Reviews & Ratings - Germany

App Icon

Talisman Lite

by Asmodee Digital
Positive
78%
critic
22%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Talisman Lite by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Talisman Lite written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Talisman Lite in Germany

Reviews: 12Avg. Rating: 7.8/10

Positive reviews

5 out of 5
'Super Spiel'

'Hab schon das Brettspiel sehr gerne gespielt. Gute digitale Umsetzung. Macht mir sehr viel Spaß.'

By M.Denker.
December 10, 2018
5 out of 5
'Super 👍'

'Bewerte wirklich selten Apps. Mit Ausnahme der, die wirklich gut sind! \nHier habe ich wieder die Chance dazu bekommen, es ist
ein super Spiel, mit Rollenspiel Elementen. Jede Runde, ist ein neues Abenteuer dank der vielen „Abenteuer Karten“ im Spiel!
\nHabe die Version, noch nicht auf dem realen Brett gespielt, aber das spielt wirft mich so aus den Socken, dass ich wirklich
ein\nVerlangen habe mir die Brett Version zu kaufen!\nAlso kurz und knackig, jeder der anspruchsvoll spielen möchte

By Kevkusch.
September 22, 2018
5 out of 5
'Traumhaft! 😍'

'Nach langer Zeit mit dem Brettspiel wollte ich mal eine komfortablere Version auf dem iPad ausprobieren und wurde nicht
enttäuscht! \n\nDiese App steht dem Brettspiel in Sachen Gameplay (bis auf ein paar verschmerzbare Übersetzungsfehler ins
Deutsche) in nichts nach! Alle Regeln funktionieren fehlerfrei, alle Karten und Felder haben 1:1 die gleichen Effekte wie auf dem
Brettspiel und die Würfel tun genau das was sie sollen: Für jeden fair und absolut zufällig Würfeln!\nNatürlich kann man

By T41t0m.
July 28, 2018
4 out of 5
'Problem!!'

'sehr alte und geile spiel!\nnur ich habe eine große probleme,nicht auf ipad nicht auf iphone,kann ich nicht spielen \nwenn ich
starte,nach 2–5 secunden spiel schmeisst aus,bitte checken Sie version'

By AVIATOR03.
June 4, 2018
5 out of 5
'Jetzt akzeptabel'

'Habe fast alle Erweiterungen der Vorgängerversion erworben. Meine Käufe wurden jetzt nach einiger Zeit endlich übertragen.
Deswegen auch 5 Sterne!'

By Lutata.
March 17, 2018
5 out of 5
'Ein Super spiel und netter und schneller Support'

'Ich liebe das Spiel aber nach dem letzten Update sind alle in-App Einkäufe weg d.h. Erweiterungen etc. (ca. 20€) hoffentlich
wird das Problem schnell gelöst. Sobald alles läuft gibt es wieder 5 Sterne. Bis dahin nur einen ...\n\nUpdate: Alle in-app
Einkäufe wurden mit Hilfe des Supports (innerhalb von ein paar Tagen) wiederhergestellt. Also ganz klar 5 Sterne'

By Ädbekeod.
March 10, 2018
5 out of 5
'Super Spiel aber.....'

'Habe das alte Talisman geliebt und fast alles gekauft gehabt.\nTrotz asmodee Konto kann ich bei der neuen Version meine Einkäufe
nicht übertragen...\nBitte nachbessern den gibt es auch mehr Sterne.\n\nFehler wurde behoben habe nun alle ingame Käufe wieder.
Danke an den Support.'

By Kainvonnod.
March 9, 2018
5 out of 5
'Tolles Spiel! Probleme mit IAP wurden behoben'

'Sehr schönes Spiel! Meine Probleme beim Wiederherstellen der Käufe in der neuen App wurden sehr zügig gelöst und mittlerweile
klappt alles wieder wie gewohnt. Grosses Lob auch dafür.'

By Lurchroboter.
March 6, 2018
View all positive reviews

Critic reviews

2 out of 5
'Funktioniert nicht mehr'

'Früher sehr gerne gespielt, doch seid kurzer Zeit startet die App nicht mehr. Alle Updates sind geladen und mehrfach neu
installiert hat leider auch nicht geholfen(iPad 2018).'

By Tognar.
May 10, 2020
2 out of 5
'Leider sehr buggy'

'War mal echt gut, ist aber seit kurzem ein echtes bugfest. \nDie Krönung war, dass ich einfach nicht auf das Kronenfeld bewegt
wurde, obwohl ich das Schneemonster mehrmals besiegt habe (in der erweiterung mit dem alternativen hauptspielbrett). Ich blieb da
einfach hängen.'

By haukepauke.
July 31, 2019
2 out of 5
'Super Spiel, müsste es aber neu kaufen?'

'Bought this Game a while ago and wanted to install it on my new iPad. I had to buy it again and all my updates are
lost!?\n\nReally!?'

By Umdine.
October 3, 2018
2 out of 5
'Naja ....'

'Positiv ist, das meiste des Originalspiels wurde so übernommen, aber\n\nEs ist unerträglich, dass nicht ich spiele, sondern der
Computer die NPC. Selbst auf maximaler Geschwindigkeit muss man manchmal 5 Minuten warten, bis man wieder an der Reihe ist.
\n\nDas macht jeden Spielspaß leider total kaputt.'

By Lediglich.
March 10, 2018
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total