Reviews & Ratings - France

App Icon

SpongeBob: Krusty Cook-Off

by Tilting Point
Positive
80%
critic
20%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of SpongeBob: Krusty Cook-Off by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of SpongeBob: Krusty Cook-Off written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for SpongeBob: Krusty Cook-Off in France

Reviews: 30Avg. Rating: 8/10

Positive reviews

5 out of 5
'Le restaurant'

'Bonjour d’abord un les diamants son équilibre et ce jeu est absolument génial merci Nickeledon ❤️❤️❤️👌🏾'

By kady 👉👈.
August 2, 2020
5 out of 5
'Trop bien 👌'

'C’est le meilleur jeux que j’ai jamais joué car on a vraiment envie d’y jouer'

By la_joueuse_du_66.
August 2, 2020
4 out of 5
'Mon avis'

'Bonjour,\nJe trouve que votre jeu est excellent...Seulement je pense que se serait bien de travaillé un peu plus les actions que
font les personnages lorsque qu’ils se parlent entre eux... \nVoilà bon courage 😁'

By mamalou666.
July 31, 2020
5 out of 5
'Fan dès la première fois !'

'À la première partie que j’ai faite, ce jeu m’a éblouie, le premier niveau bien sûre est très facile; mais ce jeu est
génial. Je conseille ce jeu à tous les enfants ou adultes qui aimerais y jouer.'

By waaaawso.
July 28, 2020
5 out of 5
'Incroyable'

'Ce jeu me fais revivre mon enfance et pas de prise de tête !'

By chepa_69009.
July 26, 2020
5 out of 5
'Diamant'

'J’adore ce jeu ! Le sol problème c’est pour gagner des diamants !😭'

By chanina1912.
July 25, 2020
5 out of 5
'Fan de bob'

'J’adore ! Il a un autre jeu sur abonnement par mois pourquoi pas le faire gratuit ??'

By spongebob9724run.
July 14, 2020
5 out of 5
'Très bon jeux relaxant'

'C’est un jeu interminable ou tu ne t’ennuies jamais. Les niveaux ne sont jamais les mêmes, un très bon passe temps. Je
recommandes fortement'

By lourddafjeozo.
July 11, 2020
4 out of 5
'Bug avec les pubs'

'Jeu sympa mais il y a un bug avec les pubs lorsqu’on en regarde une afin d’obtenir une vie, à la fin de la pub la vie
n’est pas créditée. Il y a une fréquence de pub assez soutenue si c’est pour autant ne rien obtenir en échange. .. pas
top'

By Julie"le monstre".
June 23, 2020
4 out of 5
'Problème d’achat'

'excellent jeu juste que lorsque je veux acheté des améliorations pour le crabe croustillant et que j’ai la somme nécessaire
cela me dis que je ne l’ai pas et me propose loffre de diamant... sa arrête ma progression'

By chris-97x.
June 21, 2020
5 out of 5
'Super jeu !'

'L’univers de Bob l’éponge est très bien mis en place, le jeu n’est pas lassant, et on évolue plutôt facilement ! Je
recommande ^^'

By Monkey.D.aXone.
June 21, 2020
4 out of 5
'C’est bien mais'

'Il fodrai qu’on puisse faire des pâté de crabe'

By kevboy429.
June 20, 2020
5 out of 5
'<3'

'POUR LES FANS DE BOB L’ÉPONGE C’EST PARFAIT !'

By واضح.
June 19, 2020
5 out of 5
'Excellent'

'Ce jeu est génial , ceux qui sont bloqués c’est juste qu’ils savent pas jouer , j’ai rien acheté et j’ai fini le jeu ,
il est topissime , je recommande carrément'

By leonie_mlps.
June 17, 2020
5 out of 5
'Top'

'Le jeu est excellent et addictif ! Quand est-ce que le juice bar ouvre ? Merci'

By Temeneus.
June 8, 2020
5 out of 5
'avis'

'le jeux contient certains beug et parfois les parties sont trop difficile malgré les améliorations. mais le jeux est très
bien, il n’est pas utile de payer pour améliorer mais de gagner des sourires pour monter dans le classement afin de gagner des
diamants.'

By ILYDBK.
June 4, 2020
5 out of 5
'Sans conection'

'Se jeu est très bien il marche même sans se connecter à internet'

By Aissata🌹❤️💁🏾✌️.
May 19, 2020
5 out of 5
'Génial!'

'Étant une grande fan de notre bien aimé bob l’éponge ; je ne m’attendais pas à mieux ! Même graphique, même façon de
parler et le tout réuni dans un jeu de cuisine ! J’adore :D'

By Coraly Gls.
May 16, 2020
5 out of 5
'L’un des meilleurs jeu de ma vie'

'Il faudrait qu’on puisse cuisiner des pâtés de crabe mais sinon c’est un super jeu merci'

By etandage.
May 16, 2020
5 out of 5
'Trop bien'

'Qui vien de Guillaume et kim \nHen qui'

By Leciacia.
May 16, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

2 out of 5
'Bug a repetition'

'J’adore ce jeu mais le jeu n’arrête pas de se fermer seul'

By julie67000.
August 3, 2020
3 out of 5
'😊'

'Pas mal, mais l’application bug !'

By Stelloucv.
July 30, 2020
2 out of 5
'Obligé de payer pour avance'

'Une fois que l’on devient accro au jeu il vous faudra sortir le porte monnaie ! 7,99 à partir du monde 3 si vous souhaitez
continuer d’avancer car les pièces s’accumulent mais les gemmes se font rare et le passage à la caisse est obligatoire, vous
pourrez néanmoins accumuler assez de gemme sur 1 mois pour un monde que vous pouvez finir à 1h en payant, c’est dommage'

By youcef75011.
July 30, 2020
2 out of 5
'Adictive.... but'

'I really enjoyed this game until it stopped working properly. The game would freeze just out of nowhere ... watching ads to win
gems doesnt always work... etc\nApparently I finished it, because since a week there are no more new restaurants to play. Sucks
because I feel I lost my time 😕 (and money, because YES i payed for gems... otherwise it is impossible at times to continue
playing.....'

By SM 987.
July 29, 2020
3 out of 5
'Bien mais...'

'Le jeu est très bien mais à partir du niveau 2 le manques de gemmes pose vraiment un gros souci on est vite dépasser et ça
pousse à l’achat ce qui est vraiment dommage ça deviens vraiment très long d’amélioré donc 3 étoiles malheureusement.'

By pseudo2237.
May 23, 2020
2 out of 5
'Nul'

'Jai beaucoup aimer au début , mais à chaque niveaux de cuisine il vous dises d’utiliser des bonus”” mais vers le niveau
29 on est bloquer car il faut faire beaucoup attention au Dépenses de diamant ( je pense que c’est fait exprès pour que on
achète pour de vrais ) et je trouve sa dommage \nAlors supprimer .'

By nana1982626372.
May 21, 2020
3 out of 5
'Moyen'

'Le jeu est très bien fait et sympa \nMais on est poussé à l\'achat car à partir de là 2ème boutique on manque diamants pour
les améliorations et dans ces dernières, les niveaux sont trop durs \nc\'est bien dommage pour moi car je ne compte pas payer'

By fanette2.0.
May 18, 2020
3 out of 5
'Des publicités ? Vraiment ?'

'Une licence Nickelodeon contenant d’atroces publicités ? C’est une honte.\n\nJe préfère amplement payer le jeu afin de ne
pas avoir à supporter des vidéos publicitaires mettant en avant des jeux très nuls.\n\nJ’attends beaucoup de la part de ce
jeu étant un fan incontesté de Bob l’Éponge, je suis tout de même heureux de retrouver des cosmétique qui sont exactement
comme dans le dessin animé !\nMerci pour ça, je reviendrai plus tard pour un avis plus précis.'

By Tamaherehia.
May 17, 2020
3 out of 5
'Trop chère !'

'Le premier resto ce passe bien mais à partir du deuxième tout est beaucoup trop chère! Et les niveaux deviennent vite
difficile et le prix des améliorations sont trop disproportionné par rapport à ce que l’on gagne à la fin d’un niveau, du
coup ça bloque! Et ça pousse à l’achat réel je trouve ça dommage !\nJe le suprime.'

By Saferbamby.
May 16, 2020
2 out of 5
'Déçu'

'Je suis bien déçu il s’arrête en pleine parti du coup désinstallation après 2 jours de jeux .'

By Vanoô.
May 14, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total