Reviews & Ratings - France

App Icon

Talisman Lite

by Asmodee Digital
Positive
88%
critic
12%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Talisman Lite by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Talisman Lite written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Talisman Lite in France

Reviews: 10Avg. Rating: 8.8/10

Positive reviews

4 out of 5
'Aucun achat restauré'

'Depuis le passage à la nouvelle version aucun achat n’a été restauré. \nJ’ai perdu toutes les extensions en plus
d’avoir dû racheter le jeu.'

By TSunArmy.
December 22, 2019
4 out of 5
'Ouf !'

'Depuis la MJ du 5 octobre , vous m’aviez effacé mon profil, et toutes mes extensions. En cherchant un peu partout , je me suis
aperçu que Game Center n’était pas débloqué dans mes paramètres . C’était ça qui me manquait pour récupérer mes
extensions. Par contre mon avancée dans le jeu est bien perdue, je dois tout recommencer ☹️🤨.'

By Mamcliz.
October 12, 2018
5 out of 5
'Extensions'

'Comment récupérer ses extensions s’il vous plaît ?\n\nEdit : l’équipe est venue vers moi pour restaurer mes achats'

By talismanman.
May 23, 2018
4 out of 5
'Almost all good'

'Love the game. However, I’m having a pretty annoying bug. About once a week, I get a message saying that my account is linked
to too many devices, even though I have just one device. I get disconnected and lose all my purchases, so I’m forced to
reconnect and reactivate my purchases, which doesn’t always go smoothly. Plus when you get to try an expansion for free while
having already bought it, you can’t play it anymore if you aren’t connected to the internet.\n\nUnrelated, but the di

By RampAziraphale.
May 17, 2018
5 out of 5
'Must have'

'Sans aucun doute le meilleur jeu du genre sur tablettes, maj régulières, extensions en pagaille, a posséder absolument, iPad
Pro'

By Rpgfurax.
May 5, 2018
5 out of 5
'Merci aux développeurs'

'J avais laissé un message de mécontentement il y qq jours car j étais dans l impossibilité de récupérer toutes les
extensions préalablement acquises . Les développeurs m ont contacté et ont résolu le problème. Grand merci à eux.'

By Maspalio94.
March 15, 2018
5 out of 5
'Achats de l’ancien talisman à racheter: corrig

'Merci à l’équipe qui a résolu mon problème ci dessous, je met 5* par conséquent. \nJ’avais acheté l’ancien Talisman,
l’application m’indique qu’il ne sera plus mis à jour et m’invite à télécharger celle-ci. C’est une arnaque, tous
mes anciens achats intégrés sont perdus, à racheter, et cette soit disant nouvelle version est identique à l’\nAncienne:
c’est une escroquerie pour pousser à tout racheter sans aucune valeur ajoutée.\nFuyez !'

By hyperion578.
March 12, 2018
5 out of 5
'Extensions OK'

'Je possède ce jeu depuis le début. Je suis fan du plateau. J’ai donc acheter l’ensemble des extensions. \n\nDepuis la
dernière maj, j’ai rapatrié l’ensemble de mes achats via mon compte et cela fonctionne. \n\nMerci pour votre réactivité.
👍\n\nCordialement,'

By Wizepat.
March 10, 2018
4 out of 5
'Jouer en ligne ?'

'Ravi de retrouver ce classique !\nJuste un problème : impossible de lancer une partie en ligne, on me demande \"you must signe
in to Game Center\", mais je n\'y arrive pas... Une aide qu\'un ?'

By Haldeus.
March 4, 2018
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
'Pas une partie sans but ... dommage'

'Ce jeu est top ... sur PC ... mais là les bugs sont insupportables ... pas encore pu y jouer 20min sans devoir effacer la partie
car tout est bloqué !!!'

By Mattdemon34.
June 21, 2019
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total