Soccer Super Star Reviews & Ratings (Italy)

App Icon

Soccer Super Star

by Real Free Soccer

Rating of Soccer Super Star

Positive
88%
critic
12%

Based on the latest 32 user reviews.

Track Reviews from iOS App Stores Around the World.
Find out what people in Italy think of the Soccer Super Star App by reading the reviews and checking the rating. View the most helpful Soccer Super Star app reviews, written by users who have played the game, and let others in Italy know which reviews you find the most useful by ranking them up.

Soccer Super Star User Reviews (Italy)

Reviews: 32 Avg. Rating: 8.8/10

Positive reviews

5 out of 5
ok

bellissimo gioco,ci giocherei pure in bagno

By molto e dico molto utile.
December 30, 2022
4 out of 5
Bel Gioco

Il gioco è fatto bene ed è divertente

By amico dei animali.
January 1, 2023
4 out of 5
Haron

E bel gioco ma ci sono troppe pubblicità quindi ho deciso di dare 4 stelle

By haron 123.
January 2, 2023
4 out of 5
Gioco interessante

Ci gioco da pochissimo tempo per poter esprimere un giudizio completo e realistico ma le premesse sono buone, anche se ci vorrebbe
un po’ più di libero arbitrio a parer mio. Comunque ottima grafica e gioco divertente. Complimenti agli sviluppatori

By hbbskaiabs.
September 24, 2022
5 out of 5
Soccer star

Gioco molto preciso mi piace complimenti🙂👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

By simone man 18.
September 28, 2022
5 out of 5
ho giocato a questo magnifico gioco

un gioco veramente bello! molto realistico fidatevi di me anche essendo una femmina mi è piaciuto moltissimo! complimenti per chi
lo ha inventato❤️🖤

By 𝚔𝚒𝚕𝚎.
September 4, 2022
5 out of 5
Soccer star

È un gioco fighissimo perché il calcio è il mio sport preferito

By Lollo2712.
September 6, 2022
5 out of 5
Bello

È molto bello ma non è che sia un gioco davvero fantastico

By .clou..
August 18, 2022
5 out of 5
Molto bello

Il gioco è bellissimo mi piace veramente tanto un complimento al produttore!!!

By Sebastiano Scola.
August 22, 2022
5 out of 5
Molto divertente

Il gioco di calcio migliore dove puoi fare quello che ti va

By Ale iiii.
August 23, 2022
5 out of 5
Gioco molto bello

Uno dei lati Che mi piace E che tipo che guardo belli la palla la puoi riprendere un altro lato che mi piace È che certe volte ti
fanno fare i goal che nella vita reale non si possono manco fare questa cosa per me ti fa essere felicissima o felicissimo.

By nkn dackjn.
August 29, 2022
5 out of 5
Forza Napoli

Gioco mooooltooo belllllooooooo

By gattino-napoli.
June 27, 2022
4 out of 5
È molto bello

Il gioco è bello in sé, anche perché quando non hai niente da fare è sfizioso, voto 4 anche perché ci sono dei livelli che
fanno proprio “ incavolare”

By TommasoSup.
July 16, 2022
5 out of 5
Bellissimo

Questo gioco é incredibile ti fa venire la grinta di entrare nel gioco stesso

By Riccardo Principi.
May 15, 2022
4 out of 5
Diventa monotono

Il gioco andrebbe migliorato xke poi diventa monotono

By Lucate86.
May 26, 2022
4 out of 5
Bel gioco!

Nel complesso un bel gioco ma troppa pubblicità

By rikyozi_360.
April 5, 2022
5 out of 5
Stupendo

È un gioco bellissimo non so cosa altro dire

By gg Proietti.
April 6, 2022
4 out of 5
Bello ma….

Il gioco è molto più bello di Score Hero però c’è un un’oca cosa da migliorare che escono troppe pubblicità e per questo
io do quattro stelle

By hrgvrvfgdbdbf.
April 8, 2022
5 out of 5
Gioco fantastico

Gioco fantastico infatti do 5 stelle ve Lo meritatate continuate così

By Fabio23341.
April 13, 2022
4 out of 5
bella app

bella app ma ci sono troppe pubblicità

By cridtian luciani.
December 4, 2021
4 out of 5
Bello ma

Fantástico la storia molto bella e ci sono delle piccole cose che sono trattate molto bene peccato per la grafica che potrebbe
essere migliorata

By RocyilSoldier.
December 10, 2021
5 out of 5
Super Soccer

Il migliore gioco di calcio mobile

By Achillizin.
December 11, 2021
5 out of 5
Bellissimo

Bello veramente scaricatelo subito

By yleniagallo.
December 11, 2021
5 out of 5
Adoro

Questo gioco è stato fatto da dio

By riboru.
October 26, 2021
5 out of 5
Soccer star

Gioco molto preciso mi piace complimenti🙂👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

By simone man 18.
October 30, 2021
5 out of 5
bellissimo

gioco molto bello, passi il tempo divertendoti

By lorenzo barcheri.
October 9, 2021
5 out of 5
S

È bello il gioco pure senza internet però in nell’ altro account sono al livello 456 elli i livelli sono difficili

By dgfssjakkwvdnjcobe x.
October 20, 2021
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Il gioco migliore del mondo

È uno dei migliori giochi di calcio mai Visti

By samuelissimo.
October 19, 2022
3 out of 5
gioco straordinario

mi sono trovato subito bene e mi piace molto !!

By Bisticcio.
September 7, 2022
3 out of 5
Troppe pubblicità

Il gioco è bello ma possibile che escono pubblicità una dopo l’altra? Merita tre stelle ma non di più

By CarloMarra.
September 9, 2022
3 out of 5
Gioco interessante… Pubblicità un po’ meno.

Il gioco é abbastanza bello dal punto di vista del gameplay, ma c’è TROPPA, TROPPA Pubblicità. Per favore, diminuite la
pubblicità, per favore.

By Fedeten.
August 24, 2022
3 out of 5
Carino

Carino ma fa innervosire un po’ (Fatto divertente: Sono una femmina)

By Fierin Girl.
May 14, 2022
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total