Reviews & Ratings - Germany

App Icon

SpongeBob: Krusty Cook-Off

by Tilting Point
Positive
74%
critic
26%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of SpongeBob: Krusty Cook-Off by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of SpongeBob: Krusty Cook-Off written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

Positive reviews

Showing 1-33 of 60 reviews (positive). Show all reviews
5 out of 5
'Hammer'

'Macht echt Spaß mit Freundin zusammen'

By Selman.68.
September 20, 2020
5 out of 5
'Ser gut 😎❤️💌💋💄'

'Das spiel ist sehr gut und Das macht spaß so viel spaß'

By silvia nissan.
September 14, 2020
5 out of 5
'Beste'

'👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Güße ab die Ersteller
😉❤️❤️❤️❤️❤️🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻👍🏻👍🏻'

By EmilBS YT.
September 9, 2020
5 out of 5
'Gut'

'Ich hade das Spiel mein Kind herunter geladen es ist sehr gut sagt mein Kind'

By jojonasi.
August 27, 2020
5 out of 5
'Suchtfaktor !'

'Spiele das Spiel nun seit circa 2 Monaten und muss sagen: Top! Bisher kein Geld investiert. Klar dauert es etwas länger, um sein
Diamanten Lager wieder aufzufüllen aber alle 7 Tage gibts 20 Stück und durch das Aufwerten der Möbel / Inventar gibt es
zusätzlich welche. Bin jetzt schon mit der letzten Station durch und warte auf die Pizza Bude 🍕.'

By MelanieFranziska.
August 25, 2020
5 out of 5
'Netter Zeitvertreib'

'Guter Zeitvertreib ohne großartig lästige Werbung, mit schönen bunten Farben und „einer Menge Fantasie“!'

By leon_2509_.
August 23, 2020
5 out of 5
'Tolles Spiel'

'Ich war auf der Suche nach einem Koch-Spiel und als ich gesehen habe, dass es eine Spongebob Version gibt musste ich es
natürlich holen.\nIch bin so süchtig nach diesem Spiel geworden dass ich sogar Geld für Diamanten ausgegeben habe (obwohl das
eigentlich nicht nötig ist) xD\nDie kleinen Geschichten machen dieses Spiel unterhaltsamer. Daumen hoch von mir :)'

By Chjek.
August 10, 2020
4 out of 5
'Super'

'Super Spiel, leider stürzt es seit kurzem immer wieder ab!'

By Shakleton1998.
August 7, 2020
4 out of 5
'Tolles Spiel'

'Ein Stern Abzug weil man so wenige Diamanten kriegt. Man hat manchmal gar nicht die Chance Level weiter zu kommen weil man Sachen
upgraden muss und die Diamanten fehlen... 😕'

By Saskia 🙊.
August 4, 2020
5 out of 5
'Perfect 👌'

'Mega Toll 👏 ich mag Pfannenkuchen nicht aber macht Spaß :)'

By slwlap.
July 29, 2020
5 out of 5
'SpongeBob es so geil'

'Ich mag SpongeBob mit seine Freunde'

By Marvin und Kelvin.
July 26, 2020
5 out of 5
'Best Spiel'

'Das ist der beste Spiel was ich hatte es macht spät is ist lustig cool und macht Bock \n\nMein Name is Agiri und ich bin
glücklich mit diesen spiel'

By Sponspop king.
July 23, 2020
5 out of 5
'Great, Missing tiny little adjustments'

'I’ve been playing this game for a while now and think I’m ready to give a proper opinion. It was a great finding, since I
always loved cooking games and spongebob theme was just the cherry on top. I love that it has little stories and as ridiculous
(positively) they are, the intention is great and I appreciate it. It therefore goes a little beyond than just being another
cooking game. I like that the levels are not too complicated that i feel the need to delete he game forever, however the

By azerini.
July 15, 2020
5 out of 5
'Sehr schönes Spiel'

'Das Spiel ist echt absolut unterhaltsam. Durch die vielen verschiedenen Möglichkeiten das Essen zu zubereiten wird es nie
langweilig'

By Angi1608.
July 12, 2020
5 out of 5
'Super Spiel'

'Verstehe nicht warum so wenige das Spiel spielen !'

By iss das.
June 30, 2020
4 out of 5
'Diamanten'

'Das Spiel ist super nur ich finde man sollte mehr Diamanten bekommen und schneller voran zu kommen sonst dauert es oder man muss
welche kaufen bitte verbessern 💪🏻'

By Chillig 132.
June 25, 2020
5 out of 5
'Super ⭐️'

'Das beste Spiel das ich je gespielt habe (:'

By ofbgkfb.
June 22, 2020
5 out of 5
'Super cool'

'Super cooles Spiel sehr geil wirklich🥰🥰🥰🥰😘'

By vdziwbwhisnwnwlo.
June 21, 2020
4 out of 5
'Liebe es aber zu wenig Diamanten'

'Ich spiele gerne jedoch wird man zu oft zu in App Käufen animiert , finde ich schade'

By Juliaseif.
June 20, 2020
5 out of 5
'Mega cool'

'Und lustig macht spaß😍😆'

By lololoololdjoxx.
June 19, 2020
4 out of 5
'Ganz gut aber...'

'Das Spiel an sich ist super. Hat ein kleinen sucht Faktor 😅\nDoch nach einiger Zeit fehlt es einem an Diamanten, um weiter zu
kommen. Die neuen Level sind dann kaum machbar ohne Booster. Schade drum da es ansonsten ein tolles Spiel ist. \n\nWenn das
behoben wird, gibt es auch 5 Sterne'

By Txschx.
June 17, 2020
5 out of 5
'Sehr toll'

'Ich finde das Spiel super! Für jede Altersklasse das einzige das mich stört ist das man manchmal mehr 💎 braucht und kosten
(muss man nicht)'

By spongebob der king.
June 17, 2020
5 out of 5
'Super Game 🍀'

'Sehr zufrieden auch wenn das mit den Bar‘s und den Updates immer ein bisschen dauert. Das warten lohnt sich Super 👍🏼'

By xxx9615.
June 16, 2020
5 out of 5
'!!'

'Ich mag das Spiel sehr, aber war sehr enttäuscht das es für die Eröffnung der saftbar so lange gedauert hat.'

By Farbentopf.
June 14, 2020
4 out of 5
'Suchtfaktor 1000 aber...'

'Das Spiel macht richtig Laune. Weiter so!\nAber es ist absolut nervig, dass man während des Spielen eines Levels (bei der
Auswahl von Lebensmitteln für den Grill/die Pfanne) immer wieder unten auf die Spieloptionen gelangt und sich das Fenster
öffnet. Vielleicht ist das ja nur beim IPhone 11 so aber es stört immens! Bitte beheben!'

By helloyoumynameislaura.
June 14, 2020
4 out of 5
'Ich liebe es!'

'Das Spiel ist super, macht viel Spaß und auch die extra Challenges bringen Abwechslung rein, wobei diese ab dem 3./4. Level kaum
machbar sind. \nVon Zwangswerbung habe ich gar nichts mitbekommen und ich spiele das Spiel täglich SEHR oft und lange. Nur wenn
ich zB einen extra Diamanten oder Cookie will muss ich ein Video schauen, aber das kann man sich ja aussuchen.\nEinen Stern Abzug
weil seit ein paar Tagen leider keine Rewards mehr für Werbungen ausgezahlt werden. \n\nUnd bitte bringt endl

By fr3shprinc3ss.
June 13, 2020
5 out of 5
'Offlinemodus und online'

'Ein Spiel was man offline als auch online spielen kann, finde ich super! Die Möglichkeiten sind groß, man wird nicht dazu
gezwungen mit echtem Geld zu bezahlen um weiter zu kommen! Auch der Aufbau ist klasse und freu mich sehr mal ein vernünftiges
Spiel einer Kindheitsserie spielen zu können ohne fälschliche Darstellung!'

By Lexi112001.
June 2, 2020
4 out of 5
'Zählt manchmal nicht..'

'Zum Bsp. Bei de essen hätte ich genau alle benötigten gehabt & 2 vom letzten Kunden wurden nicht mit gerechnet\n\nGenau wie in
der Tabelle wird manches nicht gerechnet sonst ein cooles & tolles Spiel zum empfehlen.!'

By bssllfnrlgkc.
May 27, 2020
5 out of 5
'Das Spiel ist cool'

'Das Spiel erinnert mich an früher und ist cool witzig und macht richtig Spaß dieses Spiel ist das beste ❤️❤️❤️ ich
gebe euch 5 Sterne ich gebe den Ersteller oder erstellerin ein Kuss auf Herzen'

By Lamaking25.
May 27, 2020
5 out of 5
'Erinnerungen an die Kindheit'

'Cooles Spiel, welches einen jedes Mal an die Kindheit wieder erinnert.'

By Pascal43300.
May 26, 2020
4 out of 5
'Sehr gut'

'Ich würde es toll finden wenn die upgrade zeiten weniger wären oder ganz weg kommen ansonsten top'

By Undercover sqiptar.
May 24, 2020
5 out of 5
'Schönes Spiel'

'Ich persönlich finde das Spiel für zwischendurch sehr schön. Die Möglichkeit auf globalen Ranglisten um Preise zu spielen
weckt zudem die Lust, auch die alten Level immer wieder und wieder zu spielen. \n\nHoffentlich wird das Spiel lange weiter
entwickelt und mit neuen Inhalten supportet.'

By AiosMarcel.
May 23, 2020
5 out of 5
'Spongebob'

'Spiel ist sehr cool ich hoffe das es auch eine Erweiterung gibt aber ich komme gerade einfach ab Level 26 nicht weiter und
bekomme auch kaum coins'

By noel 12345678910.
May 22, 2020

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total