Reviews & Ratings - Italy

App Icon

Star of Words

by IsCool Entertainment
Positive
86%
critic
14%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Star of Words by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Star of Words written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Star of Words in Italy

Reviews: 30Avg. Rating: 8.6/10

Positive reviews

5 out of 5
Bellissima!!!

Fatta molto bene!!...complimenti👍🏼👍🏼👍🏼

By ellobito71.
February 21, 2021
5 out of 5
Bel gioco ben fatto

La pubblicità non è fastidiosa

By Giglio779.
February 20, 2021
5 out of 5
👍🏼

Molto rilassante e per allenare la mente va benissimo. L’unica pecca sono le pubblicità pressanti 😅

By MiriamZin93.
February 18, 2021
5 out of 5
Bel gioco

Bel gioco sviluppa la
Mente molto intelligente

By giuseppe Tuttobene.
February 16, 2021
5 out of 5
Word

Veloce e divertente bravi👍😏

By Car Stella.
February 13, 2021
5 out of 5
Impressioni personali sul gioco

Il gioco è divertente e stimolante ma non entusiasmante.

By Geronimo Stylton.
February 7, 2021
5 out of 5
Coinvolgente

Ti prende sempre di più e riesce a farti scoprire o rispolverare parole di tutti i tipi.

By Paccy81.
February 6, 2021
4 out of 5
Un po’ difficile

Un po’ difficile ma divertente e ben fatto...per ora.
Temo che andando avanti diventi più complicato.
Vedremo...

By perunmondomigliore.
February 4, 2021
5 out of 5
Top dei giochi

Gioco bellissimo ed interessante

By imma68.
February 2, 2021
5 out of 5
Complimenti

Complimenti gioco ben fatto crea dipendenza una partita tira l altra non mi stufo mai di giocare complimenti per chi la realizzato

By eleonora.peraldo.
January 10, 2021
5 out of 5
È un gioco bellissimo e perfetto

È un gioco bellissimo e perfetto

By noemi iovinelli.
January 8, 2021
5 out of 5
Rivedere la lingua Italiana.

Un passatempo intelligente che ci fa ritornare indietro ... per poi andare avanti con la memoria rinfrescata!!!

By stany46.
December 22, 2020
5 out of 5
Ti prende

Più ci giochi, più ti prende, ti fa conoscere la lingua italiana nelle sue sfaccettature.

By chiccoebibi.
December 20, 2020
5 out of 5
Gioco

Gioco rilassante e divertente ma soprattutto ti aiuta a stare col cervello sveglio PIACEVOLISSIMO

By Camperintersta.
November 30, 2020
5 out of 5
Bello

Intuitivo bello ottimo passatempo

By faty bellatrix.
November 26, 2020
5 out of 5
Valeria

Ho appena iniziato, lasciatemi il tempo di valutare il gioco che così frettolosamente mi sembra un po’ da bambini...

By Malefica 🐞.
November 8, 2020
5 out of 5
Gioco che rilassa

Ho appena scaricato questo gioco, per ora mi piace e andrò avanti con i livelli

By Luimabri.
October 31, 2020
5 out of 5
Allena la mente

Per adesso piacevole e giocabile.

By grazia1690.
October 30, 2020
5 out of 5
Molto bello

È un gioco molto bello e molto divertente ti fa ragionare e pensare molto👍😊

By Farahina.
October 24, 2020
5 out of 5
Gioco

Questo gioco lo adoro e mi piace molto perché è il mio passatempo preferito 👍😍😘😁

By Giuly bel.
October 20, 2020
5 out of 5
Recensione

Molto bello ti aiuta a sforzare la mente

By Darisi1989.
September 25, 2020
5 out of 5
Grazie

Molto bello e rilassante..con grafica diversa..scaricatela..🌷

By Savi bortoloni.
September 20, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Gioco simpatico

Gioco simpatico,ma il punteggio scende quando e se k no on hai tempo di giocarci

By Bandito978.
February 24, 2021
3 out of 5
errore

Vorrei segnalare un errore. Il tempo non è una unità di misura ma una grandezza fisica. L’unità di misura è il secondo.

By Nellabaci.
February 16, 2021
3 out of 5
Troppa pubblicità, ma troppa

Come scritto sopra, troppo pubblicità e anche lunga

By Superrinco.
February 13, 2021
2 out of 5
Gennaio 2021

Gioco bello e interessante ma troppi video da vedere e pubblicità cancello la app buona giornata

By cam tre.
January 26, 2021
2 out of 5
Divertente

Gioco divertente ma troppa pubblicità se non la vuoi e a pagamento

By antonioconte.
December 8, 2020
2 out of 5
Carino

Gioco carino ma troppa troppa pubblicità; toglie il piacere di giocare

By Iaiaroma.
December 6, 2020
2 out of 5
Noioso

È bello perché è un gioco scorrevole .. ma è comunque noioso .

By Katiaxc.
November 29, 2020
3 out of 5
Troppa pubblicità che interrompe il passatempo

Il gioco è abbastanza rilassante se non ci fosse tutta la pubblicità che arriva ogni due partite!!!! Magari fatela arrivare un
po’ più distaccata ogni cinque partite....che noia così!!!!

By Carlyse68.
November 20, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total