
June 25, 2020
5 out of 5
'Gioco fantastico'

'Top gioco \nI need more snkers'

By Mamo g..
June 30, 2020
5 out of 5
'Bellissima'

'Molto bella anzi bellissima, ma con il mio tablet non mi fa entrare, mi dispiace era un gioco bello'

By lavinia200311.
July 1, 2020
5 out of 5
'Spettacolo'

'Il gioco più inutile dell’anno!!\nMa bello e parioso!!'

By Sticaaaaaaaaaa.
July 1, 2020
4 out of 5
'Bello ma...'

'Il gioco è molto rilassante e piacevole l’unica cosa è che lagga tantissimo e a volte addirittura ci sono dei crash assurdi
se riuscite a sistemare questi vari bug il gioco è perfetto'

By dadail.
July 2, 2020
4 out of 5
'Carino e non trovo bug peró tante pubblicità'

'io non trovo bug ma sto da un iphone 11 quindi forse questo avvantaggia non lo consiglio per chi non ha un telefono di ultime
generazioni perche potrebbe bugare poi però ci sono un po troppe pubblicità'

By fracyyy.
July 2, 2020
5 out of 5
'Bello'

'È un gioco favoloso e fantastico e non c’è niente di sbagliato'

By cesare04.
July 20, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

2 out of 5
Da iphone 6 non è giocabile

Io sono da iphone 6 e riscontro un bug già dalla prima scarpa: non me la fa colorare e diventa tutta nera. Per fortuna ho un
altro cellulare e proverò da quello altrimenti metterei 1 stella

By giovenma.
February 14, 2021
2 out of 5
Non mi fa andare avanti

Non capisco perché non mi faccia andare avanti, sono alla sezione casual, ho appena finito le scarpe Vans mocassini, non mi fa
più andare avanti, dovete continuare il gioco o è un problema mio? Rispondete per favore

By Francesca Ricciardi.
January 27, 2021
3 out of 5
Ci decidiamo a sviluppare?

Tutto bello e funzionale.
Tutto a posto ma ci decidiamo a sviluppare altre cose da pitturare,
Che dopo un tot che ne fai non ne puoi più fare ahah!

By AnarkyZero.
November 20, 2020
2 out of 5
Carino ma buggato

Salve sto riscontrando problemi con il gioco non mi fa colorare nel senso la l’arte diventa nera inizio a colorare e si cancella
subito comunque bellissimo gioco

By StocazO1.
July 2, 2020
2 out of 5
Non coloraaaaaaa

Io ho un aifon 6 e la scarpa diventa nera fixatelo per favore grazie😩😩😩😩

By willy jdjdjd.
July 28, 2020
3 out of 5
Poche scarpe

In un solo giorno le ho fatte tutte

By GioTribo.
July 30, 2020
3 out of 5
Si bugga

Il gioco e bello ma purtroppo appena lo apro dopo pochissimi secondi torna automaticamente alla schermata home.

By 0mbra_0scura.
August 30, 2020
2 out of 5
Gioco da 5 stelle ma 2 stelle do....

E un gioco bellissimo e anche molto fatto bene nei dettagli ma in 5 minuti crasha più di 3/4 volte avrei dato 5 stelle ma per
questo problema do 2 stelle 👎👎👎👎👎👎👎👎

By Francesco1318.
September 6, 2020
2 out of 5
Carino …

Bella come idea solo che non mi pittura le scarpe,io premo per farlo ma subito dopo si leva

By s3rg1_0.
September 12, 2020
3 out of 5
Bello ma...

Il gioco è bello ma dovrebbero togliere diversi bug.A me nn mi fa colorare le scarpe quando vado per colorarle mi diventa tutta
nera . Ma da un altro dispositivo funzione e non capisco

By Vale098274.
October 28, 2020
2 out of 5
Sarebbe un bel passatempo, ma...

Non si può passare su un nuovo dispositivo e sopratutto è incompleto, ci sarà si è no il 10 % del gioco, faranno un paio di
scarpe ogni 3 o 4 mesi se va bene.

By johnker81.
November 5, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total