Reviews & Ratings - Germany

App Icon

Super Mecha Champions

by NetEase Games
Positive
88%
critic
12%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Super Mecha Champions by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Super Mecha Champions written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Super Mecha Champions in Germany

Reviews: 23Avg. Rating: 8.8/10

Positive reviews

4 out of 5
Macht Mega Laune

Das Spiel ist mega gut gemacht so ähnlich wie titanfall Battle Royal macht Mega Spaß unterschiedlich Roboters die man nehmen
kann hoffe das Spiel kommt bald groß raus würde es auf jeden Fall jedem weiter empfehlen und Supporten

Nur das Problem ist für die manchen deutsche Spieler bzw die aus Europa kommen das es keine europäischen Server gibt ...

By Iaakd.
October 28, 2019
5 out of 5
Top Spiel

Super Spielidee, gute Grafik und flüssiges Gameplay. Keine Mängel.

Gleichzeitig ein bisschen Werbung: Der Top-50-Clan TLS sucht deutschsprachige Mitglieder, die unsere bisherigen, nur mittelmäßig
aktiven Member ersetzen. Gerne einfach joinen, bei zu wenig Aktivität kicken wir allerdings jeden.

By Cadia Stands.
November 28, 2019
5 out of 5
Problem

Immer wenn ich Spiel starten will steht da immer ”Accessing server list, please maintain Connection”
Ich bin 10x auf Reparatur gegangen und hab 10x Restart‘s gemacht und trotzdem kommt immer das gleiche

Ich bin gerade im America Server und kann nit Ein anderen Server aussuchen

By Herobrine_MCPE.
August 20, 2020
5 out of 5
Bestes Spiel das ich jemals gezockt habe

Was mir fehlt obwohl es nicht notwendig ist
Wäre die Deutsche Sprache
Fügt die bitte hinzu
Und wer das Game gerne zockt
Folgt mir auf YouTube Kanal Name
Smc Germany

By Kemo.ad.
February 19, 2021
5 out of 5
'Silver deacon!!!'

'We want silver deacon and not new skins from someone!!! We want him!!!'

By oh_sangwoo.
August 31, 2020
5 out of 5
'Geiles Spiel'

'Mein Lieblings Battle Royal\nJedoch gibt es 1 Probleme \nZu wenige Waffen'

By Nilsbraun2007.
July 22, 2020
5 out of 5
'Very nice'

'If you like battle royal and maschines. Here you go'

By Cobanos.
August 28, 2019
5 out of 5
'Super'

'Ich mag das Spiel wirklich gerne und durch die Fähigkeit mit einer Maschine zu kämpfen bekommt das Spiel einen eigenen
Charakter der mir sehr gefällt (schickt mir gern eine Freundschaftsanfrage und spielt mit mir: AshRaven) :3'

By Alfa wolf LP.
September 17, 2019
5 out of 5
'Bestes Mobilegame ever'

'Das ist das beste Mobilegame das ich jemals gespielt habe macht echt viel spaß und ich würde mich freuen wenn es auch auf dem
PC rauskommen könnte'

By Äüößlhgffukp.
September 22, 2019
4 out of 5
'Not compatible with iPhone 5s'

'I played my first game, was doing good and than the game crashed on my iPhone 5s.'

By Nodek.
December 21, 2019
5 out of 5
'Interessant'

'Schöne Kartengestaltung. Interessantes Set-Up. Macht Spaß und bietet eine gute Abwechslung zwischen den ganzen bekannteren
Battle Royal Apps!'

By Samy Mo.
January 24, 2020
5 out of 5
'Das Spiel'

'Das Spiel ist so cool.Man kann viel Spaß mit dem Spiel haben'

By Shadow/Malik.
March 6, 2020
4 out of 5
'Neuer Server bitte!'

'Das Spiel macht unheimlich viel Spaß, aber leider lagt das Spiel aufgrund dass noch keinen EU-Server gibt also bitte noch
hinzufügen wäre echt top!'

By DarinoPlay.
March 20, 2020
5 out of 5
'Go!'

'Das Spiel ist bombastisch! Für alle die große Mechs und actiongeladene Kämpfe mögen. Man muss kein Geld ausgeben um
Fortschritte zumachen. Pay-to-Win kennt dieses Spiel nicht. Also fünf Sterne!\n\nP.S: Wäre schön wenn die Sprache Deutsch
hinzugefügt werden würde ;)'

By The Last of Rich.
April 19, 2020
5 out of 5
'Very good game'

'This is a very good developed game and is all in all very good 😁😁\nThe only thing is that we need more weapons'

By pekkaboss.
May 27, 2020
5 out of 5
'Assault rifle'

'Tolles Spiel, aber wenn ich versuche mit der Assault rifle zu aimen kann ich mich nicht mehr umgucken, ich kann zwar schießen
usw aber ich kann trotzdem ein sehr nerviger Bug vorallem weil ich die Waffe gerne benutze.'

By ~ ~~.
June 5, 2020
5 out of 5
'Love this game but...'

'best mobile game ive ever played, but still too many bugs and crashes T_T'

By Yang Sora.
June 19, 2020
5 out of 5
'How to raise downloads by 10 times?  '

'Raise downloads by 10 times! Aso services,daily installs can reach 3000+. Ping me at Skype& Whatsapp:+8618903532913 . Every one
can get a test promtoin fot 3 days now!'

By JnzkDhhtHtayhJaijkp.
June 29, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Sehr gut aber ...

Ich mag das Spiel richtig gerne allerdings hat es ein großen Manko.
Ich würde es schön finden wenn man Charaktere auch mit den Standart Gold kaufen könnte und im allgemeinen die Preise etwas
niedriger gesetzt werden.
Der Anreiz was freizuspielen ist eher gering weil man ziemlich lange dafür braucht ein Mecha kaufen zu können.
Würde das geändert werden gibt es auch fünf Sterne ⭐️

By Devileyes198916.
November 17, 2019
3 out of 5
Das Spiel braucht Controller support

Das Spiel hat coole Mechaniken und eine sehr interessant gestaltete map. Die Mechs spielen sich sehr unterschiedlich und die
regelmäßigen Events bieten viel Abwechslung. Man tendiert schnell mal dazu ein paar Euro reinzustecken da die
Mikrotransaktionen nicht all zu teuer sind. Allerdings häuft sich das ganz schnell.
Negativ fällt bei dem Spiel auf, dass es keinen europäischen server gibt. Die mechs dauern ewig zum freischalten und die Piloten
noch länger. Einen Controller support würde in das

By P0RZ3||4N.
June 21, 2021
3 out of 5
Europe server

Game is awesome, but there is no Europe server to play, so constantly play at high ping.

By Ho_w_ard.
May 1, 2021
3 out of 5
Mega, doch ein Problem...

Ich finde das Spiel voll gut gemacht das mit dem Mechas und den Grafik-Style. Nur das eine was mich stört ist das ich, des
Öfteren, immer aus dem Spiel geworfen werde was mich stört. Könntet ihr etwas dagegen machen?

By A.Tran 68.
January 25, 2021
3 out of 5
High ms

Permanent highping cause no europe server.

By RufusMcBaine.
February 21, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total