Reviews & Ratings - Germany

App Icon

SpongeBob: Krusty Cook-Off

by Tilting Point
Positive
74%
critic
26%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of SpongeBob: Krusty Cook-Off by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of SpongeBob: Krusty Cook-Off written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for SpongeBob: Krusty Cook-Off in Germany

Reviews: 53Avg. Rating: 7.4/10

Positive reviews

5 out of 5
'Tolles Spiel'

'Ich war auf der Suche nach einem Koch-Spiel und als ich gesehen habe, dass es eine Spongebob Version gibt musste ich es
natürlich holen.\nIch bin so süchtig nach diesem Spiel geworden dass ich sogar Geld für Diamanten ausgegeben habe (obwohl das
eigentlich nicht nötig ist) xD\nDie kleinen Geschichten machen dieses Spiel unterhaltsamer. Daumen hoch von mir :)'

By Chjek.
August 10, 2020
4 out of 5
'Super'

'Super Spiel, leider stürzt es seit kurzem immer wieder ab!'

By Shakleton1998.
August 7, 2020
4 out of 5
'Tolles Spiel'

'Ein Stern Abzug weil man so wenige Diamanten kriegt. Man hat manchmal gar nicht die Chance Level weiter zu kommen weil man Sachen
upgraden muss und die Diamanten fehlen... 😕'

By Saskia 🙊.
August 4, 2020
5 out of 5
'Perfect 👌'

'Mega Toll 👏 ich mag Pfannenkuchen nicht aber macht Spaß :)'

By slwlap.
July 29, 2020
5 out of 5
'SpongeBob es so geil'

'Ich mag SpongeBob mit seine Freunde'

By Marvin und Kelvin.
July 26, 2020
5 out of 5
'Best Spiel'

'Das ist der beste Spiel was ich hatte es macht spät is ist lustig cool und macht Bock \n\nMein Name is Agiri und ich bin
glücklich mit diesen spiel'

By Sponspop king.
July 23, 2020
5 out of 5
'Great, Missing tiny little adjustments'

'I’ve been playing this game for a while now and think I’m ready to give a proper opinion. It was a great finding, since I
always loved cooking games and spongebob theme was just the cherry on top. I love that it has little stories and as ridiculous
(positively) they are, the intention is great and I appreciate it. It therefore goes a little beyond than just being another
cooking game. I like that the levels are not too complicated that i feel the need to delete he game forever, however the

By azerini.
July 15, 2020
5 out of 5
'Sehr schönes Spiel'

'Das Spiel ist echt absolut unterhaltsam. Durch die vielen verschiedenen Möglichkeiten das Essen zu zubereiten wird es nie
langweilig'

By Angi1608.
July 12, 2020
5 out of 5
'Super Spiel'

'Verstehe nicht warum so wenige das Spiel spielen !'

By iss das.
June 30, 2020
4 out of 5
'Diamanten'

'Das Spiel ist super nur ich finde man sollte mehr Diamanten bekommen und schneller voran zu kommen sonst dauert es oder man muss
welche kaufen bitte verbessern 💪🏻'

By Chillig 132.
June 25, 2020
5 out of 5
'Super ⭐️'

'Das beste Spiel das ich je gespielt habe (:'

By ofbgkfb.
June 22, 2020
5 out of 5
'Super cool'

'Super cooles Spiel sehr geil wirklich🥰🥰🥰🥰😘'

By vdziwbwhisnwnwlo.
June 21, 2020
4 out of 5
'Liebe es aber zu wenig Diamanten'

'Ich spiele gerne jedoch wird man zu oft zu in App Käufen animiert , finde ich schade'

By Juliaseif.
June 20, 2020
5 out of 5
'Mega cool'

'Und lustig macht spaß😍😆'

By lololoololdjoxx.
June 19, 2020
5 out of 5
'Sehr toll'

'Ich finde das Spiel super! Für jede Altersklasse das einzige das mich stört ist das man manchmal mehr 💎 braucht und kosten
(muss man nicht)'

By spongebob der king.
June 17, 2020
4 out of 5
'Ganz gut aber...'

'Das Spiel an sich ist super. Hat ein kleinen sucht Faktor 😅\nDoch nach einiger Zeit fehlt es einem an Diamanten, um weiter zu
kommen. Die neuen Level sind dann kaum machbar ohne Booster. Schade drum da es ansonsten ein tolles Spiel ist. \n\nWenn das
behoben wird, gibt es auch 5 Sterne'

By Txschx.
June 17, 2020
5 out of 5
'Super Game 🍀'

'Sehr zufrieden auch wenn das mit den Bar‘s und den Updates immer ein bisschen dauert. Das warten lohnt sich Super 👍🏼'

By xxx9615.
June 16, 2020
5 out of 5
'!!'

'Ich mag das Spiel sehr, aber war sehr enttäuscht das es für die Eröffnung der saftbar so lange gedauert hat.'

By Farbentopf.
June 14, 2020
4 out of 5
'Suchtfaktor 1000 aber...'

'Das Spiel macht richtig Laune. Weiter so!\nAber es ist absolut nervig, dass man während des Spielen eines Levels (bei der
Auswahl von Lebensmitteln für den Grill/die Pfanne) immer wieder unten auf die Spieloptionen gelangt und sich das Fenster
öffnet. Vielleicht ist das ja nur beim IPhone 11 so aber es stört immens! Bitte beheben!'

By helloyoumynameislaura.
June 14, 2020
4 out of 5
'Ich liebe es!'

'Das Spiel ist super, macht viel Spaß und auch die extra Challenges bringen Abwechslung rein, wobei diese ab dem 3./4. Level kaum
machbar sind. \nVon Zwangswerbung habe ich gar nichts mitbekommen und ich spiele das Spiel täglich SEHR oft und lange. Nur wenn
ich zB einen extra Diamanten oder Cookie will muss ich ein Video schauen, aber das kann man sich ja aussuchen.\nEinen Stern Abzug
weil seit ein paar Tagen leider keine Rewards mehr für Werbungen ausgezahlt werden. \n\nUnd bitte bringt endl

By fr3shprinc3ss.
June 13, 2020
5 out of 5
'Offlinemodus und online'

'Ein Spiel was man offline als auch online spielen kann, finde ich super! Die Möglichkeiten sind groß, man wird nicht dazu
gezwungen mit echtem Geld zu bezahlen um weiter zu kommen! Auch der Aufbau ist klasse und freu mich sehr mal ein vernünftiges
Spiel einer Kindheitsserie spielen zu können ohne fälschliche Darstellung!'

By Lexi112001.
June 2, 2020
5 out of 5
'Das Spiel ist cool'

'Das Spiel erinnert mich an früher und ist cool witzig und macht richtig Spaß dieses Spiel ist das beste ❤️❤️❤️ ich
gebe euch 5 Sterne ich gebe den Ersteller oder erstellerin ein Kuss auf Herzen'

By Lamaking25.
May 27, 2020
4 out of 5
'Zählt manchmal nicht..'

'Zum Bsp. Bei de essen hätte ich genau alle benötigten gehabt & 2 vom letzten Kunden wurden nicht mit gerechnet\n\nGenau wie in
der Tabelle wird manches nicht gerechnet sonst ein cooles & tolles Spiel zum empfehlen.!'

By bssllfnrlgkc.
May 27, 2020
5 out of 5
'Erinnerungen an die Kindheit'

'Cooles Spiel, welches einen jedes Mal an die Kindheit wieder erinnert.'

By Pascal43300.
May 26, 2020
4 out of 5
'Sehr gut'

'Ich würde es toll finden wenn die upgrade zeiten weniger wären oder ganz weg kommen ansonsten top'

By Undercover sqiptar.
May 24, 2020
5 out of 5
'Schönes Spiel'

'Ich persönlich finde das Spiel für zwischendurch sehr schön. Die Möglichkeit auf globalen Ranglisten um Preise zu spielen
weckt zudem die Lust, auch die alten Level immer wieder und wieder zu spielen. \n\nHoffentlich wird das Spiel lange weiter
entwickelt und mit neuen Inhalten supportet.'

By AiosMarcel.
May 23, 2020
5 out of 5
'Spongebob'

'Spiel ist sehr cool ich hoffe das es auch eine Erweiterung gibt aber ich komme gerade einfach ab Level 26 nicht weiter und
bekomme auch kaum coins'

By noel 12345678910.
May 22, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
'Geht so'

'Am Anfang hatte ich viel Spaß und auch als es schwieriger wurde und man heraus gefordert wurde fand ich es noch spannend, aber
mittlerweile sind die Level ohne Booster gar nicht mehr machbar und wenn man keine mehr hat ist man komplett verloren. Genauso wie
mit den Diamanten. Man ist gezwungen die Geräte aufzuwerten, aber dafür braucht man Diamanten und wenn die leer sind, keine
Chance'

By jacqueline_smdt.
August 12, 2020
3 out of 5
'Naja'

'Eigentlich ganz schön gemacht und es würde auch richtig Spaß machen.. ABER: Ständig muss man schon früh im Spiel drauf
achten, dass schon alles möglichst komplett ausgebaut ist, damit man die vorgegebenen Ziele erreicht. Erreicht man sie nicht,
hängt man fest und muss warten bevor man weiter kommen kann. Mir wäre es viel lieber, wenn das Spiel nicht die ganze Zeit solche
Ziele vorgeben würde.\nAußerdem kosten die ganzen Upgrades auch noch Diamanten, wodurch man entweder zahlen muss od

By mb63128923.
August 10, 2020
2 out of 5
'Super Spiel, AAAABBBERR'

'Ich finde es Schade, dass das Spiel sooo extremst Spaß macht, aber nicht richtig läuft. Ich habe bei den Erfolgen, die
Challenge geschafft und dennoch kriege ich keine Diamanten. Echt Schade...'

By zi.47.
August 7, 2020
3 out of 5
'Richtig gut aber'

'Das Spiel gefällt mir richtig gut nur leider bricht es alle 2 Minuten ab, schade!'

By @filizharris.
August 3, 2020
3 out of 5
'App hängt'

'Was ist los mit der App?? Ich komme nicht mehr rein. Werde sofort rausgeschmissen.. \nvor allem ein Tag bevor ich die 20
Diamanten hätte bekommen..'

By SunPower12.
July 20, 2020
3 out of 5
'Eine Sache, die man verbessern sollte-'

'Es ist ein wundervolles spaßiges Spiel und wird nicht langweilig.\nAllerdings haut man schnell in der Hektik versehentlich etwas
in den Müll??? Bitte die Art, wie man etwas wegwirft, überarbeiten!'

By manduechen.
July 16, 2020
2 out of 5
'Kann mich nicht einloggen'

'Super Spiel - macht sehr viel Spaß. Habe es seit ca 1 Woche und habe beim Pfannkuchen stand und der Krossen Krabbe jeweils über
Level 100 erreicht. Ich habe heute ein neues Handy bekommen und kann mich nun nicht mehr mit Google anmelden. Es ist alles
verloren. Ich hab keine Lust alles neu zu machen... Für Tripp’s wäre ich sehr dankbar und sobald es klappt, gebe ich such sehr
gern 5 Sterne! :)'

By LittleBlondie98.
July 14, 2020
3 out of 5
'Eigentlich zufrieden'

'Ich bin eigentlich sehr zufrieden mit dem Spiel, aber komme grade nicht weiter. Habe die Saftbar abgeschlossen, kann aber den
Pancake Stand nicht antreten?????'

By sulti15.
July 13, 2020
3 out of 5
'Gut aber unmöglich!'

'Gutes Spiel, macht süchtig. Aber bei den Burger wird es unmöglich. Alles kostet Diamanten, welche man nur kaum hat außer man
kauft Sie sich, dadurch kann man auch die Inventare nicht Updaten = nicht zu schaffen'

By fialony.
July 7, 2020
3 out of 5
'Man MUSS kaufen'

'An sich ein sehr tolles Spiel, mit vielen verschieden lustigen Aspekten. Aber spätestens nach Abschluss der ersten story muss
man Diamanten kaufen um die Missionen zu schaffen. Leider NICHT EMPFEHLENSWERT...'

By chsgkufxww.
July 3, 2020
2 out of 5
'Paywall bei der Mitte des Spiels'

'Das Spiel fängt eigentlich sehr spaßig an. Fordernd, aber mit einer guten Lernkurve. Doch leider geht es an einem bestimmten
Punkt nicht mehr weiter. Hier wird das Spiel so unfair, dass man gar nicht mehr drum herum kommt sich Addons (zu überteuerten
Preisen!) zu kaufen. Sehr schade. Wieso kann man das Spiel nicht gleich für 5€ anbieten, aber dann ohne weitere Paywall?'

By Robin Kodera.
June 30, 2020
2 out of 5
'Werbung'

'Habe das Spiel für meinen Neffen (11) runter geladen, damit er auf einer Autofahrt spielen kann. Leider gab es eine ganze Menge
in App Käufe und Werbung die direkt in den App Store führte... Ende vom Lied: datenvolumen und Geld verschwendet. Gameplay
jedoch nett gemacht'

By mimi24-01.
June 28, 2020
2 out of 5
'Achtung!'

'Das Spiel an sich macht Spaß, ABER:\n1. enthält dieses Kinderspiel Werbung für andere Glücksspiele!\n2. mit dem letzten
Update wurden die späteren Level so konzipiert, dass der benötigte Diamant-Einsatz (können mit Echtgeld gekauft werden) erhöht
wurde und gleichzeitig Belohnungen durch den selbst erspielten Fortschritt, in Form von Gratis-Diamanten, um etwa 50% reduziert
wurden.\n-> verständlich, dass man damit Geld verdienen möchte, aber das ist dreist'

By CitroMaxx.
June 27, 2020
3 out of 5
'An sich cooles Spiel aber..'

'Seit einigen Wochen funktioniert es nicht mehr mit Werbung mehr Diamanten zu bekommem. Man schaut die Werbung und bekommt dann
trotzdem keinen Diamanten weil man sie nicht einsammeln kann. Selbes gilt für die Beschleunigung wenn man Upgrades kauft. Man
schaut das Video wodurch sich die Wartezeit verkürzen soll aber es tut sich nicht. Das nervt mit der Zeit.'

By Nini1209383.
June 26, 2020
2 out of 5
'Nach Update stürzt das Spiel immer ab'

'Nach dem neuen Update stürzt das Spiel auf meinem iPhone 7 beim spielen immer ab. Egal ob ich das Restaurant wechseln oder ein
Level beende. Sehr schade hab das Spiel sehr gerne gespielt letzter Zeit.'

By lol 45678.
June 24, 2020
2 out of 5
'Spiel an sich cool aber Bugs und unkooperativer S

'Zuerst zum Spiel an sich:\nDas Spiel an sich ist kurzweilig und ein netter Zeitvertreib.\nDie Grafik ist gewohnt aus den Cartoons
und das Essen sieht zum anbeißen aus.\nDas Spiel wird zunehmend schwerer und bleibt damit auch nach einiger Zeit noch
interessant.\n\nMein großer Kritikpunkt:\nNach einigen Tagen im Spiel wurde mein Spielstand durch einen Bug teilweise
zurückgesetzt.\nAlle von mir erspielten Upgrades sind weg, der Levelfortschritt blieb jedoch.\nWas daraus bleibt waren für den
Sp

By Black_billy.
June 23, 2020
3 out of 5
'Ganz lustig'

'Ganz gut für zwischen durch wird aber schnell langweilig'

By HerrKritik.
June 21, 2020
3 out of 5
'Zu viel Werbung !!!'

'Seit neuestem beinhaltet das Spiel viel zu viel Werbung ! Dadurch hängt es sich immer wieder auf & mach gar keinen Spaß mehr !
Außerdem bekommt man keine Belohnung mehr, wenn man sich Videos anschaut Bzw. Nur noch selten. \nVorher hab ich das Spiel
wirklich gesuchtet, jetzt jedoch weniger wegen der ganzen Werbung ..'

By Jendrizzle.
June 17, 2020
3 out of 5
'Super spiel'

'Leider komme ich aber nicht mehr weiter.\nIch komme nicht in die „Juice Bar“, obwohl ich denn vorherigen Stand gelöst habe.'

By yoooinahat.
June 11, 2020
2 out of 5
'Probleme'

'Das Spiel ist ab einem gewissen Punkt nicht mehr Spielbar, weil das Steak zwar zubereitet wird, man es aber nicht raus geben
kann. Dringend beheben!!'

By 847474848.
June 2, 2020
3 out of 5
'Schönes Spiel, aber...'

'Ich mag das Spiel, es macht echt Spaß. Allerdings ruckelt es öfter mal, was ziemlich schlecht ist wenn es schnell gehen muss.
Schlecht ist auch, dass es sich das öfter mal aufhängt und man aus dem Spiel geworfen wird. Noch ärgerlicher wenn mal vorher
Geld investiert hat, um Diamanten zu kaufen, das Eventlevel dann schafft, man aus dem Spiel geworfen wird und das Level dann als
nicht geschafft angesehen wird die Diamanten aber leider weg sind!!\nIch hoffe das die Probleme bald mit Updates

By Jolliy1903.
May 31, 2020
2 out of 5
'Macht Spaß bis man gezwungen wird Juwelen zu kau

'Bis zu einem bestimmten Punkt reicht das Geld und die mickrige Anzahl an Juwelen die man bekommt aus. Irgendwann kosten Upgrades
über 10000 Coins und 15+ Juwelen. \nMan kriegt viel zu wenig Juwelen über den normalen Spielverlauf hinweg. Guckt man ein
Werbevideo kriegt man EIN Juwel?! \n\nSchade hat Spaß gemacht, zum Ende hin aber reine Abzocke'

By DeepImpact203.
May 31, 2020
3 out of 5
'Gutes Spiel'

'Aber leider sehr darauf abgesehen in App Käufe zu tätigen um voran zu kommen.'

By Assindiachris.
May 28, 2020
3 out of 5
'Ein Hacken'

'Das Spiel ist wirklich toll, leider schließt es sich immer wieder.'

By Cel_1997.
May 24, 2020
3 out of 5
'Diamanten zu teuer'

'So an sich echt tolles Spiel. Es macht mega viel Spaß, jedoch kommt man schnell an seine Grenzen wenn man nichts mehr upgraden
kann weil die Diamanten zu teuer werden. Ich seh’s auch nicht ein Diamanten zu kaufen. Schade das so viel von den Diamanten
benötigt werden um an bessere Utensilien zu kommen. Mehr Gold würde es auch tun. Wenn ihr das noch ändern könntet, würde ich
das Spiel viel lieber spielen.'

By tugbi53.
May 22, 2020
3 out of 5
'Werbung nervt'

'An sich ein gutes Spiel. Aber warum kann man sich nicht entscheiden, Werbung anzuschauen oder nicht. Wenn ich mehr Geld möchte,
dann schaue ich aucj Werbung an. Aber diese Zwangswerbung nervt einfach. Werde deinstallieren, wenn meine Geduld ausläuft'

By 还没用就说需要五星评价来解锁.
May 22, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total