Reviews & Ratings - Italy

App Icon

SpongeBob: Krusty Cook-Off

by Tilting Point
Positive
84%
critic
16%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of SpongeBob: Krusty Cook-Off by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of SpongeBob: Krusty Cook-Off written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for SpongeBob: Krusty Cook-Off in Italy

Reviews: 24Avg. Rating: 8.4/10

Positive reviews

5 out of 5
'BEL GIOCO'

'è davvero un ottimo gioco ti fa passare il tempo molto bene e mi sborrare un tot'

By francescocasarico.
July 29, 2020
5 out of 5
'Quasi perfetto'

'Questo gioco è bellissimo!!! Ci gioco da 2 ore e non riesco a farne a meno. Ho solo un consiglio da dare: fare in modo che sia
il giocatore stesso che sta cucinando a decidere a chi dare il cibo pronto perchè purtroppo il fatto che non posso scegliere io a
chi dare il cibo mi ha fatto perdere qualche cliente. È comunque un bel gioco soprattutto per i fan di SpongeBob'

By fluffystellina.
July 18, 2020
5 out of 5
'Dubbio da risolvere'

'Gioco bellissimo, mi riempie le giornate.\nPerò, arrivato ad un certo livello, finendolo, mi dice che il chiosco successivo
sarà disponibile prossimamente, cosa che in precedenza, il ristorante diventava disponibile appena finito il livello. C’è un
bug? Non capisco. Spero si risolva il prima possibile, perché questo gioco merita!'

By Ultimate Defcon.
July 15, 2020
5 out of 5
'Aggiornamento'

'A quando il prossimo aggiornamento?'

By vittfus.
July 11, 2020
5 out of 5
'Ciao sono Pasquale'

'Mi piace molto i vosti pankake'

By royalewgf.
July 11, 2020
5 out of 5
'Difficoltà'

'Il gioco per me è bellissimo, sembra proprio di immergersi in una giornata lavorativa di SpongeBob. L’unico problema è che
già hai primi livelli del Krusty krab non ho abbastanza diamanti per i potenziamenti'

By frbgegs.
June 26, 2020
5 out of 5
'Molto molto bello e fatto benissimo'

'Gioco molto bello e divertente, continuate cosi ✌️😎'

By Ricky Zucco.
June 22, 2020
5 out of 5
'Bellissimo'

'È il gioco più bello del mondo'

By Athena 001.
June 16, 2020
5 out of 5
'Meraviglioso ❤️❤️'

'Sempre adorato SpongeBob,poi questo titolo è da ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.Consigliato!'

By Mickaroo27.
June 7, 2020
5 out of 5
'SpongeBob'

'Bellissimo il gioco bravi i creatori,1.000000.0000.000.000.000.000 stelle😊❤️'

By superinic.
May 28, 2020
5 out of 5
'Bellissimo'

'Super divertente e veloce si paga poco e é molto bello'

By Magimimmo.
May 21, 2020
5 out of 5
'Grande gioco!'

'Bellissimo gioco mi tiene tutti giorni compagnia e poi con quella musichetta...\nSpero vuoi possiate fare dei miglioramenti in
futuro magari aggiungendo nuove sfide e nuovi campionati.\nUn grazie al creatore sono molto felice di averlo scaricato\nPur non
essendo un fan così accanito di SpongeBob 😊'

By RobyAt_LaMetto.
May 21, 2020
5 out of 5
'Davvero meraviglioso!'

'L’unico problema sono le gemme difficili da ottenere ma per il resto..top!🤩'

By 🔝🌹.
May 19, 2020
4 out of 5
'Non si apre più!!'

'Dopo giorni di gioco tranquillo nonostante i piccoli bug innocenti da oggi il gioco quando lo avvio resta sulla schermata bianca
senza mai avviarsi. Risolvete o dovrò disinstallare. iPhone 11 pro max'

By kuonos97.
May 19, 2020
5 out of 5
'Fantastico ma...'

'Manca l\'ingrediente segreto nei krabby patty'

By IlJackk.
May 19, 2020
4 out of 5
'Carino pero...'

'Il gioco è carino, bella la grafica e i colori. Ma i primi 30 livelli solo sui pancakes prima di arrivare al Crusty Crab sono un
po esagerati, diventa monotono. Non ci sono bug, ne problemi con il gioco in generale. Ci vorrebbe solo un po\' di movimento in
più.'

By teresa22/2.
May 17, 2020
5 out of 5
'Niente di negativo da dire su questo gioco'

'La qualità è delle migliori, il gioco è divertente e non mi ha dato nessun problema. Consigliato per tutti!'

By L3ON10U5.
May 16, 2020
5 out of 5
'Figo'

'Molto divertente!!! ☺️ bel gioco ,lo consiglio!'

By fancsca95.
May 14, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

2 out of 5
'Carino ma...'

'Vi sembra normale che devo aspettare sempre due tre ore quando faccio acquisti per la cucina??????? Ma poi un sacco di soldi e un
sacco di gemme, ma da dove le devo prendere? Da cooking fever invece non funziona così: quando compro le cose me le danno subito
e poi ad ogni livello che supero mi regalano 5 gemme ed in più le cose sono molto più economiche. INOLTRE ma che è sto fatto
delle vite????! Ceh io ogni volta devo aspettare otto ore per fare una partita? Da cooking fever non funziona c

By camilla0202020202.
July 14, 2020
2 out of 5
'Bene ma non benissimo'

'Sfide a tempo impossibili da superare, poche possibilità di guadagnare diamanti per sbloccare gli oggetti.'

By Maty..
June 16, 2020
2 out of 5
'impossibile procedere'

'arrivati a un tot di livelli è impossibile andare avanti. Per quale motivo? Ho già sprecato abbastanza tempo per arrivare dove
sono e vorrei almeno avere la soddisfazione di sbloccare un altro ristorante, ma questo mi risulta impossibile. Come dovrei fare?
\nLeggendo altre recensioni ho capito che probabilmente dovrei migliorare le attrezzature, ma perché fare ciò? Per voi poter
guadagnare di più con il nostro acquisto di gemme convertite in monete? Il gioco diventa monotono se non posso a

By no screen..
June 11, 2020
2 out of 5
'Bug'

'Il gioco è bello, ma ora come ora è ingiocabile. Quando sono al carrello dei pancake, alla fine di ogni livello, il gioco si
blocca sulla schermata della cucina e devo riavviarlo. Quando gioco al Krusty Krab, all’inizio del livello ci sono già due
panini sui piatti e nulla e non si può interagire con nulla, quindi non posso andare avanti. Quando risolverete metterò cinque
stelle'

By menny15129.
May 17, 2020
2 out of 5
'Merita ma...'

'Secondo me è molto bello, tutta via non ho potuto giocarci a causa dei caricamenti infiniti!'

By gabry-1134.
May 15, 2020
2 out of 5
'Risolvete'

'Il gioco in se sembra carino però non si può andare avanti perché il bug fa chiudere applicazione in continuo.. risolvete al
più presto se no dovrò cancellarlo'

By Jessicucciact.
May 13, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total