Reviews & Ratings - Germany

App Icon

SpongeBob: Krusty Cook-Off

by Tilting Point
Positive
74%
critic
26%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of SpongeBob: Krusty Cook-Off by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of SpongeBob: Krusty Cook-Off written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

Critic reviews

Showing 1-32 of 60 reviews (critic). Show all reviews
2 out of 5
'Schönes Spiel'

'Das Spiel ist sehr schön aufgebaut. Es macht viel Spaß beim spielen. Seit kurzem Stürzt es jedoch immer wieder ab. Das ist
sehr schade.'

By Ronja-Loba.
September 9, 2020
3 out of 5
'Läd nicht mehr'

'Das Spiel ist super, nur bei der 2ten Welt bricht das Spiel seit Tagen ab, ich komme nichtmal mehr zum Hauptmenü. \nSchade, da
ich auch nicht nochmal von neu anfangen möchte wenn ich es lösche & neu runterlade.'

By j-a-n-n-i-b-a-n-a-n-i.
August 30, 2020
3 out of 5
'Bitte Kreditkarte bereithalten'

'Ab Level 37 im auf dem Pfannkuchenstand und Level 42 in der Krossen Krabbe wird es unmöglich weiterzuspielen, ohne Booster mit
Geld zu kaufen. \n\nWird gelöscht.'

By Blah 404.
August 24, 2020
3 out of 5
'gut'

'ich finde das spiel gut nur irgendwann hat mann keine lust mehr die erste woche gut dann nur noch ein\nspiel ich wünsche mir
folgende änderungen mehr sachen gratis und schnelleres vorankommen sonst eine gute app'

By jdjrkck.
August 23, 2020
3 out of 5
'Geht so'

'Am Anfang hatte ich viel Spaß und auch als es schwieriger wurde und man heraus gefordert wurde fand ich es noch spannend, aber
mittlerweile sind die Level ohne Booster gar nicht mehr machbar und wenn man keine mehr hat ist man komplett verloren. Genauso wie
mit den Diamanten. Man ist gezwungen die Geräte aufzuwerten, aber dafür braucht man Diamanten und wenn die leer sind, keine
Chance'

By jacqueline_smdt.
August 12, 2020
3 out of 5
'Naja'

'Eigentlich ganz schön gemacht und es würde auch richtig Spaß machen.. ABER: Ständig muss man schon früh im Spiel drauf
achten, dass schon alles möglichst komplett ausgebaut ist, damit man die vorgegebenen Ziele erreicht. Erreicht man sie nicht,
hängt man fest und muss warten bevor man weiter kommen kann. Mir wäre es viel lieber, wenn das Spiel nicht die ganze Zeit solche
Ziele vorgeben würde.\nAußerdem kosten die ganzen Upgrades auch noch Diamanten, wodurch man entweder zahlen muss od

By mb63128923.
August 10, 2020
2 out of 5
'Super Spiel, AAAABBBERR'

'Ich finde es Schade, dass das Spiel sooo extremst Spaß macht, aber nicht richtig läuft. Ich habe bei den Erfolgen, die
Challenge geschafft und dennoch kriege ich keine Diamanten. Echt Schade...'

By zi.47.
August 7, 2020
3 out of 5
'Richtig gut aber'

'Das Spiel gefällt mir richtig gut nur leider bricht es alle 2 Minuten ab, schade!'

By @filizharris.
August 3, 2020
3 out of 5
'App hängt'

'Was ist los mit der App?? Ich komme nicht mehr rein. Werde sofort rausgeschmissen.. \nvor allem ein Tag bevor ich die 20
Diamanten hätte bekommen..'

By SunPower12.
July 20, 2020
3 out of 5
'Eine Sache, die man verbessern sollte-'

'Es ist ein wundervolles spaßiges Spiel und wird nicht langweilig.\nAllerdings haut man schnell in der Hektik versehentlich etwas
in den Müll??? Bitte die Art, wie man etwas wegwirft, überarbeiten!'

By manduechen.
July 16, 2020
2 out of 5
'Kann mich nicht einloggen'

'Super Spiel - macht sehr viel Spaß. Habe es seit ca 1 Woche und habe beim Pfannkuchen stand und der Krossen Krabbe jeweils über
Level 100 erreicht. Ich habe heute ein neues Handy bekommen und kann mich nun nicht mehr mit Google anmelden. Es ist alles
verloren. Ich hab keine Lust alles neu zu machen... Für Tripp’s wäre ich sehr dankbar und sobald es klappt, gebe ich such sehr
gern 5 Sterne! :)'

By LittleBlondie98.
July 14, 2020
3 out of 5
'Eigentlich zufrieden'

'Ich bin eigentlich sehr zufrieden mit dem Spiel, aber komme grade nicht weiter. Habe die Saftbar abgeschlossen, kann aber den
Pancake Stand nicht antreten?????'

By sulti15.
July 13, 2020
3 out of 5
'Gut aber unmöglich!'

'Gutes Spiel, macht süchtig. Aber bei den Burger wird es unmöglich. Alles kostet Diamanten, welche man nur kaum hat außer man
kauft Sie sich, dadurch kann man auch die Inventare nicht Updaten = nicht zu schaffen'

By fialony.
July 7, 2020
3 out of 5
'Man MUSS kaufen'

'An sich ein sehr tolles Spiel, mit vielen verschieden lustigen Aspekten. Aber spätestens nach Abschluss der ersten story muss
man Diamanten kaufen um die Missionen zu schaffen. Leider NICHT EMPFEHLENSWERT...'

By chsgkufxww.
July 3, 2020
2 out of 5
'Paywall bei der Mitte des Spiels'

'Das Spiel fängt eigentlich sehr spaßig an. Fordernd, aber mit einer guten Lernkurve. Doch leider geht es an einem bestimmten
Punkt nicht mehr weiter. Hier wird das Spiel so unfair, dass man gar nicht mehr drum herum kommt sich Addons (zu überteuerten
Preisen!) zu kaufen. Sehr schade. Wieso kann man das Spiel nicht gleich für 5€ anbieten, aber dann ohne weitere Paywall?'

By Robin Kodera.
June 30, 2020
2 out of 5
'Werbung'

'Habe das Spiel für meinen Neffen (11) runter geladen, damit er auf einer Autofahrt spielen kann. Leider gab es eine ganze Menge
in App Käufe und Werbung die direkt in den App Store führte... Ende vom Lied: datenvolumen und Geld verschwendet. Gameplay
jedoch nett gemacht'

By mimi24-01.
June 28, 2020
2 out of 5
'Achtung!'

'Das Spiel an sich macht Spaß, ABER:\n1. enthält dieses Kinderspiel Werbung für andere Glücksspiele!\n2. mit dem letzten
Update wurden die späteren Level so konzipiert, dass der benötigte Diamant-Einsatz (können mit Echtgeld gekauft werden) erhöht
wurde und gleichzeitig Belohnungen durch den selbst erspielten Fortschritt, in Form von Gratis-Diamanten, um etwa 50% reduziert
wurden.\n-> verständlich, dass man damit Geld verdienen möchte, aber das ist dreist'

By CitroMaxx.
June 27, 2020
3 out of 5
'An sich cooles Spiel aber..'

'Seit einigen Wochen funktioniert es nicht mehr mit Werbung mehr Diamanten zu bekommem. Man schaut die Werbung und bekommt dann
trotzdem keinen Diamanten weil man sie nicht einsammeln kann. Selbes gilt für die Beschleunigung wenn man Upgrades kauft. Man
schaut das Video wodurch sich die Wartezeit verkürzen soll aber es tut sich nicht. Das nervt mit der Zeit.'

By Nini1209383.
June 26, 2020
2 out of 5
'Nach Update stürzt das Spiel immer ab'

'Nach dem neuen Update stürzt das Spiel auf meinem iPhone 7 beim spielen immer ab. Egal ob ich das Restaurant wechseln oder ein
Level beende. Sehr schade hab das Spiel sehr gerne gespielt letzter Zeit.'

By lol 45678.
June 24, 2020
2 out of 5
'Spiel an sich cool aber Bugs und unkooperativer S

'Zuerst zum Spiel an sich:\nDas Spiel an sich ist kurzweilig und ein netter Zeitvertreib.\nDie Grafik ist gewohnt aus den Cartoons
und das Essen sieht zum anbeißen aus.\nDas Spiel wird zunehmend schwerer und bleibt damit auch nach einiger Zeit noch
interessant.\n\nMein großer Kritikpunkt:\nNach einigen Tagen im Spiel wurde mein Spielstand durch einen Bug teilweise
zurückgesetzt.\nAlle von mir erspielten Upgrades sind weg, der Levelfortschritt blieb jedoch.\nWas daraus bleibt waren für den
Sp

By Black_billy.
June 23, 2020
3 out of 5
'Ganz lustig'

'Ganz gut für zwischen durch wird aber schnell langweilig'

By HerrKritik.
June 21, 2020
3 out of 5
'Zu viel Werbung !!!'

'Seit neuestem beinhaltet das Spiel viel zu viel Werbung ! Dadurch hängt es sich immer wieder auf & mach gar keinen Spaß mehr !
Außerdem bekommt man keine Belohnung mehr, wenn man sich Videos anschaut Bzw. Nur noch selten. \nVorher hab ich das Spiel
wirklich gesuchtet, jetzt jedoch weniger wegen der ganzen Werbung ..'

By Jendrizzle.
June 17, 2020
3 out of 5
'Super spiel'

'Leider komme ich aber nicht mehr weiter.\nIch komme nicht in die „Juice Bar“, obwohl ich denn vorherigen Stand gelöst habe.'

By yoooinahat.
June 11, 2020
2 out of 5
'Probleme'

'Das Spiel ist ab einem gewissen Punkt nicht mehr Spielbar, weil das Steak zwar zubereitet wird, man es aber nicht raus geben
kann. Dringend beheben!!'

By 847474848.
June 2, 2020
3 out of 5
'Schönes Spiel, aber...'

'Ich mag das Spiel, es macht echt Spaß. Allerdings ruckelt es öfter mal, was ziemlich schlecht ist wenn es schnell gehen muss.
Schlecht ist auch, dass es sich das öfter mal aufhängt und man aus dem Spiel geworfen wird. Noch ärgerlicher wenn mal vorher
Geld investiert hat, um Diamanten zu kaufen, das Eventlevel dann schafft, man aus dem Spiel geworfen wird und das Level dann als
nicht geschafft angesehen wird die Diamanten aber leider weg sind!!\nIch hoffe das die Probleme bald mit Updates

By Jolliy1903.
May 31, 2020
2 out of 5
'Macht Spaß bis man gezwungen wird Juwelen zu kau

'Bis zu einem bestimmten Punkt reicht das Geld und die mickrige Anzahl an Juwelen die man bekommt aus. Irgendwann kosten Upgrades
über 10000 Coins und 15+ Juwelen. \nMan kriegt viel zu wenig Juwelen über den normalen Spielverlauf hinweg. Guckt man ein
Werbevideo kriegt man EIN Juwel?! \n\nSchade hat Spaß gemacht, zum Ende hin aber reine Abzocke'

By DeepImpact203.
May 31, 2020
3 out of 5
'Gutes Spiel'

'Aber leider sehr darauf abgesehen in App Käufe zu tätigen um voran zu kommen.'

By Assindiachris.
May 28, 2020
3 out of 5
'Ein Hacken'

'Das Spiel ist wirklich toll, leider schließt es sich immer wieder.'

By Cel_1997.
May 24, 2020
3 out of 5
'Diamanten zu teuer'

'So an sich echt tolles Spiel. Es macht mega viel Spaß, jedoch kommt man schnell an seine Grenzen wenn man nichts mehr upgraden
kann weil die Diamanten zu teuer werden. Ich seh’s auch nicht ein Diamanten zu kaufen. Schade das so viel von den Diamanten
benötigt werden um an bessere Utensilien zu kommen. Mehr Gold würde es auch tun. Wenn ihr das noch ändern könntet, würde ich
das Spiel viel lieber spielen.'

By tugbi53.
May 22, 2020
3 out of 5
'Werbung nervt'

'An sich ein gutes Spiel. Aber warum kann man sich nicht entscheiden, Werbung anzuschauen oder nicht. Wenn ich mehr Geld möchte,
dann schaue ich aucj Werbung an. Aber diese Zwangswerbung nervt einfach. Werde deinstallieren, wenn meine Geduld ausläuft'

By 还没用就说需要五星评价来解锁.
May 22, 2020

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total