Reviews & Ratings - France

App Icon

Sword Play

by AI Games FZ
Positive
66%
critic
34%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Sword Play by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Sword Play written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Sword Play in France

Reviews: 7Avg. Rating: 6.6/10

Positive reviews

4 out of 5
Suggestion

We need music pls 😕 but very good game

By grbgnubyv.
April 19, 2021
5 out of 5
Bouge encore quand on leurs coupe les jambes ou le

J’aimerai beaucoup que quand on coupe les bras ou les jambes qu’il bouge encore!!

By pzioeiei.
April 13, 2021
5 out of 5
Ragdoll / svp ajouter les animations quand ils son

Hey this game is soooo cool and fun there a problem when I’m killing someone he’s not ragdolling pls add it!/ce jeu est bien
et fun mais y’a pas d animation quand on tue les gens!

By -_Wolf_Killer_-.
April 8, 2021
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Difficulté et items

Comme il a était dit plusieurs fois ce jeu est trop simple on n’a même pas besoin de toucher l’écran pour tuer l’ennemi
sauf à quelques exceptions près. Mais aussi je trouve qu’il n’y a pas assez d’épées et de ces sortes de traînées en
même pas une heure j’avais déjà tout débloqué un peu dommage. Sinon l’ensemble est assez cool et satisfaisant pour moi.

By kévin irving 🏀.
May 4, 2021
2 out of 5
Difficultés

Ce jeu est beaucoup trop simple à mon goût ! Les ennemie devrai pouvoir riposter pour nous tuer et le but du joueur serai de
parer son coup. Je pense que cela devrai rajouter un peu plus de difficulté.

By NatGames.
April 21, 2021
2 out of 5
Trop de pub

L’idée est bonne mais y’a trop de pub le jeu est un jouable quand tu meurs ce qui est rare d’ailleurs tu as quand même une
pub il faudrait qu’il y en ai moins

By flegshort.
April 17, 2021
2 out of 5
Difficulté

Le jeu est beaucoup trop facile limite tu bouges pas et tu les tue. Je ne m’attendais à rien mais je suis quand même déçu.

By boussad29.
April 14, 2021
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total