Soccer Super Star Reviews & Ratings (Germany)

App Icon

Soccer Super Star

by Real Free Soccer

Rating of Soccer Super Star

Positive
94%
critic
6%

Based on the latest 26 user reviews.

Track Reviews from iOS App Stores Around the World.
Find out what people in Germany think of the Soccer Super Star App by reading the reviews and checking the rating. View the most helpful Soccer Super Star app reviews, written by users who have played the game, and let others in Germany know which reviews you find the most useful by ranking them up.

Soccer Super Star User Reviews (Germany)

Reviews: 26 Avg. Rating: 9.4/10

Positive reviews

5 out of 5
Sod

I like the game but there needs to be more realistic feature but overall it’s a 9.5 from 10

By ilovedicksandcocks.
January 5, 2023
5 out of 5
Mega

Dachte die ersten Level lahm aber sobal Mann Verein wählt ist es total mega aber mehr Vereine am Anfang wären cool Madrid
Nürnberg usw …….

By bqifeiv.
January 6, 2023
5 out of 5
Sehr gutes Spiel

Gut aber ich finde blöd das Mann nicht noch mal neu anfangen kann

By Merit99.
January 7, 2023
5 out of 5
Perfekt

Einer der besten Fußball spiele das kann ich nur empfehlen

By Spagetti Soße.
January 8, 2023
4 out of 5
Besser als …

Gutes Spiel besser als Score Hero

By Amperkoenig.
January 9, 2023
5 out of 5
The game is so fun

Can you keep making such fun games

By mrbichigurss.
November 27, 2022
5 out of 5
Paar Tipps

1.Tipp:Man könnte WENIGER WERBUNG machen
2.Tipp:Grafik Verbessern

Was mich glücklich macht: Ihr macht Updates um diese Ideen in das Spiel einzufügen❤️
Dieses Spiel ist auf einem guten Weg richtig gut zu werden.
Hoffe ihr fügt diese Tipps hinzu

By RémyAcktive.
November 27, 2022
5 out of 5
Bockt

Macht Spaß es zu spielen. Die Level sind auch nicht zu schwer. Die Idee das mit Wischen einzubauen finde ich persönlich super!
Die Grafik reicht vollkommen aus!

By Kev 2008.
November 28, 2022
5 out of 5
Tolles Spiel

Ich finde das Spiel super. Es ist sehr leicht zu spielen

By der bayer 10.
November 28, 2022
5 out of 5
Super😃

Es ist echt cool ich kann es nur weiter empfehlen! Vor allen Dingen für Leute die Fußball lieben

By Kap. Coli.
November 28, 2022
5 out of 5
Sehr geile spiel macht Spaß

Sehr coll das Spiel mach unmöglich Spaß ich live das Spiel

By ruben trungu.
August 16, 2022
5 out of 5
Super Spiel

Es macht sehr spaß hat kaum Fehler oder mangeln und es ist oftmals eine herausforderung

By Octagunn.
August 16, 2022
4 out of 5
Spaß 🤩 und Verbesserungen

Aber es macht richtig Spaß das zuspielen, Mann hat Level zu erledigen Mann kann die Figur aussuchen und so weiter…
Mir wäre es lieb wenn wir das Spiel wie ein Fußball spielen könnte. (90 Minuten)Und das Mann auch wählen kann ob mann ein
Mann/ Frau ist.

By ToniMelonie06.
August 16, 2022
5 out of 5
Spiel

Ist ein gutes spiel aber viel werbung ich mach dann meistens einfach internet aus dann kommt keine werbung wenn dann kurze werbung

By eschex __1113.
August 18, 2022
5 out of 5
etwas…

zu viel Werbung
Sonst gäbe es den 5. Stern

By podcabest.
April 20, 2022
5 out of 5
Soccer Star

This game is so cool❤️👍🏻

By Kerem_91728.
April 22, 2022
5 out of 5
Habt ihr gut gemacht

Es ist sehr gut bin jetzt beim Level 508 und Mann kann es zwischendurch zocken

By michiderboss.
April 22, 2022
5 out of 5
اللعبة واقعية😍

اللعبة اسطورة..😍🥵

By Omar Aldarouish.
March 31, 2022
5 out of 5
Gutes Spiel

Das Spiel ist besser als score hero weil mein. Hier keine Herzen hat und es macht Spaß👍

By 727282829.
January 9, 2022
4 out of 5
Cool geht

Es ist geil aber es nervt das die Spiele so kurz gehen deswegen gebe ich dem Spiel 4 Sterne würde sich da was ändern würde ich
5 Sterne geben

By edits.neymar100.
January 9, 2022
5 out of 5
hallo

Wildes spiel ,kann ich nur empfehlen

By Mertkaya445.
December 31, 2021
5 out of 5
Gutes Spiel

Das Spiel macht sehr spaß und ist offline so das man es überall spielen kann

By iconic david.
January 1, 2022
5 out of 5
Es ist einfach super

Die Level sind vielleicht nicht immer einfach aber ich finde das das Spiel super geworden ist
Es ist die 5 Sterne wert

By Epmitarbeir.
January 2, 2022
5 out of 5
Werbung

Endlich mal ein gutes Spiel ohne Werbung 🙏

By 62sekk.
October 20, 2021
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
VERSEUCHT MIT WERBUNG

So ganz gut gemacht cooler Zeitvertreib.
Aber die Zeit nimmt auch die zu häufige Werbung.

By Loooioooos.
April 19, 2022
3 out of 5
Guten Spiel sehr viel Werbung leider

Schönes Spiel für Zeit Vertreib aber werde es wieder löschen da sehr viel Werbung vorkommt und es stört

By Ahmad ibo.
April 24, 2022
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total