Reviews & Ratings - Italy

App Icon

Stealth Master

by Highcore Labs LLC
Positive
56%
critic
44%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Stealth Master by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Stealth Master written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Stealth Master in Italy

Reviews: 19Avg. Rating: 5.6/10

Positive reviews

4 out of 5
Crasha

A un certo punto si blocca e mi si chiude il gioco. Risolvete per favore

By miticangel.
December 22, 2020
4 out of 5
Bel gioco ma con un piccolo problema

Bello molto intrattenente ma secondo me è un po’ troppo ripetitivo e ci vorrebbero più personaggi il mio gioco preferito
arrivederci

By Thenanomalefico.
December 21, 2020
4 out of 5
Carino ma bloccato per crash

Crash al 14º contratto piano/livello 7.
Provato a disinstallare e ricominciare da capo e si blocca sempre all’inizio di quel livello.

By Frenkskeleton.
December 5, 2020
4 out of 5
Molto bello come gioco ma....

In pratica ero nella stanza della roulette e succede che tengo premuto una per errore e sono apparse delle impostazioni più
dettagliate nelle quali c’era possibilità di cambiare molti aspetti del gioco, ma nello specifico anche dei comandi in grado di
aggiungere con un click soldi senza limite, nuovi aspetti, nuove armi, impostazioni di difficoltà, come se avessi craccato il
gioco, dovete assolutamente fixare questo problema!!

By Lapo02.
November 30, 2020
4 out of 5
'Bello ma crashoso (lo so che è grammaticalmente

'Perfetto ma crasha in livelli specifici'

By una persona mao mao.
October 10, 2020
5 out of 5
'Il mio gioco preferito'

'Ho appena iniziato a giocare e già mi sono drogato di questo videogioco'

By vittorio giannelli.
August 25, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

2 out of 5
Bazooka makes it crash

When I start the gold level with bazooka on the first shot it crashes immediately

By Sasapull.
February 28, 2021
2 out of 5
Davvero troppa pubblicità

Il gioco di per se sarebbe anche carino come passatempo, ma è impossibile che ad ogni livello finito mi debba subire una
pubblicità, o diminuite o mettete la possibilità di toglierla con un acquisto minimo di 1 euro magari. Così com’è ti fa
venir voglia di eliminare il game dopo un paio di boss

By Amonikron.
February 27, 2021
2 out of 5
Il bazooka e la stanza d’oro non funziona

Ho il bazooka e nella stanza dove devi prendere tutti gli omini d’oro appena ne colpisco uno il gioco intero crash e si chiude
tutto ( impossibile quindi andare avanti in quanto è impossibile non colpirne almeno uno) risolvete e metto 5 stelle

By a.gelo.
February 20, 2021
2 out of 5
Come si leva la pubblicità?

Come si fa a levare la continua pubblicità?
Il gioco è molto bello, ma la pubblicità è esagerata...

By francesco pompo.
February 20, 2021
3 out of 5
Così così

Il gioco non è male mi ha preso molto. Il problema della pubblicità l’ho risolto semplicemente togliendo internet al cell.
Purtroppo però ora il gioco continua a crasharmi in uno dei livelli bonus.
Ogni volta che uccido un nemico dorato il gioco crasha.
Ho provato a finire il livello senza uccidere nessuno ma è impossibile.

By mez800v.
February 19, 2021
3 out of 5
Nice game but...

I am blocked on a level because when I shoot the app totally shuts down sorry for the 3 stars but you have to fix this

By gianc09.
February 14, 2021
2 out of 5
RISOLVETE E METTO 5 STELLE

ho appena sbloccato il Bazooka, e ogni volta che colpisco qualcuno mi butta fuori dal gioco, sono chiuso in un limbo infinito

By heragon_03.
January 21, 2021
2 out of 5
Crasha dopo aggiornamento 11/1/21

Dopo l’ultimo aggiornamento crasha di continuo non appena si apre il gioco.
Per favore risolvete perché è un discreto passatempo

By Frattak10.
January 15, 2021
2 out of 5
Il gioco crasha

arrivato al quarto paesaggio il gioco continua a crashare non so come mai .. ma è un problema

By Aleyx_y45.
December 28, 2020
3 out of 5
Pianta

Sulla pubblicità fa vedere che lui si trasforma in una pianta quando sta fermo però nel gioco non succede solo quello

By Stalino 82.
December 13, 2020
2 out of 5
Simpatico ma troppi lati negativi

Gioco divertente e che permette di passare qualche minuto di svago. Purtroppo gli aspetti positivi sono surclassati da quelli
negativi. Tra questi ad esempio: pubblicità snervante, che dura di più di quanto occorra per completare ogni schermo. Ebad ogni
livello corrisponde un messaggio di pubblicità!!! Snervante! Crash frequenti, anche se dopo l'ultimo aggiornamento la situazione
è migliorata. A livello 12, secondo schermo, non c'è modo di arrivare all'ascensore poiché non c'è la chiave per apri

By zack_77.
November 16, 2020
2 out of 5
Crash

È un giochino molto bello, ma continua ad avere dei crash...

By Andrea Bonetti.
October 22, 2020
2 out of 5
Bellissimo game però 😭

Bellissimo game molto divertente ma però arrivò al livello 48 e si chiude app😭 crasha peccato sono deluso
😭😭😭😭😭😭😭😭😭

By segugio13.
September 29, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total